Тема закрыта

Причина: 0

молодой человек бывший приворожил

Оборотень Uma
без толку отвораживать

А когда надоест-само отворожится))) :)

Капучино
Ну и возвращайтесь к нему - раз он вас ворожил - значит тоже хочет с вами быть

Вот именно в чём проблема то?

Если он сам сказал, то это еще не факт. Это так сказать психологическая атака: скажу, что приворожил и будет как привороженная ходить.
А отворот (если верите) самый простой: возьмите фото своего бывшего, разведите огонь (лучше бы печку затопить, но подойдет и любая плошка), бросьте фото в огонь и пока горит фото говорите следующие слова: "Как сгорает эта фотография так сгорает моя любовь к такому-то. Сгорит дотла и пепла не останется, по ветру развеется. И буду я к тебе как лед холодна." (слова не важны сами по себе, важно, чтобы вы вложили всю душу в эти слова и были бы они о том, что вы его разлюбите и вовеки его не полюбите опять). Потом пепел развейте по ветру и тоже скажите что-нибудь типа: пепел по ветру развеяла, свою тоску по такому-то развеяла, вовеки ко мне тоска та не вернется.
Сами не заметите как все исчезнет, только время надо, это лекарство не мгновенного действия. И действует оно только при условии вашей веры во все это - я имею в виду привороты, отвороты, ворожбу всякую. И слова действуют только тогда когда в них вкладывается психическая энергия, поэтому когда говорят заклинания, то больше ни о чем не думают, ничего вокруг не замечают.

Спасибо всем огромное за советы...... Многие помогли........ может быть действительно так ляпнул, но зная его плохо верится!!!!!!!!!!!!!

аноним
может быть действительно так ляпнул

если надо скиньте в личку "привет", диагностику хотя бы сделают.

Золотое сечение /Sanders/

Вот.....я тоже после вчерашних слов весь интернет прошустрила))))) Много таких.... И как я поняла, мужиков таких много..... конечно девочек 15 летних больше, но все же.....

21 век полным ходом...а мракобесие каждый день)))

Хрюша
21 век полным ходом...а мракобесие каждый день)))

21 век не исключил возможности некоторых. А я бы сказала что сейчас он их подстегивает, всякие индиго и все такое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы