Тема закрыта

Причина: 0

муж достал!!!

Совиная охота
Потому что он считает, что ему все должны и сам не хочет тоже жену понять

вот за это правда обидно...о том как я устаю он особо не интересуется даже

леди х
устал от работы,от ребенка, мне просто говорит - все достало

вы меня извините конечно, но это еще не повод давать пинка под зад каждые полчаса и на ребенка орать. Пинайте его под зад каждые полчаса и говорите: "ОХ, УСТАЛА ЧТО ТО Я СЕГОДНЯ."
Крадется мысля, что даже если он вам не изменяет, то на примете пассия появилась. Другого объяснения такой агрессии не вижу.

ооой, такая же хрень! вот точь-в-точь! Только на ребёнка не орёт. Выходных у него нет, работает с 10ч. и до забора, как говорится. Сейчас вот до сих пор дома нет его.

Совиная охота
считает, что ему все должны

ага, говорит: Сделай мне массаж... Принеси-унеси...Почисти обувь...и т. д. и т. п.

леди х
о том как я устаю он особо не интересуется даже

Rainbow_N
каждые полчаса и говорите: "ОХ, УСТАЛА ЧТО ТО Я СЕГОДНЯ."

я пробовала, даже не реагирует, головой кивнёт и усё!

Автор, извините, что влезла.

Да элементарно вы ему надоели вместе с семейной жизнью... А может жизнь с ребенком оказалась не такой как он себе представлял

Rainbow_N
то на примете пассия появилась.

а может наоборот бесится, потому что нерастраченное либидо

Rainbow_N
даже если он вам не изменяет, то на примете пассия появилась. Другого объяснения такой агрессии не вижу.

о-ой, какая мудрость и прозорливость.
Да ежели пассия завелась, мужик будет предельно предупредителен и ласков, лишь бы не раскусили...
соображать надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы