Тема закрыта

Причина: 0

Уехал муж на заработки в СНГ (Абхазия)

TIMATI
сделали из него инвалида.

и что?? он вернулся домой и тише воды ниже травы? ни властям не сообщил? и никто не знает, какие там работадатели и люди продолжают туда ехать???

TIMATI
убегают потом их ищут

и все молчат??? ни заявлений в посольство, ничего? %) %)

BUZZY
но сотовые у жертв они не забирают???

да чо у ж там, наверно и интернет есть .... ))

TIMATI
Короче я в шоке от этого.

в милицию может сходить - они скажут куда дальше

все друг за друга повторяю это не россия, там после последних событий анархия и беспредел, даже в интернете нет ничего об посольстве и милицейских участках только приезжайте отдыхать, много отзывов кто отдыхал не в пользу. А кто вернулся такой урок на всю жизнь что не побежит никуда звонить и писать будет ниже воды и травы. я пробовала в жди меня заявку дать в интернете но там таких тысячи и не факт кто рассморит. не понятны насмешки, неужели люди стали черствы к чужим проблемам и несчастьям.

TIMATI
неужели люди стали черствы к чужим проблемам и несчастьям.

да я черства к вашей проблеме, бог меня за это накажет когда нибудь
а в Жди меня ищут людей, которые потерялись, какой смысл им искать вашего мужа, если вы с ним и так связь поддерживаете? %) %)

TIMATI

Вы сами-то понимаете противоречие ситуации??? :

TIMATI
ПО ПРИЕЗДЕ ТУДА ОТОБРАЛИ ПАСПОРТ, ИЗИБИЛИ, ПОЧТИ НЕ КОРМЯТ И ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ ДЕНЬГИ СЕБЕ В КАРМАН, АЕМУ ФИГ ПРИЕХАЛ РАБОТАЙ ПОКА НЕ СКОВЫРНЕШЬСЯ, ДОМОЙ ОТПУСКАЮТ ТОЛЬКО КОГДА СТАНОВИШЬСЯ ИНВАЛИДОМ И НЕ СМОЖЕШЬ ДЛЯ НИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ.

TIMATI
Узнала по телефону связь пока есть.

нах бы похитителям было оставлять у жертв связь с внешним миром????

BUZZY
нах бы похитителям было оставлять у жертв связь с внешним миром??

ну а вот куда ей теперь бежать - может правда там полная безнаказаность - чувствуют что никто им ничего не сделает

BUZZY
нах бы похитителям было оставлять у жертв связь с внешним миром????

всяко может быть...
а ваще-страшная ситуация

Капучино
ну а вот куда ей теперь бежать - может правда там полная безнаказаность - чувствуют что никто им ничего не сделает

а давайте спросим, куда она УЖЕ обращалась? Ни слова о милиции, о прокуратуре...

толку от телефона страшно что там происходит, симкарта абхазкая звонки дорогие особо не поговоришь может на это и расчитано, тем более что их увезли от того места куда в начале приехали. гастрабайтеры тоже работают в россии, но пока проверка не прийдет никто паспорта им не отдаст, а у них что какие могут быть проверки если бардак беда да и только, на работу возят ночью забирают не успел получай.милиция может только в федеральный розыск объявить, а международный наврядли будут, а там кто его знает где это находится город незнаешь да и не скажут не любят они русских.

TIMATI
милиция может только в федеральный розыск объявить, а международный наврядли будут,

Вы к ним вообще ходили? Если он звонил - его могут найти по сотовому

TIMATI
ОБЕЩАЛИ ГОРЫ ЗОЛОТЫЕ

вот пляяя! любит русский Ванька халявушку-матушку....я сочувствую очень Вам, но пока конкретики и последовательности в Ваших действиях мало ((((

я уже об этом думала пока не ходила могут найти а могут и нет там все заморочено друг другу брат повторяю это не россия нужно действовать там на месте а их никуда не пускают только под присмотром, обещали много всего а на самом деле просто ужас попробую сходит может что получится.

Потеряная в Манхеттене
и все молчат??? ни заявлений в посольство, ничего?

Вы в Абхазии хотя бы раз были??
Никто там ничего искать не будет
А если будут-увезут в горы. Там вообще не найдут.
На то и расчитано.
Автор. пусть муж ищет возможность сбежать и на границу сразу. Но и там его уже должны кто то ждать. Или вы или кто из из друзей. Погранцы могут сразу и не вьехать что к чему. Да и им это надо???
В общем сочуствую. Но не сидите без дела.Ищите пути. как спасьти мужа.

Галина1
Вы в Абхазии хотя бы раз были??

как вы думаете - если б была и знала бы какая там ситуация - я б задавала тут щас какие то вопросы?? %) %)

Потеряная в Манхеттене
как вы думаете - если б была и знала бы какая там ситуация - я б задавала тут щас какие то вопросы??

вот и не надо.
Вы себе не представляете просто. что там за люди... есть хорошие. но их взгляды даже на туристов. за счет которых они живут. %) Мороз по коже.
А горы там какие-увезут не найдут никого. Про ущелья вообще молчу. толкнул-и нет человека захочешь-не достанешь. И т.д

Галина1
Вы себе не представляете просто. что там за люди...

так на хрена было ехать тогда??? :boom:

Знаю, многие там любят отдыхать. Но лично мне хватило одного раза. И природы не надо мне этой и пляжей пустых. потому они и пустые. потому что смельчаков мало. Хоть с автоматом меня там охраняй-не поеду больше.
Хотя мне никто там ничего плохого не сделал лично
Но обстановка сама,в воздухе витает то. чего словами не объяснишь. И то как население смотрит %) Добрых глаз я там не видела.

Потеряная в Манхеттене
так на хрена было ехать тогда???

Ну не все же знают. Тем более расписали красиво наверняка.
Люди вон отдыхать ездят и других агитируют %)
Голову просто надо включать иногда. А не получилось
Надо спасать человека.
Я не знаю. может к туристам обратиться за помощью. записку там передать о месте нахождения как то. Я не знаю.В милицию абхазкую смысла нет идти. Все они знают и покрывают. Им за это платят. Там оружие у каждого второго %) От милиции тока хуже будет. Надо искать другие пути.

Здесь помочь смогут разве что наши военные. Вот в этом направлении надо думать-искать знакомых. друзей и действовать пока не поздно

Галина1
Ну не все же знают. Тем более расписали красиво

логика ну просто железная... ехать за границу, не зная куда-чего-почем-и как, и не разузнать, не расспросить %) идиотизм... сказали - "езжай, там клёво" ну он наивный и поехал...

Галина1
Голову просто надо включать иногда

тут соглашусь пожалуй...

милиция ничем не поможет, это не их юрисдикция. Надо действовать срочно, в консульство наверно. В Абхазии наши войска, войны там нет в принципе человека найти и вывезти можно.

kruzarik
войны там нет в принципе человека найти и вывезти можно.

:dada:
но не силами милиции,
а местное население-абхазы-русских не любят и помогать в случае чего не будут

Спасибо большое, посольство у нас есть в москве, но это от нас далеко я в ростовской области живу а поехал потому что работы не было шахты закрыли а срочно ехать в первой семье алименты должен, уже 2мес долг, может это как то поможет в этом? Насчет военных надо там как то пробивать, здесь знакомых нет да и с ребенком не побегаеш все время отнимает и работа.

TIMATI
я в ростовской области живу

Я уж подумала с Урала туда поехали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы