Тема закрыта

Причина: 0

ПМС

Katy7788
жалко себя страшно...

почему жалко? потому что

Katy7788
через дня 2 проходит

?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 16:57

ПМС
И так каждый месяц... Неужели у всех так?

не у всех, конечно ;)
у меня вот так. убить готова любого. пару-тройку дней. беременность никак не повлияла. вот ОК - да %) лучше не принимать

ПМС
я вот думаю, если у меня с гормонами такая беда, то что же будет когда беременная буду? С пистолетом наверно ходить буду ..

тоже этого боялась )) а щас вот беременная и очень миролюбивая, совсем не то, что раньше - меня вообще накрывало за неделю до месячных... муж периодически на календарик посматривал, высчитывая, когда закончатся три недели спокойной жизни.

Irainbow

тоже этого боялась )) а щас вот беременная и очень миролюбивая, совсем не то, что раньше - меня вообще накрывало за неделю до месячных... муж периодически на календарик посматривал, высчитывая, когда закончатся три недели спокойной жизни.

Только вот наладили с МЧ отношения, так как холод такой был между нами около месяца, и вот ПМС начался! (СПАСИБО!) и всё испортила надеюсь всё-таки поймёт меня! ничего не могу сделать! Сейчас хоть немножко в себя прихожу уже! Подобрела!

Ременс помогает! мне помог, правда если пить постоянно! ;)

aas
Да, кстати, объясните, а изжога - это как?

фу)оказывается это иногда даже больно)

ПМС
Я еще стала недавно кольцом Новаринг пользоваться, вообще стала неуправляемая!

Аналогично, там гормонов меньше. Шалят нервишки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы