Тема закрыта

Причина: 0

девочки, нет больше сил, ну что делать с сыном??

марья-искусница
когда сам пишет. его прям трясет!

Коврик для мыши. Эргономический, с подставкой под запястье. Повернуть и положить руку.

марья-искусница
он хочет, что бы среди друзей и в классе он был, как бы это сказать... важным, что ли. чтобы его мнение было главным, но так у него получается.

т.е. он среди друзей - лидер, важный, раз у него это получается?...

марья-искусница
и если не делают так как надо ему, психует, обижается.

а никто и не обязан ему подчиняться, ему это в голову не приходило? что психовать - не имеет смысла... (как-то так сказать ему...)
Психует - устал, конеш... без успокаивающих не обойтись.... раз истерики все время... они ж ЦНС на пользу не идут, а только расшатывают её....
Обычно, истерики прекращаются с окриком авторитетного лица: "Хорош!".... Призвать к порядку отец не может? Он не авторитет для сына?

марья-искусница
Создайте ситуацию, когда Вы с дочей будете в нем нуждаться... приболейте, что-ли.

имеет смысл.... Это приведет в чувство... А то он уже изо всех берегов вышел.... истерит...

Яблоко
Нормальный сын у вас. Да.

Яблоко
нервная перегрузка и усталость дикая. и дефицит любви в его понимании. некоторым имхо надо больше ее, любви этой, чем обычно, и в некоторые моменты особенно. счас видимо такой момент.

марья-искусница
и так все для него, и приготовить то что он любит, и игрушки по мере возможности какие он любит покупаю, и играю с ним в лего, когда просит. ну как еще-то?

просто быть с ним. Без "протезов" в виде игрушек или еды...

марья-искусница
вдвоем не бываем вот это надо менять.

марья-искусница
муж считает это блажью это его проблемы. :( денег дает? ну и пусть говорит что взбредет...кивайте и делайте как вам надо

марья-искусница
но больше всего меня пугают фразы: я лучше сдохну, убейте меня, зачем я вообще есть? я просто в ступор от этого впадаю... хочет, чтоб переубедили, и видимо делом, не словами...

!!!!Ленчик!!!!
2 мес. вне дома тоже большая нагрузка да. чужая обстановка... тут правда заболеть можно!

марья-искусница
он не любит фоткаться плохо.

А в общем - я Вас понимаю...

насчет" отец повлиять" - родной- опустившийся алкаш, чем меньше с ним общается, тем лучше. а отчим ... авторитета нет, один страх наказаний, не имеет смысла. и так часто приходится останавливать, так как у нео наказание несоразмерно провинности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы