Тема закрыта

Причина: 0

У меня нет друзей

красная роза
реакция либо есть, либо нет

Да нет. От человека зависит. Я постоянно с кем-то "совпадю"

panicaterina
Да нет. От человека зависит. Я постоянно с кем-то "совпадю"

+100

Привет, у меня это первое сообщение на вашем сайте, но являюсь постоянным читателем где то уже полгода, у меня с Вами очень схожая проблема,но я тоже не из Екатеринбурга, может напишите в личку от куда вы? :)

panicaterina
Я постоянно с кем-то "совпадю"

дак вот потому что вы открыты для общения, реакция и происходит
я тоже постоянно совпадаю с кем то :)

Katy7788
а почему нельзя проводить вечера вместе с ней и мужем?

не зовут((( не все придерживаются таких либеральных взглядов как Вы.

ну..... ээээ....
я всю жизнь сама по себе. тоже вот дома сижу вечерами. фигня какая-то в жизни. я неособо хорошо разбираюсь в людях. даже если и хочу с кем общаться, то часто мне отношением показывают, что я какая-то "не такая" или демонстративно отворачиваются. и общение прекращается. я уж и психологию стала изучать, и соционику. а потом решила наплевать на эти проблемы. вот сижу за компом, время коротаю.

Автор,все-таки вы из какого города,если не секрет?

Автор, по-моему, если вы немного убавите своих не хочу и не могу,то хотя бы приятели найдутся. Например, вы пишите, что на борщ зовут,а вы не пойдете ибо скучно, а на природу и погулять не зовут ибо плохо знают вас. Так вывод? Не проще ли пару раз сходить на борщ? Проникнуться интересами компании? Укладом их жизни? Больше чем уверена, после пары таких посещений, если вы интересны хоть в чем то или просто приятный и не отталкивающий человек, то вас и на большое гуляние с собой позовут..и в огонь и в воду:) Без труда не выловишь и рыбки из пруда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы