Тема закрыта

Причина: 0

Да, я нервный менеджер:) Или о скидках...

Нервный менеджер
а много менеджеров дает скидки из своего кармана?

я вот простите, не в курсе всех тонкостей - но если бы у меня был вопрос дать скидку и заработать 5 тыщ, вместо 10 или вообще ничего -ничего не заработать - то я бы сделала скидку

Аиша
ну просто у меня мозги работают по другому,мы производители единственные у нас в регионе,поэтому идти им не к ком

ну слава Богу турагенств у нас полно

Аиша
ему придется либо вернуться,либо купить по той же цене,либо дороже

Что-то подозреваю, мой муж из принципа будет мучиться без вашей продукции

Капучино
вопрос дать скидку и заработать 5 тыщ, вместо 10 или вообще ничего -ничего не заработать - то я бы сделала скидку

:dada:

Нервный менеджер
а много менеджеров дает скидки из своего кармана?
было бы интересно с ними познакомиться

ну вот как объяснить. в прошлом году обзвонила 10 турфирм. а вышло дешевле все равно в Интуристе.может те сидели и тоже из принципа не давали эту скидку в 5%.
Тыс 7 сэкономила. Конечно там и купила тур. Я тоже жадная?

Вы недавно работаете что ли? Скидки - это обычная составляющая данного бизнеса. И давно уже не для кого не секрет, что агентства сидят на комиссии от операторов, которая составляет порядка 8-15 %. По разному. Так вот с этой комиссии Вас и просят собственно скинуть - и тут уж Вам решать - либо получить с тура хотя бы 5-8 %, либо не продать или ждать другого клиента. Чего нервничать то? К Вам же люди и потом вернутся опять - жизнь то завтра не кончается. Обсудите с директором до куда Вы можете двигаться по каждому отдельному оператору и будет всем хорошо - и Вам, и Вашей конторе, и Вашему клиенту.

Натал-ka
мой муж из принципа будет мучиться без вашей продукции

Аиша
либо купить по той же цене,либо дороже

значит у него будет этот вариант

Скорпиониха
Чего нервничать то?

от жадности видимо

Лиса-Алиса
а вообще - если я сама изучила все страны-курорты-отели, выбрала туроператора и дату полета-перелета, т.е. сделала львиную долю работы нервных менеджеров, почему они хотят получить с меня деньги, как будто сами это все сделали?

так в этом случае можно вобще самой билет купить, визу оформить и вперед))))))

Капучино
ну слава Богу турагенств у нас полно

По слухам, однако, в эти недели пик продаж :) Спрос как минимум равен предложению. И в этой ситуации продавливаются лишь нервные менеджеры (ничего личного :) ). Ну и не забываем о (возможной, распространенной кое-где) "хитрой" политике: добавим 5% чтобы с улыбкой сделать "персонально вам" :)

Чужая тетя
так в этом случае можно вобще самой билет купить, визу оформить и вперед))))))

но иногда с туроператором дешевле выходит все же.

Аиша
значит у него будет этот вариант

Ок
Р.S. Что производите? ;)

Змий-искуситель
Ну и не забываем о (возможной, распространенной кое-где) "хитрой" политике: добавим 5% чтобы с улыбкой сделать "персонально вам"

%) цены на туры вообще-то общедоступны у всех операторов, что там можно добавить. если я иду к нервному менеджеру, то я точно знаю все параметры тура и цену до копейки

Змий-искуситель
Ну и не забываем о (возможной, распространенной кое-где) "хитрой" политике: добавим 5% чтобы с улыбкой сделать "персонально вам

а кто то может купить еще и с этими + 5 % если не спросит о скидке

Лиса-Алиса
цены на туры вообще-то общедоступны у всех операторов, что там можно добавить. если я иду к нервному менеджеру, то я точно знаю все параметры тура и цену до копейки

кстати да

Змий-искуситель
Скидка - последнее оружие продавца

если можно дать скидку, мы ее даем. но какую скидку давать на горящий тур?
еще частая ситуация: покупая дешевый горящий тур люди ожидаю фоиегнный сервис. не получа его, возмущаются обижаются и т.д.

Натал-ka
Что производите

сетку-рабицу в полимерном покрытии

Нервный менеджер
Но!!!!!! Иногда!!!!!! Я взорваться готова.

а чего так нервничать?
ответьте спокойно

Нервный менеджер
ЛИЧНО я вам скидку дать не могу. Это не МОЙ тур, это не Я занимаюсь ценообразованием.

я прошу в ТА скидки, но я приходу бронировать конкретный тур. я знаю дату, название отеля, количество дней и номер спо. скидку прошу, как я считаю, обоснованно . я не буду сидеть 2-3 часа, листать каталоги и мучать менеджера вопросами о том, сколько метров до пляжа и в тени ли детская площадка. я экономлю время менеджера, это время он может посвятить другим клиентам.
спросите своих клиентов, за что они просят скидку: за то, что летают с вашей фирмой 5 раз в год, за то что 10 их друзей стали вашими клиентами или просто за красивые глаза?
и не стесняйтесь сказать людям, что они вынимают деньги из вашего кармана.

Лиса-Алиса
цены на туры вообще-то общедоступны у всех операторов, что там можно добавить. если я иду к нервному менеджеру, то я точно знаю все параметры тура и цену до копейки

вот-вот. и еще прошу скидку с этого.

Нервный менеджер
если можно дать скидку, мы ее даем. но какую скидку давать на горящий тур?
еще частая ситуация: покупая дешевый горящий тур люди ожидаю фоиегнный сервис. не получа его, возмущаются обижаются и т.д

Либо Вы правда недавно работаете, либо просто Вы не на месте. Какие то Вас обычные и будничные вещи раздражают.

Нервный менеджер
покупая дешевый горящий тур люди ожидаю фоиегнный сервис. не получа его, возмущаются обижаются и т.д.

ой ну обиды и пр... - это уже риски вашей професии... Я тоже отзывы читаю - умудряются отели ругать (далеко не самые дорогие) из за того что там мяса на ужин 2 вида было а не 45 %) , как будто дома у них ужин из 16 блюд

Лиса-Алиса
если я иду к нервному менеджеру, то я точно знаю все параметры тура и цену до копейки

Вы из числа покупателей, которые загодя дотошно изучают ситуацию. Сам из таких. К счастью продавцов, таких покупателей не более половины :) Той, второй половине, важнее обаяние и компетентность продавца.

Нервный менеджер
и еще прошу скидку с этого.

естественно! прошу скидку с комиссионых турфирмы, которая в даннам случае вообще ничем не занимается кроме вписания моих данных в документы на тур

Автор, извините ;)

Аиша

В Екатеринбурге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы