Тема закрыта

Причина: 0

"что хочу,то творю"

Яблоко
а вы не работаете сейчас?

нет. садик нам не светит. Я уже продумывала вариант свалить от него и искать работу. но вся зарплата уйдёт на садик. Он офиц-но не работает. На алименты хорошие рассчитывать не приходится

Leticia
большинство этот страх и держит

зря кстати. это только поначалу дискомфортно, потом привыкаешь и становится даже лучше :)

Katie
что-то у нас начало отношений затянулось уже 12 лет начало :)

20 лет- правит женщина, потом мужчина. :)

Ну наверно ваш случай не запущенный, надеюсь ;)

гадко на душе
нет. Он знает с кнм я была,я знаю с кем он сидел

это конечно другое дело, но ситуации тем не менее не меняет.

Katie
зря кстати. это только поначалу дискомфортно, потом привыкаешь и становится даже лучше

Человек может ко всему привыкнуть, ну почти. :)

Katie
это только поначалу дискомфортно, потом привыкаешь и становится даже лучше :)

%) я больше ни за что не наступлю на эти грабли. со временем хуже только стало. мне с мужем жить. да и дети без отца выпивающего спокойнее стали.

дак мне не жалко чтобы он общался и гулял иногда. Меня бесит что пьёт.
Я например если сегодня выпила,то завтра не смогу выпивать.Здоровья не хватает. А он может сутками подряд

evabel

Уйти я смогу. но смогу ли на 10 тысяч оплатить садик,комуналку и поесть купить. плюс одеться хоть как-то

гадко на душе

Сколько ему лет? Вы поймите, что сформировавшиеся люди не меняются, только в очень исключительных случаях. Решать вам, готовы ли вы это терпеть.

гадко на душе
А он может сутками подряд так вот это и плохо. может вам к психологу или психотерапевту для начала сходить с мужем. он то считает выпивку проблемой?

ему 25

evabel
он то считает выпивку проблемой?

нет конечно!!! он ведь редко %)
я как то просила-дорогой,давай месяц не будешь пить,тогда я поверю что у тебя нет зависимости. Так это и осталось разговоромСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 19:55

гадко на душе
смогу ли на 10 тысяч оплатить садик,комуналку и поесть купить. плюс одеться хоть как-то я конечно за садик не платила, но жили мы с двумя детьми до недавнего времени на 9 тыс., платила коммуналку, если надо так можно прожить.

Leticia
Решать вам, готовы ли вы это терпеть.

нет конечно. Тем более такой пример для ребёнка!
Просто надо выждать удобный момент и валить...

к врачу он тем более не пойдёт. Он не видит проблемы. у него всё хорошо.
У меня такой депресняк был. сижу дома,на учёбе жопа,с роднёй поцапались... А он гуляет,отдыхает

гадко на душе
Я например если сегодня выпила,то завтра не смогу выпивать.Здоровья не хватает. А он может сутками подряд

ааа, вам завидно, что он может, а вы не можете (шучу канеш)

Leticia
20 лет- правит женщина, потом мужчина

вы меня пытаетесь напугать? дак я не боюсь :) через 8 лет сыну будет 16, мамина юбка рядом будет не нужна, так что если мне не понравится мужское командование, то я ж могу и уйти ;)
хотя.... смотря как считать... может у меня в запасе не 8 лет, а все 15 ;)

гадко на душе
ему 25 вроде не маленький

гадко на душе
нет конечно!!! он ведь редко %) тогда действительно проблема.
кстати, за садик и муж платить сможет. только оформите офиц это. соглашением у нотариуса например.(это если вы решите уйти таки от мужа).

гадко на душе
Просто надо выждать удобный момент и валить...

+++++

evabel
тогда действительно проблема.
кстати, за садик и муж платить сможет. только оформите офиц это. соглашением у нотариуса например.(это если вы решите уйти таки от мужа).

ага. месяц платит,два платит. потом очередной раз решил работу сменить и нет у него денег. И что мне делать? Бегать занимать?таскаться по судам?
иногда мне хочется чтобы он вообще исчез из нашей жизни...навсегда .мне так легче было бы

Katie
вы меня пытаетесь напугать?

нет конечно, так просто, в книге прочитала

Мне просто импонируют женщины с сильным духом. :)

А пока жду этот момент? так и сидеть дома и хавать?
Я тут уже план придумала. отправлю его гулять с реб,сама скажу-я щас приготовлю покушать и выйду. и свалить на фиг на сутки. И отдохну от всего и ему просраться

гадко на душе
иногда мне хочется чтобы он вообще исчез из нашей жизни...навсегда .мне так легче было бы

организуйте это. уходите от него. а дома вам работу не найти? чтоб с ре сидеть.

evabel

у меня опыта никакого нет. специальность банковская,не закончила ещё

гадко на душе
Я тут уже план придумала. отправлю его гулять с реб,сама скажу-я щас приготовлю покушать и выйду. и свалить на фиг на сутки. И отдохну от всего и ему просраться сделайте так. может поможет. если нет, то не стоит наверное с таким жить.

вы правы.
сейчас буду страраться какую-то сумму откладыать. Чтобы потом проще было

гадко на душе
у меня опыта никакого нет. специальность банковская,не закончила ещё есть же работы без опыта. я вот тоже не знаю еще где работать буду после диплома, садика ни у одного мелкого нет. правда я с родителями живу, и мама не работает, но это не отменяет потребность в финансах. в общем, автор, продумайте все варианты развития событий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы