Тема закрыта

Причина: 0

Помогите не позвонить ему

Elena555
Позвоните или скиньте смс

не отвечает...

Это я
не отвечает...

приложить все силы и не звонить а если позвонит сказать что заняты пока, пусть позв позже

Это я
не отвечает...

Скиньте смс с просьбой о помощи- а там уже нормально и позванивать время от времени - типа, помощь нужна срочно. ;)

Бармалей™
Да ладно... позвони, чоуж

ишь какой...на чо девку подбил)))) эт всё ты виноват,что она сейчас набрякивает

Katie
проболтать все деньги,

как вариант)
У меня есть знакомый -ему 35 - после первого брака никак не может найти себе женщину- любовниц ну просто куча, а для семьи не может найти -не раз была ситация- сидим отдыхаем- у него телефон звонит-а он принципиально не берет трубку- мол чего она названивает то??? ну один раз не взял- непонятно чтоли ,что не хочу разговаривать , и очень раздражается при этом и после настойчивости как правило отношения прерывает - если ваш мжчина такого же типа- то лучше больше не звонить-пока он сам не созреет

да я боольше и не буду. Просто не понимаю,отчего все так
Мне плохо, мне очень-очень плохо. Мне давно не было так плохо...
Я думала,наконец какая-то радость у меня случилась в личной жизни, а тут на ровном месте все обрушивается

Это я
Просто не понимаю,отчего все так

Может он женат. Поэтому и

Это я
инициативу не приветсвует

А вообще, ну чего Вы так убиваетесь. Не хочет - не надо, не судьба и все такое.

Это я
Я думала,наконец какая-то радость у меня случилась в личной жизни

Давно знакомы? Он точно не женат?

с чего вы взяли, что всё? Может и вправду спит, похмелье, занят, Вариантов масса, позже перезвонит. Ну и 11 июля чемпионат мира заканчивается-ждите

Elena555
Давно знакомы?

3 месяца

Elena555
Он точно не женат?

он женат. Жена живет с дочерью в Греции уже 7 лет.

Svetli4-ok
Ну и 11 июля

я-то думала 25 июня. целый месяц...

Не нужно расстраиваться раньше времени!
сама недавно абсолютно точно так же переживала...
что не звонит, потом сама позвонила - трубку не брал. Расстроилась - вот прямо как Вы сейчас - до самого упора...
А потом оказалось, что у него что-то там с телефоном было, то ли сломался, то ли забыл дома...

Это я
3 месяца

Так-то очень мало для серьезных отношений.

Это я
он женат. Жена живет с дочерью в Греции уже 7 лет.

И что? Они на грани развода?

Elena555
Они на грани развода?

никто не говорит о разводе. Они просто не живут вместе. Я не рассчитываю на него как на будущего мужа, вообще не рассматриваю.Просто мне с ним приятно, за долгое время я оттаиваю.

Elena555
Так-то очень мало для серьезных отношений.

да я и не говорю о серьезности. Просто переживаю,общались же ежедневно практически. И не понимаю, чем можно заслужить такой поворот сюжета

да нет еще никакого поворота. намного раньше времени выводы делаете :) зато когда позвонит, вот счастье то будет

Месяц назад была такая же ситуация:встречалась с мальчиком почти месяц,регулярно,ездили на выходные на природу(вместе с моей дочей),возил меня по моим делам,а потом вдруг РЕАЛЬНО резко перестал брать трубку,через три дня взял и сказал,что ему надо подумать было,он подумал и решил,что не готов к серьезным отношениям.
Так что я считаю,что если он не берет трубку,значит вы его не так уж сильно зацепили.

Это я
Позвонил позавчера, сказал, что на время Чм по футболу пропадет

да. у меня муж тоже пропал, правда сидит у телека, но это одно и то же))))))))))))))он предупредил

Ел(ь)ка
номер из тел.книжки удалите и все. делов-то

автор-реально хороший совет...вот смотрите-вы не рассматриваете этого человека как будущего мужа и всего прочего..ну дак и не держите себя на привязи..тем более по ходу ему и не надо чтоб вы его ждали как Аленушка Иванушку...живите своей жизнью..может вы тут расстраиваетесь-а ваша так сказать судьба рядом ходит...
я б на вашем месте(не коим образом не говорю что вы должны так поступить) удалила б номер-аесли б позвонил..еще бы и спросила "Кто это?" короче сделала вид что не узнала..

Самое главное сейчас не переборщить.Позвонит,если будете нужны.А не нужны,дак нафига на него вообще время тратить?
Я просто отключала тлф,потом включала ненадолго проверить,кто звонил,и опять отключала.Помогало на время.

А встречаетесь как? Серьезно или так, пока как друзья - вместе пиво попить и просто повеселиться? Не надо вам звонить ему, просто отвлекитесь на работу, книгу или подруг. А когда он появится, то спросите чего именно он хочет от ваших отношений. А там, если он вам действительно нужен, попробуйте его заинтересовать так, чтобы он точно захотел быть вашим парнем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы