Тема закрыта

Причина: 0

ПМС

У всех так голову сносит в ПМС и первый день месячных?? Такое ощущение, что превращаюсь в демона. Мысли что всё кончено, жизнь рушиться, что отношения с МЧ пустая трата времени. Что нифига не сдам экзамены, одногруппники кАзлы (сидит одна тут и так трясется вся, даже стол дрожит весь, и ногти грызет не переставая, что прибить хочется!!!!!! :angry: ), коллег по работе убить хочется! И так каждый месяц... Неужели у всех так? И если не у всех может это как-то лечится? Может что попить надо??

ПМС
Может что попить надо??

Персен Вам в помощь!

ПМС
Неужели у всех так?

Прям как меня до Б описали

А после беременности прекратилось? Я еще стала недавно кольцом Новаринг пользоваться, вообще стала неуправляемая!

Бывает переклинивает :boom: так ,что ничего поделать не могу.Но слава богу бывает это редко.а так в последнее время ПМС выражаются больше слезами

Вчера еще зачем то про готов этих жутких каннибалов прочитала, тоже до слез дошло. Мдаа.....и это только начало

Надо беременеть и рожать почаще,тогда никакого ПМС не будет.

я вот думаю, если у меня с гормонами такая беда, то что же будет когда беременная буду? С пистолетом наверно ходить буду ..

у меня перед месячными начинается депрессия и все бесит... через дня 2 проходит

ПМС
У всех

нет, не у всех :) у меня гормоны другим способом самовыражаются

блин блинский
у меня перед месячными начинается депрессия и все бесит... через дня 2 проходит

+1

О, меня как раз вчера накрыло, весь день все не так, и люди вокруг не правильные, и дела все наперекосяк, да что ж такое-то, подумала я, потом сообразила, успокоилась, что с людьми и окружающим миром все в порядке, сегодня отпустило уже. Но у меня такое только один день, незадолго до самого события, в остальном побочных эффектов нетСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 20:17

Дусёчек

ага, потом послеродовая депрессия будет
Тоже накрывает, но по разному, когда больше, когда меньше. До родов вообще не знала что такое ПМС теперь знаю

Читаю и удивляюсь, вон оно как, оказывается, бывает... Тока тут, на форуме, узнала, что такое ПМС Да, кстати, объясните, а изжога - это как?

Зуняша
До родов вообще не знала что такое ПМС теперь знаю

но обычно день-два перед самим "событием"
и не до такой степени, но становлюсь раздразжительной...

Я в такие дни про себя повторяю Не подходи - убью. И эти слова так и хотят вырваться наружу, когда кто-то бесит

ПМС
А после беременности прекратилось?

неа, но чуть сглаженнее чтоли стало...

ПМС
Я еще стала недавно кольцом Новаринг пользоваться, вообще стала неуправляемая!

да-да, у меня с таблеток так стало- вообще думала - за убийство сяду :boom:
как перестала пользоваться гормональными противозачаточными - так все более-менее :)

aas
изжога - это как?

изжога - это та еще мерзость

Лесенка
да-да, у меня с таблеток так стало- вообще думала - за убийство сяду :boom:

Кста, в цивилизованных странах ПМС на суде признаётся смягчающим вину обстоятельством. Без шуток.

Esme
Кста, в цивилизованных странах ПМС на суде признаётся смягчающим вину обстоятельством. Без шуток.

:=-O: мне туда дорога!

Дусёчек

чушь... две беременности и двое родов, а ПМС как был, так и остался... Домашние давно усекли. если мама рычит по поводу и без повода, то лучше прикинуться ветошью и не отсвечивать.... ))))

ЖаР ПтИцА
чушь... две беременности и двое родов, а ПМС как был, так и остался...

ну две - это не много и не часто. И может, у вас не пмс, а ... характер?

Ой у меня муж на стену лез! Я как начинаю дуреть, он сразу: Насть, у тебя месячные скоро, да? Если я отвечала что-то вроде "Уйди с глаз", под нос себе бурчал "ну точно". А беременная вообще цербер стала. Особенно в дни, которые раньше предшествовали месячным. Вроде и нет их, а пмс остался)))

ПМС
У всех так голову сносит в ПМС и первый день месячных?? Такое ощущение, что превращаюсь в демона. Мысли что всё кончено, жизнь рушиться, что отношения с МЧ пустая трата времени. Что нифига не сдам экзамены, одногруппники кАзлы (сидит одна тут и так трясется вся, даже стол дрожит весь, и ногти грызет не переставая, что прибить хочется!!!!!! ), коллег по работе убить хочется! И так каждый месяц...

Вот это да!!! Прям как про меня написано!!! Полегчало даже...

Дусёчек
ну две - это не много и не часто. И может, у вас не пмс, а ... характер?

неа... ПМС - в остальное время вполне вменяема)))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы