Тема закрыта

Причина: 0

Уехал муж на заработки в СНГ (Абхазия)

В НАЧАЛЕ ИЮНЯ МУЖ УЕХАЛ НА ЗАРАБОТКИ В АБХАЗИЮ ГАГРЫ, (ОБЕЩАЛИ ГОРЫ ЗОЛОТЫЕ, ДА И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛИ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ ПРИКЛЮЧИТЬСЯ))ПО ПРИЕЗДЕ ТУДА ОТОБРАЛИ ПАСПОРТ, ИЗИБИЛИ, ПОЧТИ НЕ КОРМЯТ И ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ ДЕНЬГИ СЕБЕ В КАРМАН, АЕМУ ФИГ ПРИЕХАЛ РАБОТАЙ ПОКА НЕ СКОВЫРНЕШЬСЯ, ДОМОЙ ОТПУСКАЮТ ТОЛЬКО КОГДА СТАНОВИШЬСЯ ИНВАЛИДОМ И НЕ СМОЖЕШЬ ДЛЯ НИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ, В РЕСПУБЛИКЕ БАРДАК, КОРОЧЕ КАБАЛА, ПОМОГИТЕ КАК ВЫПУТАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО ВСЕ-ТАКИ НЕ РОССИЯ ДРУГИЕ ЗАКОНЫ.Сообщение было изменено модератором 12-06-2010 в 22:37

:=-O: %)

%) йоптыть, в посольство обращайтесь наверно... Может хоть чтото подскажут

TIMATI

Как Вы узнали о таком безобразии?

жууууть какая :=-O:
очень сочувствую вам, автор
тока.... ЧЕ Ж ТАК ОРАААТЬ?

TIMATI
ПО ПРИЕЗДЕ ТУДА ОТОБРАЛИ ПАСПОРТ, ИЗИБИЛИ, ПОЧТИ НЕ КОРМЯТ И ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ ДЕНЬГИ СЕБЕ В КАРМАН, АЕМУ ФИГ ПРИЕХАЛ РАБОТАЙ ПОКА НЕ СКОВЫРНЕШЬСЯ, ДОМОЙ ОТПУСКАЮТ ТОЛЬКО КОГДА СТАНОВИШЬСЯ ИНВАЛИДОМ И НЕ СМОЖЕШЬ ДЛЯ НИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ

Капс отпустите. И это всё за 12 дней?

На уши всех подымайте!!!!!!!! Разверните активную деятельность!!!!! В милицию, в посольство, к уполномоченному по правам человека идите!!!!!

блин, неужели опять разводка? Автор, где вы?

Потеряная в Манхеттене
блин, неужели опять разводка?

На этот раз чего то не похоже, автор не аноним и тем много насоздавал.
Просто не понятно какие могут быть золотые горы в абхазии??? Я понмаю на север, в нефтяные края ехать на заработки, а туда то на кой было ехать?

а как вы то об этом узнали?! им обычно даже позвонирь в таких ситуациях не дают, никуда не выпускают! а если есть возможность удрать, пусть в посольство идет. А вы на уши всех поднимайте!

Золотуня
а как вы то об этом узнали?

тоже не поняла

Золотуня
А вы на уши всех поднимайте!

и СМИ в том числе, если это правда конечно.

ну блин, хорош уже народ разводить %)

минонА
ну блин, хорош уже народ разводить

почему вы думаете что разводка?

Капучино
почему вы думаете что разводка?

потому что если у человека беда и он просит помощи у форума, то написав тему - сидит и читает то, что ему советуют, переспрашивая и уточняя информацию, а не бздануть, чтоб народ весь себе впечатлился и свалить

да как то спокойно все написано, не считая капса...ну не верю что такое возможно

Потеряная в Манхеттене
переспрашивая и уточняя информацию, а не бздануть, чтоб народ весь себе впечатлился и свалить

минонА
хорош уже народ разводить

ну может и такое в жизни быть. Мы как-то в поезде из Казахстана ехали, в нашем вагоне мужик ехал, без билета, без документов. Проводники его посадили, он за это вагон мыл вместо них. Так он сбежал из рабства. Тоже паспорт забрали, заставили в горах пасти баранов (или еще какую живность, не помню уже), кормили плохо. Ему удалось как-то сбежать, пытался до дома видимо добраться. Не молодой, на вруна не очень то и похож был.
А так то конечно всех на уши поднимать, или побег организовывать...

Потеряная в Манхеттене
не бздануть, чтоб народ весь себе впечатлился и свалить

читаем внимательно:

TIMATI
В НАЧАЛЕ ИЮНЯ МУЖ УЕХАЛ НА ЗАРАБОТКИ В АБХАЗИЮ ГАГРЫ, (ОБЕЩАЛИ ГОРЫ ЗОЛОТЫЕ, ДА И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛИ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ ПРИКЛЮЧИТЬСЯ))ПО ПРИЕЗДЕ ТУДА ОТОБРАЛИ ПАСПОРТ, ИЗИБИЛИ, ПОЧТИ НЕ КОРМЯТ И ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ ДЕНЬГИ СЕБЕ В КАРМАН, АЕМУ ФИГ

июня прошло всего 12 дней, о каких деньгах вообще может идти речь? Мож у автора муж просто свалил на юга, там просадил все деньги, просрал доки (ну или заложил за долги), и ща развешивает макаронную продукцию сушиться..

Аз есмь ®
читаем внимательно

я внимательно читаю ;) три раза перечитала, ощущения про разводку не ушло :P

Потеряная в Манхеттене
три раза перечитала, ощущения про разводку не ушло

++++ сразу такое ощущение посетило :P

Аз есмь ®
ож у автора муж просто свалил на юга, там просадил все деньги, просрал доки (ну или заложил за долги), и ща развешивает макаронную продукцию сушиться..

Как вариант. А если и нет, раз дошла информация до жены- то по логике первей она должна дойти до посольства. особенно, если учесть отношения России и Абхазии.

Потеряная в Манхеттене
я внимательно читаю

дык я с Вами и согласился.. ;)

Аз есмь ®
дык я с Вами и согласился..

аааа, вон оно чё, михалыч... я вас ни понИл

Спасибо кто понял и дал совет. Узнала по телефону связь пока есть. Там их держат 19 чел. Кто против бьют недавно одного отпустили сделали из него инвалида. Мужа пока не трогают работаешь хорошо а нет. Тогда в багажник и битой. Это не разводка у меня маленький сын 1,9 мес. Пока уложила. Многие больше года не могут уехать, убегают потом их ищут. Короче я в шоке от этого.

Киднэппинг, угрозы жизни, но сотовые у жертв они не забирают???? %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы