Тема закрыта

Причина: 0

У меня нет друзей

panicaterina
Автор, ищите девчонок с похожей жизнью :)

где? на работе все замужние. Город маленький, такой зачудительной штуки как ю-мать тут нет и в помине.

аноним
если интересно - тема "что он ко мне чувствует"

О, привет! Какие дела? Не звонили?

аноним

на самом деле мне кажется, вопрос достаточно сложным. на себе заметила, что дружба имеет некую цикличность.
то с одними общаешься, то с другими, то вообще не с кем

panicaterina
О, привет! Какие дела? Не звонили?

неа))) держусь пока! как и советовали. Перетрясла сундучок старых поклонников. Даже секс случился. Правда ему 23 (почти 10 лет разница) - но самый прикольный из всех них. Но опять таки перспектив никаких((((
так приятно что помните))) спасибо)))

panicaterina
То есть, короче, у вас общая проблема? Это сближает :)

да у нас нет проблем вообще, конечно почитав что мы тут пишем, может сложиться другое впечатление......но мы шшшутим

panicaterina
Только из дома всех выгонишь, только соберешься кинчик посмотреть - звонят..."Мне так плохо... ", "Че делаешь?", "Давай сходим куда-нить"....Да ниче я не делаю, кайф собиралсь словить минуту назад обломилось....

Агафья Бронеславовна
то с одними общаешься, то с другими, то вообще не с кем

Да вы что?! %) На ю-маме принято иметь одну подружку до гроба и радоваться, когда она замуж выходит

аноним

Да не расстраивайтесь вы...Нафига они вам? У меня период был в жизни лет пять ни подружек, ни мужчин (я не в тюрьме сидела, если че ), так хорошо было....А была б тогда у меня ю-мама - наверное вообще бы разговаривать в реале разучилась. У меня была типо близкая подружка, я тут, она звонит, вот реально - отвлекало

аноним
Навязываюсь мужикам всяким.

Дусёчек

Дусёчек

Вы тут похохотать? по делу давайте! :)

аноним
Даже секс случился.

Некоторые об этом могут только мечтать Так что - не ныть :P

panicaterina
У меня период был в жизни лет пять ни подружек, ни мужчин (я не в тюрьме сидела, если че ), так хорошо было...

я не такая самодостаточная(((( не могу я так, пыталась - не могу.

panicaterina
Некоторые об этом могут только мечтать Так что - не ныть :P

не. мне душевной теплоты и близости не хватает. как наркотика. И все время. чтобы я знала что обо мне всегда кто-то думает. И я бы о нем думала. А пока думаю только я, а не обо мне(((

аноним
по делу давайте

а что вы сделали чтобы они были?не знакомые,а имееноо друзья

аноним
И все время. чтобы я знала что обо мне всегда кто-то думает.

Я не грубить :) - собаку заведите...

аноним
Вы тут похохотать? по делу давайте!

Ой, сорри, мне так смешно стало...
По делу: не ждите, когда люди вами заинтересуются, попробуйте проявить интерес и заботу сами: пригласите коллегу на борщ или блины, предложите кому-нибудь помощь, и вам ответят тем же. :)

Кейт и Лео
а что вы сделали чтобы они были?не знакомые,а имееноо друзья

а что надо для этого делать? я правда не знаю. я с детства неконтактная.

panicaterina
собаку заведите...

я бы завела. я весь день на работе - зачем обрекать животное на одиночество? выгуливать тоже некогда будет.

Дусёчек
предложите кому-нибудь помощь, и вам ответят тем же. :)

забираю сына соседки из садика, у нас мальчишки в одну группу ходят, я на машине - забираю сразу обоих. Но это не для дружбы. У нее крепкая хорошая семья, ей не до меня))) да и кому нужна холостая подруга? все дружат семьями обычно. и я их понимаю. А на борщ.. скучно это. и сама не пойду если позовут - тоже скучно.

аноним
что надо для этого делать?

Дусёчек
По делу: не ждите, когда люди вами заинтересуются, попробуйте проявить интерес и заботу сами: пригласите коллегу на борщ или блины, предложите кому-нибудь помощь, и вам ответят тем же

будте интересной-расширяйте свой кругозор,познавайте мир,общие интересы притягивают...

аноним
на борщ.. скучно это. и сама не пойду если позовут - тоже скучно

и мне скучно с таким настроем,аревуар

аноним
А на борщ.. скучно это. и сама не пойду если позовут - тоже скучно.

Если голодный, то не скучно.

аноним
да и кому нужна холостая подруга? все дружат семьями обычно.

По-разному бывает. Муж на работе, пошли с подружкой в кафе или кино, или по магазинам...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 21:53

Кейт и Лео
будте интересной-расширяйте свой кругозор,познавайте мир,общие интересы притягивают...

так обтекаемо... как например его расширять?

Кейт и Лео
и мне скучно с таким настроем,аревуар

не, это к тому что я по-другому отдыхать люблю. Мне нравится ходить в клубы, нравится отдыхать на природе - не люблю дома сидеть. Но никто меня не берет с собой, у всех свои давно сложившиеся компании.

Дусёчек
Муж на работе, пошли с подружкой в кафе или кино, или по магазинам...

мало какой муж отпустит жену вечером в выхи с холостой подругой. А в будние я работаю. а в выходные днем я с ребенком.

Ну не наю...А есть какой-то человек (неважно, ж.или м., замужем или нет) с которым вы могли бы или хотели бы дружить, ну который вам интересен, симпатичен (как друг)?

panicaterina
.А есть какой-то человек (неважно, ж.или м., замужем или нет) с которым вы могли бы или хотели бы дружить, ну который вам интересен, симпатичен (как друг)?

нет. была одна девочка, и мы даже подружились. Но я была типа начальник а она подчиненная. она уволилась и пропала из моего поля зрения. и ушла не красиво, вот и думаю - дружила она со мной или с начальницей? да ладно, она действительно была мне интересна. а из мужчин - как только начинается интерес я влюбляюсь и это уже не дружба. Хочу взаимности и т.д. В основном общаюсь с мужчинами. Так получается.

аноним
да ладно, она действительно была мне интересна

Почему не позвонить просто так? Узнали бы...
Еще знаете чего помогает - завести очень общительную приятельницу. Я так с половиной деревни перезнакомилась. Моя подружка всех знала %)
Ну а вообще - надо чтобы человек нравился (без влюбленности :) ) иначе нифига не выйдет, через силу - беее....
А собутыльник (собутыльница) приятная есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы