Тема закрыта

Причина: 0

Уехал муж на заработки в СНГ (Абхазия)

Мандаринчик
Ну не поверю, чтоб совсем некому было бы присмотреть за малышом раз такое дело!

всяко бывает. жизнь такая сложная штука....

Галина1
просто они не боятся. это ж не Россия
насчет заработков. наверное в сезон поехал работать

да местные там сами готовы работать за любые деньги на своих сезонных работах,им чужаки совершенно ни к чему

Таис Афинская
да местные там сами готовы работать за любые деньги на своих сезонных работах

в том то и дело-ЗА ДЕНЬГИ
а тут бесплатно будут пахать-паспорт забрали-куда денешься?
там заброшенных мандариновых плантаций полно. надо же кому то их поднимать
а местные-они с ленцой
войны уже лет 10 как нет. а все еще разруха такая-все ждут что русские придут и сделаютСообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 23:36

ну что? есть новости?

да ладно вам тут народ пугать. ездили вдвоё в Абхазию в сентябре. так вот - ездили на экскурсию в горы вдвоём(!), причём водитель-абхаз нас привёз, и мы ещё с другим абхазом там на месте в горах договорились, что он нас на лошадях свозит по разным красивым местам. никто нас украсть даже не попытался, хотя возможностей - масса. два туриста, без документов с собой, с n-ой суммой денег..

Блин, автор... Столько времени уже прошло с тех пор как ваш муж попал в такую ситуацию, а вы всё думаете, что бы сделать, обсуждаете на форуме и прикрываетесь тем, что некуда деть ребенка. Такое ощущение, что вам не особо-то и нужно.

аноним
Такое ощущение, что вам не особо-то и нужно.

Вот-вот, я об этом же...
Хотя, простите, автор, если ошибаемся...

Да автор просто в расстерянности, чего делать..Если честно, то я бы тоже была в таком состоянии..
Потому как вообще не представляю сама что делать и куда идти..в таком случае...

Ура мой муж едет домой порадуйтесь за меня!после почти 2 мес.работы в Абхазии. Вырвался сам.

TIMATI
Вырвался сам.

Как?

Я в начале писала у них по приезду отобрали паспорта и сказали отработаете неизвестно сколько мож когда-нибудь отпустим.

Милиция вам не поможет, обращайтесь сразу в Управление ФСБ по Ростовской области

Или где вы там живете, не совсем поняла

Пробовали ни фига не получилось. СНГ другое государство никто без денег неберется. Поэтому пишу вырвался сам. А живем мы в г. Таганрог Ростовской области.

TIMATI
Ура мой муж едет домой порадуйтесь за меня!после почти 2 мес.работы в Абхазии. Вырвался сам.

слава богу, не отпускайте больше никуда, и здесь можно заработать

TIMATI
Ура мой муж едет домой порадуйтесь за меня!

ОООй, помню Вашу историю, я очень рада за Вас, что всё так закончилось!!!!! :w_0020: Всё будет хорошо!!! :w_0040: Счастья Вам, любви, гармонии и БЕРЕГИТЕ друг друга!!!
Пусть не повторяет таких ошибок больше!!!!

TIMATI
Вырвался сам.

А как у него получилось? Сбежал? Подробности знаете? Расскажите что-нибудь.

TIMATI
Ура мой муж едет домой порадуйтесь за меня!после почти 2 мес.работы в Абхазии. Вырвался сам

Поздравляю! Искренне за вас переживала

TIMATI
В НАЧАЛЕ ИЮНЯ МУЖ УЕХАЛ НА ЗАРАБОТКИ В АБХАЗИЮ ГАГРЫ

Скрыто
Просто не понятно какие могут быть золотые горы в абхазии???

вот именно. Они сюда едут, так как там работы нет... %)

КаплЯ - растаяла Снежинка
вот именно. Они сюда едут, так как там работы нет...

знакомый молодой человек ищет работу и в пн. ему предложили в Абхазию на стройку прорабом за боьшие деньги...так...к слову...

Лесенка
в пн. ему предложили в Абхазию на стройку прорабом за боьшие деньги...

ну, да, ну, да.... и чё? поедет?
Пусть ЭТУ темку прочитает хотя бы...
...ну это так...

Лесенка
к слову...

Мандаринчик
Пусть ЭТУ темку прочитает хотя бы...

так перескажу теперь-то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы