Тема закрыта

Причина: 0

провели вместе 4 дня((( он и моя подруга.....

Мы с молодым человеком живем в разных городах уже пол года,(всего мы вместе 6 лет) я в екб диплом защищала, снимаю квартиру с сестрой и подругой.(мы тоже все из одного города)
намеревалась переехать после диплома к нему, в маленький наш родной город (хотя перспективы не вижу). он институт в прошлом году закончил, в нашем родном городе работает.
Так вот перед дипломом за 3 дня, приехали мы с подругой с которой квартиру снимаем в гости к моему. Мы день весь вместе гуляли , на шашлыки съездили. до ночи гуляли. На утро я уехала в Екб. а у подруги отпуск 8 дней, она решила остаться. Вечером звоню ему говорю ты где он говорит, да вот с подругой моей и друганом его пиво пьем, у него в квартире. друг в 7 утра ушел к себе, а она (как он говорит) пьяная такая была у него осталась.
На следующий день вечером звоню говорю чё делаешь? - пиво пью с той же компашкой на улице. опять до ночи. но все по домам разошлись.
Я диплом защитила, он даже не позвонил не поздравил (я вечером звоню говорю сдала, он - ну молодец, ну ладно я занят, мы на великах катаемся втроем, неудобно говорить. и хватит стонать скока можно - бесишь)
Обидно так. на следующий день даже не звонил, опять вместе пили пиво....
я приехать не могу , я сдесь работаю. пока вопросы некоторые не решила.
Сегодня она приедет в Екб.
он с утра такой пишет - ты чего обиделась????
я в шоке. когда ему было чем заняться не звонил и не писал. А я диплом не каждый день защищаю. Обидно, да еще и к ней его сейчас немного ревную. Я внем уверенна, мы все друг друга знаем, она знает что жениться собрались ...
а на душе такой осадок.. неприятно..обидно....
что посоветуете....
что вообще это было?????
то ли он свинья, то ли она, то ли я дура....

хрясь
то ли я дура

дура-не дура. азачем было подругу туда отправлять?

мне обиженку из себя строить или пофигистку.... незнаю я запуталась.... %)

А обязательно кого-то строить из себя?

да уж вроде как измена на лицо.... :(

да мы вместе в город поехали, но каждая по своим делам. Потом мы на шашлыки собрались компанией, а я знаю что ей там друг моего нравиться, я её с собой позвала... вот они потом 3 дня и зажигали...

хрясь
хватит стонать скока можно - бесишь

хрясь
что жениться собрались ...

мда

мне кажется что она там тусила с ними тока из-за этого парня, мой её вроде не интересовал...

это вам так кажется

хрясь
и подругой.(мы тоже все из одного города)

а у подруги что там не где жить что ли?в своем родном городе?

есть отец, они в плохих отношениях, она туда ток ночевать приезжает

Калинка

вот и я задумалась.....

зачем вам ЭТО?? чел на вас забивает.. алкаш.. перспектив с ним никаких, судя по всему... че, вы в ебурге ниче поприличней не найдете?? ;)

про измену даже думать боюсь....
я ему верю
да и про подругу не хотелось бы думать такое...

Я бы напрямую с ним поговорила без обиняков. И тема здесь на мой взгляд даже не о том, что он с подругой тусил, а что для автора темы время и внимания не нашлось :( вот это совсем хреново, такие повороты если

хрясь
жениться собрались ... Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:43

хрясь

я бы не общалась по приезду с подругой,на фиг мне такие друзья,раз уж намылились жить вместе,улаживайте все свои вопросы и переезжайте к своему молодому человеку.А подругу такую лесом.

вот-вот, последнее время начал пиво чуть не каждый день пить, я ему говорю что мне не нравиться.
он говорит- приезжай мне без тебя здесь скучно, буду на тебя деньги тратить...
я тож в нашем городе перспектив не вижу.... зову его в Екб...
он мне кажется боиться быть здесь НИКЕМ., там в маленьком городе он весь такой важный,нужный....

ключики

да , вы правы.... мне просто обидно стало что ему посиделки важнее меня. я ж не каждый день диплом защищаю, у мя такой стресс был.. поддержки хотелось от любимого..

автор, про любовь вашу безумную что-то ничего нету...?? ;)

ну мы с ним оч долго вместе. страсти уже такой нет, но любовь точно есть, доверие есть. хотя за эти пол года что мы раздельно живем, остринка появилась, новое вличение друг к другу.
мне кроме него никто не нужен, очень его люблю. :j_0001:

хрясь
да вот с подругой моей и друганом его пиво пьем,

хрясь
пиво пью с той же компашкой

хрясь
опять вместе пили пиво....

нахрен он такой нужен? %) Он что-нить кроме того чтоб пиво халкать умеет?

Чипа™

ну у него сейчас отпуск, вот и отрываеться...
мне тоже не нравиться... что пиво пьет

А подруга то приехала уже? Простите, не поняла... Я б ей в глаза пристально и долго посмотрела, я б сразу все поняла ...

вот вечером после работы приду и увижу.. не знаю что и сказать ей.....
"хорошо отдохнула?" - язвить не хочу.
молчать - подумает что ревную..
не знаю... что посоветуете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы