Тема закрыта

Причина: 0

Уехал муж на заработки в СНГ (Абхазия)

TIMATI
в первой семье алименты должен, уже 2мес долг

а если нет дохода разве должен что-то платить?

я
а если нет дохода разве должен что-то платить?

насчитают по средней зар. плате по региону

Галина1
насчитают по средней зар. плате по региону

аа!! ясно
а можно офф. - а минимум бывает?? ну вот что положено платить 25% (или сколько там..) но не меньше стольки-то
я вот в этом вопросе вообще не в курсе, но подруге выплачивают, бывает и 500р.....

Извините меня конечно, но меня поражает спокойствие автора.

TIMATI
я уже об этом думала пока не ходила

TIMATI
попробую сходит может что получится.

TIMATI
посольство

TIMATI
в москве

TIMATI
но это от нас далеко

TIMATI
с ребенком не побегаеш все время отнимает

TIMATI
и работа.

Уважаемый автор, встряхнитесь!!! Больше уверенности в себе! Действуйте! Пробуйте все варианты! Обращаться надо во все инстанции, хоть кто-то всё равно отреагирует. А в Москву для начала позвонить, а если необходимо, то съездить. Это ведь ваш МУЖ - родной человек!!!!!

Галина1
Знаю, многие там любят отдыхать. Но лично мне хватило одного раза. И природы не надо мне этой и пляжей пустых. потому они и пустые. потому что смельчаков мало. Хоть с автоматом меня там охраняй-не поеду больше.
Хотя мне никто там ничего плохого не сделал лично
Но обстановка сама,в воздухе витает то. чего словами не объяснишь. И то как население смотрит %) Добрых глаз я там не видела.

Светлана, не удивляйся, про Западную Украину часто в том же примерно стиле пишут

Галина1
Ну не все же знают. Тем более расписали красиво наверняка.

а мы ж мля любим, когда красиво и денег много, да?

Потеряная в Манхеттене
ехать за границу, не зная куда-чего-почем-и как, и не разузнать, не расспросить идиотизм... сказали - "езжай, там клёво" ну он наивный и поехал...

вово %)

TIMATI
здесь знакомых нет да и с ребенком не побегаеш все время отнимает и работа.

Вы вообще, чтоли?? Кроме Вас никто не сдвинет эту ситуацию с мёртвой точки! Ребёнка пристаривайте по знакомым, родне, друзьям, соседям, работу - отпуск да хоть что! И идти, везде идти! И писать-писать-писать, звонить, искать депутатов каких=нибудь, да хоть как-то двигаться. А не сидет в инете на форуме, где мало толку!!!!

Брат Лоцман
про Западную Украину часто в том же примерно стиле пишут

Закарпатье или как там? Ну...да, я такое слышала даже за рубежом, куда они прут на заработки - отморозки в своём большинтсве....

кто "обещал золотые горы”? Тут можно предполагать действие банды поторговле рабами, значит срочно заявлние в милицию отнесите обязательно под роспись на копии. Если откажутся принимать пусть напишут типа в приеме отказано рекомендовано обратиться тудато. Менты помогут врядли, но их оперативную сводку контолирует фсб, если они обратят внимание то хорошо.

еще хорошо бы попасть к представителю президента по юфо в ростове и в москву в мид напишите. По телефону говорите кратко и по делу чтоб ему не запретили общаться, пока он с телефоном это хороший знак, надейтесь на лучшее и настройтесь побоевому. Только вы его сможете вытащить. А родня и друзьч пусть помогут. Если он поехал не один, объедините усилия с теми родствнниками тоже.

в милицию идти бесполезно
тем более в ростовскую-те еще отморозки. т.е те же бандиты. тока еще страшнее
Автор. контакты тех. кто его вербовал туда есть?
вот с ними стоит в ФСБ попробовать. оно есть в люб районном центре
даже ив Ростов ехать не надо
а уж что они вам скажут там от того и дальше плясать

Галина1
в милицию идти бесполезно

вот так и рассуждает полстраны...и когда насилуют на лестничных клетках, а соседи молча в глазок наблюдают и не звонят никуда, а чо...толку всё равно не будет и т.п.
Моя имха, что испробовать надо все способы!

BUZZY
вот так и рассуждает полстраны

Девушка. речь идет о ростовской области
там юг. там люди ДРУГИЕ, милиция-песня отдельная
словами не объяснить
говорю как человек. выросший в соседней области и имеющий там кучу родни
Поэтому знаю о чем пишуСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 13:00

тут речь о рабстве. там деньги замешаны и немалые.
думаете менты не знают??
ВСе они знают и деньги за это получают
пойдет туда автор-мужа вообще не увидит

Галина1
пойдет туда автор-мужа вообще не увидит

а сейчас какие шансы его увидеть? %) %)

Автор, как дела???
Давайте уже делайте что нибудь. ФСБ кстати без выходных работают

BUZZY
сейчас какие шансы его увидеть?

шансы есть. если сделать все правильно

Потеряная в Манхеттене
а не бздануть, чтоб народ весь себе впечатлился и свалить

И всё равно не понимаю смысла! Зачем народ впечатлять? Какая польза авторам таких вот "разводок"? %)

никто никого не разводит незнаешь куда бежать чтобы хуже не стало правда что могут и увезти спрятать и не найдешь. с милицией толку мало не россия, а вот в фсб можно попробовать и еще в посольство. не сломя голову а трезво подумать и какое можеть быть спокойствие, надо трезво мыслить, а не с бухты барахты, написала на на форум абхазии, все руки разводят как у нас да не может такого быть во после этого думаешь хуже не будет.короче палка о двух концах не знаешь что и делать советов много, чужую беду руками разведу а своей и ума не дам. спасибо за советы по существу, и морольную поддержку будем действовать. а кто с насмешкой в жизни всякое бывает, еще раз спасибо.

Ларa
Какая польза авторам таких вот "разводок"?

Вот первый форум . где половине видятся какие то "разводки" %)
Не верите -не читайте

TIMATI
не сломя голову

в ФСБ именно сломя голову надо идти
чем больше вы затянете. тем хуже будет

TIMATI
не сломя голову

Никто и не говорил, что сломя голову. Конечно же без паники надо действовать, но Вы пишите типа "думала, но не сделала... Попробую сделать, мож и получится...ребёнок всё время отнимает... работа". Ощущение, что есть что-то важнее случившегося.

Мандаринчик
Ощущение, что есть что-то важнее случившегося.

есть ребенок, которого некуда пристроить.

Автор,а в России заработать денег было не судьба? Зачем было переться в нищую абхазию? %) %) %)
Не понятна мотивация совершенно! в Москве,Питере пол абхазии шабашит,но чтоб наоборот %)
Не думаю,что в случае попадания в рабство,муж смог бы с вами держать связь. Это исключено. Может ему понадобилась крупная сумма денег и он специально разыгрывает этот спектакль?Типо накрутит вас рассказами об инвалидах,избиениях,голоде, а потом появится "возможность" откупиться от рабства.Может расчет на то,что вы будете по родным бегать денежки собирать. У него долгов в России не было?

Таис Афинская
муж смог бы с вами держать связь.

просто они не боятся. это ж не Россия
насчет заработков. наверное в сезон поехал работать

Ибн Уточка
есть ребенок, которого некуда пристроить.

Ну не поверю, чтоб совсем некому было бы присмотреть за малышом раз такое дело! Мама ведь не развлекаться идёт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы