Тема закрыта

Причина: 0

Нужна поддержка, чтобы решится и пережить это

Вообщем похоже все на то, что расстаемся с гражданским мужем. Предистория очень сложная, попробую вкратце описать: большая разница в возрасте, он старше меня, у каждого было по предыдущему браку, у него 10 лет, у меня меньше года - по залету. Познакомились, когда доче моей еще и года не было, у него двое детей подростков. Вместе уже больше 4 лет, живем в одной квартире больше года, до этого на два дома жили. Есть у каждого такие стороны в друг друге, которые не устраивают, хотя бывают такие периоды, что кажется, что очень счастливы с друг другом. Я его очень люблю, он - не знаю, не уверенна, тк. женится не хочет и детей тоже "пока" якобы. Когда конфликты в острых формах все время грозился уйти, я извинялась, оставался. А тут последний раз не стала, т.к. на 100% чувтсвовала, что не виновата. Он ушел. Вот все и кончилось. Понимаю, что надо как-то прекращать это "Уйду!", поэтому конечно извинятся и бежать за ним не хочу. Но таааак больно, черт возьми, внутри от того, что все конец!!!!!!!!!!!! Просто не описать... Так много было хорошего у нас... Так много того, что я люблю в нем...
Что сказать доче (для нее он - папа)... Как пережить эту боль... Сижу смотрю кучи наших фото и реву... Раньше хватала трубку, звонила ему, а сейчас будто надломилось что-то - не буду, не могу больше терпеть "УхожУ!"

Грустно конечно... Уж простите меня, автор, но я думаю, что не любовь это с его стороны. Если он после каждой ссоры уйти стремится, может просто ищет возможность?

не ревите. :) что то мне думается теперь все и изменится для вас в лучшую сторону. если мужчина понимает, что уже не является для вас смыслом жизни, у него просто самолюбие начнет страдать. как это был "самым самым", а теперь "уходи, если хочешь". они все равно почти все по природе охотники. так что держитесь до последнего. он сам должен вернуться

Мне кажется, что это еще не конец, он видимо привык, что после его ухожу, вы бежите за ним, тут его наверняка заденет, что вы ведете себя по-другому, еще сам позвонит ;)

не ваш это человек. пусть идет.
у вас еще впереди все)))

полный пипец
так что держитесь до последнего. он сам должен вернуться

вполне вероятно! Ждите. Если и не вернётся, то через некоторое время будет не так больно уже.

Мотря
не ваш это человек. пусть идет.
у вас еще впереди все))) +++++++

Мандаринчик
Если и не вернётся, то через некоторое время будет не так больно уже. ++++ вначале очень тяжело, а потом уже начинаешь спокойно ко всему относится.

Он будет удивлен, если вы найдете в себе силы не звонить ему и не попросите встречи с ним. Ну и хорошо. Понятно, что больно, обидно, грустно, все напоминает о нем. Но... эти постоянные Уйду, уйду! вам должны были порядком надоесть.
Моя подруга как-то призналась однажды: во время ссор она всегда говорила своему МЧ "Собирай монатки и уе...!" (Они жили вдвоем в ее собств. квартире) И так каждый раз. Спустя некоторое время она, правда, жалела о сказанном, но ничего ему не говорила. Терпел, терпел парень и однажды сказал " Я щенок что ли, чтоб решать мою судьбу? Хочу выкину, хочу у себя подержу, пока не надоест!?!" Она всегда думала, что не уйдет. Так вот после этих слов она поняла, что нельзя так.
Так и у вас, он знает, что вы извинитесь и сделаете все, чтоб он не уходил, вот и пользуется %)

Девочки... Ну какая же я дура-то... мля... Сейчас позвонила спросить когда он появиться, т.к. доча поинересовалась будет ли папа ее укладывать сегодня. Он мне сказал если хочешь, чтобы я вернулся - у тебя есть еще 3 часа, чтобы приехать и извиниться, за то что обозвала меня и не давала спать или мы расстаемся. Никуда я не поеду. Но как больно-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! мля....

eve7

А зачем дочка его папой называет? Странно очень!!!

Не знаю, наверное.. Я уже устала думать почему так. Иногда кажется, что любит, но очень часто я понимаю, что себя он любит гораздо больше всех : больше меня, больше детей, боьлше всех...

eve7
Он мне сказал если хочешь, чтобы я вернулся - у тебя есть еще 3 часа, чтобы приехать и извиниться, за то что обозвала меня и не давала спать или мы расстаемся. ну и нужен вам такой ?

eve7
Никуда я не поеду. Но как больно-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! мля....

вот это правильно. поболит и перестанет. через какое то время будете спокойно относиться к этой ситуации.

Он воспитывает ее с ляличного возраста, поэтому и папа. Другого она ни разу не видела

eve7
у тебя есть еще 3 часа, чтобы приехать и извиниться

кошмар :(
может и не зря позвонили-лишний раз убедились что он Вам не пара.

eve7
Сейчас позвонила спросить когда он появиться

eve7
Он мне сказал если хочешь, чтобы я вернулся - у тебя есть еще 3 часа, чтобы приехать и извиниться

ну вы чё?!! Мазохистка чтоли? на хрена звонить-то? он этого и ждёт, что долго вы без него не сможете. Даже если бы вы были виноваты, что не дали ему спать, это не повод, чтоб уходить.

eve7
Сижу смотрю кучи наших фото и реву...

фото убрать. Не живите прошлым.

Что это за мужик, который каждый раз грозится уйти?! Вы сами подумайте, разве вы этого достойны?! Говорите себе, что время идёт и всё проходит и это пройдёт. Не бойтесь остаться одна, всяко лучше, чем жить с мужчиной, как на пороховой бочке и ждать уйдёт он или нет, при следующем конфликте.

Он просто манипулирует Вами. Ну точно не надо ни звонить, ни ехать, ни извиняться тем более.
ЗЫ: а как Вы его обозвали? ;) И отчего спать не дали? Мож Вы его реально доводите? Бывает такое у с виду "белых и пушистых". Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 21:50

eve7
Он мне сказал если хочешь, чтобы я вернулся - у тебя есть еще 3 часа, чтобы приехать и извиниться, за то что обозвала меня и не давала спать или мы расстаемся

охренеть

Угу... Стараюсь, стараюсь так и думать... Было бы гораздо проще если бы он был какой-то плохой что-ли: пил, курил, гулял, матерился, дрался или еще что-то... А так в этом просто золото, а не мужчина, ничего этого нет. Но действительно вот эти постоянные маневры в конфликте "делай так, а то уйду" - не могу так больше.

eve7
Но действительно вот эти постоянные маневры в конфликте "делай так, а то уйду" - не могу так больше. это эгоизм чистой воды. зачем вам такая нервотрепка?

Ну вообщем-то он сегодня на мой взгляд поступил хреново по отношению ко мне, но назвала даже не каким-то обзывательным словом, а просто неприятным "врун", а спать не давала, т.к. было запланированно дело совместное, которое очень важное было для меня на завтра и мне нужна была его помощь и все три дня об этом говорила, но у него свои дела были - терпела, ждала, тока с утра напоминала, что неплохо было бы сдела его... А он пошел демонстративно так - я спать -устал, хотя ночью выспались, днем тоже особо не от чего было устать, просто хотел на принцип пойти, ну и я уперлась
Но вообще я не белая и пушистая - это точно

Девочки, кидайте в меня помидорами, но...
о себе - хозяйка хорошая, жена любящая, жизни без мужа не представляю. Но когда ругаемся всегда угрожаю - уйду от тебя!!! Ну вот не знаю я почему так, в ссоре я этого не осознаю. И самое противное, что... мне надо чтоб муж сам извинился. Хотя я и понимаю что бываю сама не права и он бывает, но вот надо мне чтоб извинился он. Хорошо хоть он смотрит на мои бзики проще, потому семья у нас хорошая и крепкая. а вот так вот тоже не захочет, пойдет на принцип и чего???

Вам щас насоветуют бросать мужа, а если он реально хороший и это его единственная причуда - а такая ли она серьезная по сравнению что у других мужья пьют, денег не приносят и детьми не занимаются?

Антонина
а вот так вот тоже не захочет, пойдет на принцип и чего??? я тоже однажды пошла на принцип, все обалдели, а мне легче стало.

Антонина
Вам щас насоветуют бросать мужа

Я бы посоветовала ни в ком случае не делать первый шаг, а если он все-таки пойдет навстречу, то ни в коем случае не отталкивать, не вредничать, а поддержать его :)

Антонина
пойдет на принцип и чего???

Ну вот и ответте нам на вопрос: "И чего"? Чего делать-то будете, уйдете? ;)

Черное Дерево
Я бы посоветовала ни в ком случае не делать первый шаг, а если он все-таки пойдет навстречу, то ни в коем случае не отталкивать, не вредничать, а поддержать его

+++
вот проецируя на мой характер согласна полностью, но с маленькой оговоркой. Можно сделать первый шаг, но не извиняться, а просто мириться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы