Тема закрыта

Причина: 0

Нужен взгляд со стороны. Я в шоке!

LaRosh А кардинальный это развод?

Да, если Вы готовы, то гоните в шею. Если всё таки любите его и хотите сохранить семью придётся смирится, ведь не привяжете же вы его к батарее.

он что ли изменял и автор в курсе? не поняла че та
если да, то дурак, что автор в курсе. и автор никогда уже не доверит, ну может быть через много лет. ну или кому там сколько надо. время нужно, карочеСообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 14:01

красная роза он что ли изменял и автор в курсе?

да.

LaRosh
Они расстались больше 10 лет назад и все это время не виделиь. Зачем он искал ее? Чтоб тупо тр***ть можно и поближе вариант найти.

Знаете,автор...Я тоже искала свою первую любовь.И не для того,чтобы тупо трахнуть,а просто любопытно было,какой он сейчас.Не виделись 13 лет,нашла его,год переписывались,флиртовали,даже про лябофф говорили.Потом встретились и....всё кончилось))) :P

Я ф шоке!
Девочки,что вы видите в этом общении?

флирт

Я ф шоке!
Что делать?

не лезть в дела, которые Вас не касаются, если бы я узнала, что мой муж читает мою переписку с друзьями\подружками, я б сама его прибила

Я ф шоке!
Но я так не считаю.

ну и не считайте, вот сидите теперь и мучайтесь........
У меня тоже есть старинный приятель, с которым мы переписываемся примерно таким же образом, признаемся друг другу в любви и шлем сердечки, губки и т.п. смайлики, но при этом

Я ф шоке!
Nataly
Сиди на попе ровно. Мужу не изменяю))

А почему многие считают,что подобная переписка,даже не в серьез-это нормально???? Мне,правда,не понятно это. У меня,например,не возникает желания переписываться подобным образом с близкими друзьями-мужчинами. Мне приятней смайлики, поцелуйчики, нежные слова и тд отправлять только любимому мужчине.

Tenechka

ППКС.Я тоже считаю это ненормальным.

Tenechka
А почему многие считают,что подобная переписка,даже не в серьез-это нормально????

+1. Эти "Одноклассники" уже не одну семью разрушили.

Tenechka
подобная переписка,даже не в серьез-это нормально????

по мне так, флирт - вещь полезная для здоровья, главное во всем меру знать

Дусёчек
"Одноклассники" уже не одну семью разрушили.

да лан Вам, нашли мировое зло, а автора муж в аське переписывался

alesya79
флирт - вещь полезная для здоровья

и для самолюбия

Я вот наверное тож ненормальная...считаю, что это ненормально...САМОЙ мне этого флирта и общений посторонних НЕ НАДО!!!!А вот мужу - надо!И базарит он там с ними, и переписывается, и флиртует, ну а меня это ой как бесит...реально высказываю ему иногда, что он закомплексованный и несамодостаточный. Во мне присутствуют эти качества, не лезу на сторону флиртовать. Хотя "старые знакомые" нередко начинают свои разговоры в асе с этого... Отклоняюст от них тактично.
Не удивлюсь, если он однажды перегнет палку и заиграется. Не будет семьи. а он говорит"Не, нуачотакова?ну, переписываюсь..."
А мне вот кажется, есть ЧО ТАКОВА.

Кобра
такой шуточный треп может быть с десятком знаеомых любого пола, которых годами не видишь и видеть не стремишься

плюсуюсь... треп ни о чем, было бы из-за чего переживать %)

Я ф шоке!
что вы видите в этом общении?

мерзость вижу я
а подруга это противная до боли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы