Тема закрыта

Причина: 0

провели вместе 4 дня((( он и моя подруга.....

хрясь
молчать - подумает что ревную..

А она ни о чем не думала, когда у вашего мужика ночевала?

это она должна думать что вам говорить, а не вы

хрясь

Никогда не надо знакомить своих подруг со своими парнями. Тем более оставлять подругу одну в гостях.Надо было выпроводить ее до ее дома, как приехали, а вы ее еще с собой на свидание взяли.Нафига, не поняла, вы с ней к парню то своему поехали? %)

то есть молчать и ждать как она будет оправдываться?
а если не будет?

Совиная охота

да мы вместе в город поехали, но каждая по своим делам. Потом мы на шашлыки собрались компанией, а я знаю что ей там друг моего нравиться, я её с собой позвала... вот они потом 3 дня и зажигали... хрясь

и сегодня весь день не звонит...
ему на меня срать, а я парюсь.......
может я о себе слишком много думаю, такое впечатление что меня не дооценивают.....

хрясь
Я внем уверенна, мы все друг друга знаем

А чё это вы такая "уверенная"? Иногда даже самые долго знакомые отчебучивают такое, что закачаешься... а тут с подружкой... да в другом городе... да здоровый молодой организм.... да с постоянным пивком... Ну вам, конечно, виднее...

хрясь
ждать как она будет оправдываться?
а если не будет?

а вы очень ждете её оправданий? И поверите во все, что вам расскажут? :dontknow:

хрясь
ему на меня срать, а я парюсь......

наконец-то разумная мысль... простите, но я бы давно такой вывод сделала, забила бы и на "мч" и на прочих... и не парилась, а радовалась жизни, ибо - ура, защитила диплом; ура, я молодая; ура, вся жизнь впереди! ;)

хрясь
то ли он свинья, то ли она, то ли я дура....

вот вы все на самом деле хороши!
вы-что взяли с собой подругу,подруги разные бывают,порой одно название,что подруга...она(подруга)-что все эти свои вых.находилась с вашим мч и даже если ничего у них не было и не могло быть-все таки некрасиво и как то не по-дружески быть все время в компании вашего мч пока вы далеко..можно было ьбы хотя бы подумать на минуту вашей подруге,как вам скорее всего будет неприятна вся эта ситуация..он-был не прав,что застваил вас ревновать и находитья опять же продолжит.время с вашей подругой

**Nataha**

согласна свами полностью...
вот и обидно что по ходу дела они оба этого не понимают......

**Nataha**
даже если ничего у них не было и не могло быть-все таки некрасиво и как то не по-дружески быть все время в компании вашего мч пока вы далеко..можно было ьбы хотя бы подумать на минуту вашей подруге,как вам скорее всего будет неприятна вся эта ситуация..

++++
Да и отношение у него к вам....

хрясь
он даже не позвонил не поздравил

хрясь
. и хватит стонать скока можно - бесишь)

хрясь
и хватит стонать скока можно - бесишь

вот с этого момента послала бы МЧ лесом далеко и надолго. Подруга, пиво... Все вторично:)

Вот в такой ситуации я бы уступила подруге, если вам конечно на нее не безразлична!

Совиная охота
Никогда не надо знакомить своих подруг со своими парнями.

заповедь 1 и
ЖИТЬ С МАМОЙ (его или вашей) -заповедь2.
Искать "измену"- кто ищет-тот всегда находит- Заповедь 3

Ullla
перспектив с ним никаких, судя по всему... че, вы в ебурге ниче поприличней не найдете??

хрясь
он мне кажется боиться быть здесь НИКЕМ., там в маленьком городе он весь такой важный,нужный....

Забейте уже на него и найдите здесь себе перспективного вместе с которым ЗДЕСЬ всего и добьетесь, а переедете сейчас в свой мал. город к своему и покатится-пьянки-гулянки, тусняк таких же бесперпектив. как он, а вы будете сидеть дома с лялькой и зависить от него, а потм он еще и изменять вам начнет, зная что деваться вам теперь некуда...сколько таких историй.

вот-вот.Муж ещё по секрету сказал,когда пьяная девушка или женщина почему бы не оттра...ть,многие мужики так думают и пользуются моментом...По теме послала бы их обоих лесом..А вы получше найдёте...

Короче ,послать обоих лесом...

я бы просто напрямую спросила. и подругу и МЧ. но перед этим предупредила, что измена сама по себе не так страшна, и что если что-то и было, а они соврут, тогда пошлю обоих лесом.

хрясь

Что-то автор пропала. А по теме, вы так слепы и наивны, и всё что вам тут сказали, вы мимо ушей пропускаете, а про то, что он для вас сейчас самый, самый, это пока другого не нашли, как найдётся другой, вы сразу поймёте что к чему. Но вы такой тип женщин, которые любят, когда их так используют, дальше хуже будет, как тут уже сказали

bishuk
переедете сейчас в свой мал. город к своему и покатится-пьянки-гулянки, тусняк таких же бесперпектив. как он, а вы будете сидеть дома с лялькой и зависить от него, а потм он еще и изменять вам начнет, зная что деваться вам теперь некуда...

вот это точно про вас.
А таких подруг, сразу на корню надо от себя отрезать.
Про пиво это вообще др. тема-3 дня подряд %) да ещё втроём %)

нарцисска
.Муж ещё по секрету сказал,когда пьяная девушка или женщина почему бы не оттра...ть,многие мужики так думают и пользуются моментом... Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 10:21

а мне кажется отношения уже изжили себя.... ему интереснее пиво пить в окмпаниях, вот и весь его досуг. Все эти отговорки - ты приедешь и я пить не буду - чепуха. Ну приедете - осторота отношений пройдет - и усе - опять пиво!!!! а автору - не стони, бесишь

а я вообще понять не могу, автор вы чего хотите то? чтоб вас пожалели? зачем? если вы его постоянно оправдываете. МЧ мудак конечно, автор соберитесь и посмотрите со стороны, пол года они в разных городах, он вообще что то делает чтобы вы были вместе? вам не по 13 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы