Тема закрыта

Причина: 0

"что хочу,то творю"

На душе так пусто...
Изначально у нас с мужем была договорённость:если я или он хотим сходить куда-нибудь,с друзьями встретиьтся например,то договаримаемся заранее.Предурпеждаем о планах.
Уже третью неделю чётри что происходит. Он может собраться и уйти. Я звоню,а он:да мы с Димой пиво пьём сидим...Когда приду?не знаю.
как то ваще припёрся в 7 утра. И вот так каждые выходные. Если идёт гулять-обязательно пиво,пиво,пиво...
Мне не нравится что он выпивает так часто. Я тоже могу расслабиться в выхи,но не несколько дней подяд. А у него тормозов нету
У него отец бухарик тот ещё,и мне страшно что и у мужа всё пойдёт по накатанной.
Вот сейчас...ездил по делам. Звоню через час. А он уже с другом сидит. Не позвонил,не предупредил. Просто ставит перед фактом.
Мудрые женщины,дайте совет. Как изменить ситуацию?

гадко на душе
Мудрые женщины,дайте совет. Как изменить ситуацию?

И я послушаю

Думаю никак. Большую роль играет генетика.
Он может на некоторое время перестать пить, но потом опять к этому делу потянется.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 19:27

не мудро. я угрожаю отправить его обратно к родителям жить, т.к. я жить с алкоголиком не желаю. действует.
а вообще просто я главнее немножко. поэтому мое мнение и пожелания учитываются в вопросах свободного времяпровождения

гадко на душе

а это всегда так было или в последнее время только.? просто я не очень поняла из вашего поста.

гадко на душе
У него отец бухарик тот ещё,и мне страшно что и у мужа всё пойдёт по накатанной. а вот это уже фактор риска, да.

Katie
я угрожаю отправить его обратно к родителям жить, т.к. я жить с алкоголиком не желаю. действует.

это не на всех действует, к сожалению.

отправить к маме на месяц

ну пусть придет как-нить в семь утра, а вас нет дома...
так то фигзнает, как бороться... можно позеркалить, можно

Katie
не мудро. я угрожаю отправить его обратно к родителям жить, т.к. я жить с алкоголиком не желаю. действует.

я такие методы одобряю. не люблю игрища разводить, когда один уже спиваться начал :(

evabel
это не на всех действует, к сожалению

ну дак я ж не претендую на "истину в последней инстанции" ;)
анекдот вспомнила.
сидят бык и лев в кабаке, выпивают.
звонит львица своему супругу, мол, пора домой. лев собирается на выход. бык начинает гнобить льва, мол, ты че, бабу слушаешься, да я со своей... а лев ему в ответ - ну дак у тебя жена кто? корова. а у меня Львица!

evabel
а это всегда так было или в последнее время только.?

Присоединяюсь к вопросу

Katie
а вообще просто я главнее немножко.

А вы уверены что так всегда будет, ведь ситуация может поменяться. По психологии, женщина главнее в начале отношений, а мужчина через 20 лет брака.

evabel
а это всегда так было или в последнее время только.?

бывало раньше,ну очень редко. А тут 3 недали подряд

Leticia
Большую роль играет генетика

evabel
уже фактор риска

наверно бежать от него надо...

гадко на душе
А тут 3 недали подряд

у него деньги появились внезапно? или женщина?

Яблоко
ну пусть придет как-нить в семь утра, а вас нет дома...

уже было. ну ничего мол я погулял и ты погуляла

гадко на душе

а зачем вы вместе?

Яблоко
у него деньги появились внезапно?

да нет

Яблоко
или женщина

вроде не наблюдается

Яблоко
а зачем вы вместе?

сама себе сейчас вопрос этот задаю. привыкла к нему,страх остаться одной и ребёнок...

Яблоко
можно позеркалить

не всегда получается. Я с ребёнком ведь. далеко не всегда получается бабушке оставить

гадко на душе
бывало раньше,ну очень редко. А тут 3 недали подряд чем дальше, тем больше как правило. :(

гадко на душе

%) ему что совсем пофиг было где вы ночь провели?

Яблоко
а зачем вы вместе? +++++++

гадко на душе
страх остаться одной и ребёнок...

большинство этот страх и держит, а потом с ним будет хуже, чем одной.

У него свобода-надо по делам делам поехал,надо бухает всю ночь. А я сиди неделями дома

Leticia
А вы уверены что так всегда будет, ведь ситуация может поменяться. По психологии, женщина главнее в начале отношений, а мужчина через 20 лет брака.

что-то у нас начало отношений затянулось уже 12 лет начало :)
ну а если он решит, что ему алкоголь важнее и переедет к родителям, то я к этому готова (проходили), меня это не пугает.
на самом деле я периодически позволяю. ну например сегодня пятница. я и сама не против (наверно, еще не решила) выпить пивка. во всяком случае ему запрещать не буду.

а вы не работаете сейчас?
просто мне кажется у всех в период сидения с малышом бывает такое.. мужья гуляют, нам тоже хочется, но не всегда можется...
правда меня пьянство смущает.

evabel
ему что совсем пофиг было где вы ночь провели?

нет. Он знает с кнм я была,я знаю с кем он сидел

гадко на душе
У него свобода-надо по делам делам поехал,надо бухает всю ночь. А я сиди неделями дома

Блин та же история :(

гадко на душе
привыкла к нему,страх остаться одной и ребёнок... лучше одной с ребенком спокойно, чем с отцом, который неизвестно как себя поведет по пьяни и все время волноваться и думать где его носит и жив ли вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы