Тема закрыта

Причина: 0

молодой человек бывший приворожил

Ситуация такая: молодой человек бывший приворожил....сам сказал, сегодня!!!! Мучаюсь я сильно!!!! Кажется, что люблю его до безумия..... расстались год назад, я как дура звоню, пишу, реву ночами...вот есть у нас люди которые умеют снимать всякую гадость такую?????? Пожалуйста...помогите!!!!!Сообщение было изменено модератором 14-06-2010 в 23:07

чтобы парни занимались такой ерундой?.... что-то мало верится
может вам к психологу лучше?

Юлька
может вам к психологу лучше?

а чем тут психолог поможет7 Ну и возвращайтесь к нему - раз он вас ворожил - значит тоже хочет с вами быть

аноним

Вы так себя чувствовать начали после того, как он вам сказал, что приворожил?

Сам сегодня сказал....... не думаю, что врет........ Всякие идиоты есть......

Капучино

Дак не хочет он больше со мной быть..........

Leticia

Нет....... как расстались....... и характер вроде сильный....но тяга к нему такая, только когда не рядом........

аноним

Ой, у меня подружка так себя вела без всяких приворотов. Возможно вы сами себя накручиваете, любите сами себя в горе, вот выходить из этого состояния и не хотите.

ОСА

Да нет....тут другое.... он меня очень долго добивался..... я сейчас весь день об этом думаю.... анализирую.......

аноним
я сейчас весь день об этом думаю.... анализирую.......

Зачем? Вам нравится это? :) Когда такая ситуация напрягает, за год от неё можно избавится, а вы её лелелете, думаете, плачете, звоните, подпитываетесь. Вы его за год видать звонками достали, что он вам и сказал, что приворожил поди! :) Пусть колдунью вам сдаст ;)

аноним
Пожалуйста...помогите!!!!!

Вам уже никто и никак не поиожет. Если только психиатр. И в первую очередь тем, что вылечит вас от тупых предрассудков.

Вам другого бы мужика , чтоб внимание переключить и приворот сразу как рукой снимет Видимо не могете вы жить без жгучих страстей, а тут он еще и подыграл про приворот :)

ОСА

Да не хочу я ему звонипть, плохо просто без него......... Хочу для своего успокоения сходить....... Он никогда не врет....человек такой......

Вас Я

а если это действительно так.......

Дамиана

да есть мужик другой.......

Ну что, неужели никто не знает бабушек каких-нибудь.....??? Или просто людей которые этим занимаются?

аноним
неужели никто не знает бабушек каких-нибудь.....??? Или просто людей которые этим занимаются?

Вас Я
психиатр

rakatanga

Про психиатра поняла...... у меня сестра психотерапевт......

с глаз долой из сердца вот, докажите ему и себе , что это всё фигня. Тем более , что он с вами быть то и не хочет. Сказал специально, чтоб вы мучались

аноним
вот есть у нас люди которые умеют снимать всякую гадость такую?????? Пожалуйста

конечно есть!!!

Rainbow_N
что это всё фигня

я имею под фигней, что он вас приворожил , а не что этого не существует

Зря ржете. Была тут недавно на специфическом форуме, там таких идиотов-мальчков через одного в разделе соответствующем. Ну, и девочек, правда, то же хватает. И далеко не всегда в это лезут от большого чувства, а точнее есть ли оно есть то точно не полезут.

аноним
Он никогда не врет.

Сериал тут смотрела, там в каждой серии доказывалось, что все лгут :)

Слушьте...Ну вот меня никто не привораживал,а тяга сильная была 3 года к БМ.Ничё,прошло.Боритесь с собой и всего делов-то.Всё пройдёт и это тоже. :)

Лето. Чудная пора. Вам бы о новой любви думать, а вы прошлую

ОСА
а вы её лелелете, думаете, плачете, звоните, подпитываетесь.

Тоже не верится

Юлька
чтобы парни занимались такой ерундой?

Дамиана
Вам другого бы мужика , чтоб внимание переключить и приворот сразу как рукой снимет

Почаще с новым МЧ общайтесь
У меня вот тоже

КатеринаВ
тяга сильная была 3 года к БМ.

только не 3, а лет семь. Просто там сильные эмоции захлестывали, вот и привыкла к такой буйной любви. Долго потом остреньких ощущений не хватало. И тоже

КатеринаВ
Ничё,прошло. Даже странно теперь вспоминать.
Бабку знаю на Республиканской в частном доме. Мы у нее грыжу заговаривали.

Только ведь любая из бабок вам скажет, что приворот есть.
Бывший муж ко мне прибегал после развода. говорил, что ему видите ли бабка кака-то сказала, что я его приворожила. :shock: Требовал отворотить назад. :hihiks: Но я -то ни сном ни духом. :dontknow: Не делала этого. Говорю ему:

аноним
аноним

дак спросите адрес у мч того,кто сделала приворот..................Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 09:18

levaa
там сильные эмоции захлестывали, вот и привыкла к такой буйной любви

Кстати,да.Постоянно остренькое)))

как удобно сразу, ага, мол это не меня заклинило, а он приворожил. :)
И главное, как романтишшшшшшшно... :)
Как надоест маяться фигней - начнет отпускать, а пока вам в этом всем видится такая интрига и привлекательность - без толку отвораживать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы