Тема закрыта

Причина: 0

Нужен взгляд со стороны. Я в шоке!

Bes

В прошлом все

Я ф шоке!
В прошлом всё

Так бы сразу и сказали. А не отмазывались Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 13:08

я фигею, может я больная, но абсолютно ничо криминального в разговоре не заметила %) %) %) там может если и было чего, то на уровне прикола, я так со всеми общаюсь Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 13:12

да уж как у самой рыльце в пушку...так это замалчиваем..а мужа надо проконтролировать! мало ли че...если позволяешь себе значит и он себе может позволить не думали об этом?

Bes

У меня другая проблема сейчас. Чего с мужем делать????

miledi1 да уж как у самой рыльце в пушку...так это замалчиваем..а мужа надо проконтролировать! мало ли че...если позволяешь себе значит и он себе может позволить не думали об этом?

дак он вроде уже гулял у автора и она в курсах.

Я ф шоке!
В первой их переписке он ей писал, как любил ее, что искал все годы, забыть не может.

нук выложите ещё и эту переписку, а то показали самое невинное общение ... ваще не интересно

LaRosh Чего с мужем делать????

Ничего страшного он не совершал, успокойтесь.

Bes
Ничего страшного он не совершал

Кать, ну ты ваще - не совершал, но ведь МОГ же совершить готовность к измене - тоже измена

miledi1
да уж как у самой рыльце в пушку...так это замалчиваем..а мужа надо проконтролировать! мало ли че...если позволяешь себе значит и он себе может позволить не думали об этом?

У меня с сотрудником не было ничего. Я себя могу в руках держать. А вот муж... не знаю. У нас в пр. году знакомый так к своей первой любви свалил.

Потеряная в Манхеттене

офигеть!!!

miledi1
офигеть!!!

да я сама в шоке :P

Потеряная в Манхеттене Кать, ну ты ваще - не совершал, но ведь МОГ же совершить готовность к измене - тоже измена

Да ладно, флирт то каждый может себе позволить ;) Пока за руку не поймает, какие претензии?

Bes
дак он вроде уже гулял у автора и она в курсах.

было дело

Хотя раз раньше изменял, то наверно это уже в крови. :(

неуверенность в муже говорит только о вашем недоверии, а без этого крепкой семьи нет., вы с ним поговорите может ему есть что вам рассказать...например кто такая Ира? только сдаетсямне что разговор этот закончится ссорой(Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 13:21

LaRosh было дело

Bes
Хотя раз раньше изменял, то наверно это уже в крови. :(

Слаб он до женского пола, че уж скрывать. Разовую измену еще можно простить, но тут хз...

ааа если уже гулял..и вы в курсе... и уже раз простили...ну так теперь понятно что нет доверия к челу, именно поэтому этот флирт и кажется для автора трагедией

miledi1
неуверенность в муже говорит только о вашем недоверии, а без этого крепкой семьи нет., вы с ним поговорите может ему есть что вам рассказать...например кто такая Ира? только сдаетсямне что разговор этот закончится ссорой(

Вот и я о том же. Не знаю вобще чего делать. Знаете приятного мало, когда своим бывшим пассиям говорят о том как их любили и забыть не могут. К чему это? Они расстались больше 10 лет назад и все это время не виделиь. Зачем он искал ее? Чтоб тупо тр***ть можно и поближе вариант найти.

зачем?! этого кажется даже он не скажет...не сможет найти правильного ответа, это они мужики все такие,( если конечно он не лох или тюфяк)

miledi1 он не скажет...не сможет найти правильного ответа

+1.
Автор вы готовы на кардинальные меры?

Взгляд со стороны - очень неприятно. Сложно сказать, как я бы себя повела.... :(

Bes
+1.
Автор вы готовы на кардинальные меры?

Я не знаю что делать. А кардинальный это развод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы