Тема закрыта

Причина: 0

Помогите не позвонить ему

Помогите пережить этот период.
Просто не позвонить ему. Странное в отношениях, хотя и отношениями это назвать странно. Встречаемся недавно, но часто.
Позвонил позавчера, сказал, что на время Чм по футболу пропадет %) Я полушутя ответила:намек понятен.
Да не,говорит, ты не так поняла,завтра позвоню,приеду. Вчера ни позвонил,ни приехал. Я скинула смс,ответа нет по сей момент.

Сижу и переживаю. Знаю.он инициативу не приветсвует.Но сил в непонятках находиться тоже нет.

Просто побудьте со мной, пожалуйста

Это я

ща придет Бармалей и посоветует руки вам переломать,чтоб позвонить не могли

Это я

номер из тел.книжки удалите и все. делов-то :P

Я волнуюсь,так это впервые, чтоб он на смс даже не ответил. Че делать-то, как успокоиться

Ел(ь)ка
номер из тел.книжки удалите и все. делов-то :P

а из головы как удалить?

Это я
а из головы как удалить?

ну телефон сломай. или жалко?

Ел(ь)ка
ну телефон сломай. или жалко?

у вас с мужем единый стиль общения. И шутки тоже...

Бармалей™
Да ладно... позвони, чоуж

:=-O: ты чо,шашлы переел?добрый какой то

Это я
на смс даже не ответил

дак спит наверное,апосля пива,тьфу,матча Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 15:33

Это я
у вас с мужем единый стиль общения. И шутки тоже...

муж и жена - одна сатана,как известно ;)
но мы сейчас не про меня, про Вас. :P

*Artis*
дак спит наверное,апосля пива,тьфу,матча

я вчера писала, около 11 вечера

еще вариант - позвонить подруге, проболтать все деньги, тогда отпадет возможность :)))

сходите куда нить, по магазинам, к подругам потрещать. ну чтоб время быстрее пошло. или уборкой займитесь-отвлекает

Танита
ну чтоб время быстрее пошло.

до чего?
у меня ощущение, что это конец отношений
надо как-то пережить
в таком виде как я щас идти никуда нельзя,зареванная-красная

Это я
у меня ощущение, что это конец отношений

ну еще же ничего не известно. зачем раньше времени себя накручивать

Это я
зареванная-красная

умыться,припудриться-накраситься и пойти

Это я
Сижу и переживаю

Это я
,зареванная-красная

А вот это вообще зря! %) Чего переживать и реветь-то?

Танита
ну еще же ничего не известно. зачем раньше времени себя накручивать

девчонки, что ж меня так угораздило влюбиться-то?
Я совершенно потеряла навык общения с мужиками за 3 года после развода. Мне 34, а я втюрилсь и переживаю позвонит- не позвонит.
И сама позвонить боюсь и все как-то не так.

Это я
И сама позвонить боюсь и все как-то не так.

Лучше позвонить, чем так переживать. Вы же человек живой, он это должен понимать. Что это за условия вообще - нет его на время чемпионата, потом ещё чо придумает....Позвонить, написать всегда есть время, пусть не пиндит.

Это я

ну блин позвоните или напишите мне. мы с вами ровесницы и я тоже 1,5 года после развода. поначалу тоже так после встреч было, думала вот оно-любовь, а потом ниче, проходило ;)

BUZZY
Лучше позвонить, чем так переживать.

трубку не взял. видимо и правда все

автор, первые пару дней только тяжело себя сдержать и не набрать номер, потом отвлекаешься и вообще забываешь. ;)

evabel
автор, первые пару дней только тяжело себя сдержать и не набрать номер, потом отвлекаешься и вообще забываешь. ;)

поздняк. Я набрала. Трубку не берет. Вот так...

Это я
трубку не взял. видимо и правда все ну и забейте. нужна будете позвонит. но ниче серьезного при таком отношении вам с ним не построить.

evabel
первые пару дней только тяжело себя сдержать и не набрать номер, потом отвлекаешься и вообще забываешь

точно

Автор, если он Вам действительно нужен - то будьте хитрее. Позвоните или скиньте смс - где придумайте причину - например, сломалась полочка, утюг т т.д. - не имеет значения и Вам срочно нужна его помощь - а обратиться не к кому больше. За одним проверите - если нормальный чел - не откажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы