Тема закрыта

Причина: 0

У меня нет друзей

panicaterina
А собутыльник (собутыльница) приятная есть?

был собутыльник - пропал. Может женщину своей мечты нашел. не знаю.

papуля
Темы мои на ю-маме быстро затухают. Вот че случилось? м? скоро начну себя чувствовать человеком-невидимкой.

Могу заверить это всё чисто субъективное ощущение! Не нужно саму себя накручивать и убеждать в таком заблуждении... черная полоса, она и в Африке ч. полоса!!! Заведите еще одну тему, но острую, которая может многих взволновать... Кстати, вот эта тема многих, ведь заинтересовала! Так что "все путем"!.. ;)
:)

hotDog-Яга
Кстати, вот эта тема многих, ведь заинтересовала! Так что "все путем"!.. ;)

:) утешили)))

hotDog-Яга
. черная полоса, она и в Африке ч. полоса!!!

увы и ах... когда же она закончится, эта дурацкая черная полоса!!!!!

аноним
когда же она закончится

От вас зависит ;) А настрой у вас действительно не алле.....

аноним
так обтекаемо... как например его расширять?

вот пример,у нас на работе есть мч...вот он ваще молчаливый,хрен пробьешь.Но такого шикарного чю я не встречала,он очень начитан,с ним оч интересно...может поддержать любую тему.Людей он к себе близко не подпускает...но ведь таки достала-общаемся щас)

есть такое понятие как внутренний мир,внутренний стержень-он и притягивает к людям

Настоящие друзья,это те с которыми дружишь со школы или универа,проверенные и настоящие,а сейчас сложно найти друзей,только знакомых и приятелей,жаль,что вы не Е-бурге,я бы вас взяла к нам в компанию,у нас весело.

Этот сайт очень много народу посещает,знакомьтесь здесь.Я вот замужем,у меня есть знакомая с которой мы в кино иногда ходим.Она холостая и ничего,меня муж отпускает.Так что можете и с мамочками знакомиться.

аноним

психологи в таких случаях советуют - найдите человека с такими же проблемами, только еще более выраженными, чем у вас и помогите ему. Т.е. проявите инициативу. Будет и вам хорошо и тому человеку...
Это на самом деле действенный совет, только нужно постараться сделать первый шаг...
:)

У меня тоже нет друзей:) потерялись все, завели семьи и про меня забыли. А незамужние подруги теперь не звонят-не знают о чем со мной говорить. И иногда такая тоска берет! Зато у меня рядом дочка и муж. Но мне моя семья очень тяжело далась... Автор, все будет хорошо!:)

Кейт и Лео
шикарного чю я не встречала,он очень начитан,с ним оч интересно...может поддержать любую тему.

мне кажется у меня и стержень есть, и ч/ю имеется. на работе я в основном всех и смешу. Но друзей это не прибавляет.

Naxodka
жаль,что вы не Е-бурге,я бы вас взяла к нам в компанию,у нас весело.

:( жаль

Rembёнок
найдите человека

как? где? как я узнаю что у него такие же проблемы? говорю же - у меня все знакомые девушки - замужние. не может быть у них таких же проблем да и строго регламентировано свободное время. и не совпадает с моим.

аноним
не может быть у них таких же проблем

?????????????????????? %)

аноним
как? где? как я узнаю что у него такие же проблемы?

имхо, Вы слишком сосредоточены на себе и своих проблемах...
если не захочется этого понять - скорее всего, всё останется так, как сейчас... :(
...это главная причина Ваших проблем!

дружба-это та же химия, что и любовь. реакция либо есть, либо нет

я к тому, что вы не встречаете просто человека, с кот. совпадаете

красная роза
дружба-это та же химия, что и любовь. реакция либо есть, либо нет

не нужно всё сводить к химии/физиологии. Мы не животные... слава богу...
При таком упрощении, вульгарном подходе ошибиться можно запросто в оценке отношений!!!

panicaterina
На ю-маме принято иметь одну подружку до гроба и радоваться, когда она замуж выходит

помоему тут вообще не принято радоваться за других

у меня вот тоже нет друзей, есть море знакомых- есть с кем посмеяться и что то обсудить, ну люблю я жить "волком одиночкой" спокойно мне так...

Золотое сечение /Sanders/
помоему тут вообще не принято радоваться за других

Почему только тут???
Это ваще примета времени.
И не от характера форума это зависит, а от характера конкретного чел-а!

gemeni
люблю я жить "волком одиночкой" спокойно мне так...

А-а, "волк в овечьей шкуре"! - понятно, то-то я смотрю...
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы