Секс раз в два мес это нормально?

если задаетесь этим вопросом, значит не нормально... Если было бы нормально для вас, вы бы не заметили существование проблемы...

Лиса-Алиса
у меня бы закрались подозрения... может, только с супругой не хочется?

Правда правда
У нас в сексуальной жизни всё отлично!!!! Ему не хочется, а мне и не надо.....

Это прикол такой типа)

Мало,канеш
А в чем причина?

Секс раз в два мес это нормально? нет не нормально, а кто говорит, что норма, так только утешают себя и ищут оправдание такой регулярности секса. Сразу анекдот вспомнился: Девушка, а что вам больше нравится секс или новый год? Конечно новый год, он чаще бывает!!! :pozdr3:

Не хочу заводить новую тему поэтому решила найти старую с похожей проблемой ;) Дано:ребенку уже 4 года, с мужом разошлись год назад. После развода секса не было год, сейчас появился мужчина и вродебы хотела его и все было хорошо, НО как только он вошел в меня, у меня все прошло....стала расматривать обои, потолок, люстру, пыль на люстре и прочую чушь и никаких эмоций. Утром смотрю как он спит и понимаю что он хороший, заботливый, ласковый но мне не хочеться секса, точней хочеться но не такого как был с ним, а токого как был в 20 лет. Вопрос то в том было ли это у кого нибудь и может ли это быть климакс мне 27? только пожалуйста давайте без стеба. Я даже не знаю с кем еще посоветоваться с гинекологом может?

Алиса
хочеться но не такого как был с ним, а токого как был в 20 лет.

а что мешает????
Один единственный секс с мужчиной еще не показатель того, что вы друг другу не подойдете. Это сейчас вы его не хотите, а в следующий раз может наброситесь на него как голодная, что он просто очумеет!!!!
В конце концов вы хотите бурного секаса что-ли? или чего? Вот что хотите - то САМИ и получайте (ну в смысле прилагайте именно свои собственные усилия), а то может вы лежали - и ждали когда он вам тут удовольствие доставит.......

Темперамент у мужчины может не ваш?

Полярная Звезда
а что мешает????

не знаю....

Полярная Звезда
а то может вы лежали - и ждали когда он вам тут удовольствие доставит.......

я почти всегда актив. да и мисионерская поза была только один раз в жизни(первый опыт).Может за год стала фригидной? :=-O:

КатеринаВ
Темперамент у мужчины может не ваш?

я же говорю он то все делал как надо это у меня какие то проблемки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы