Тема закрыта

Причина: 0

муж достал!!!

весь нервный,дерганный последнее время, срывается на ребенка постоянно! его видите ли бесит,что он плачет! схватит его, ребенок еще больше орать начинает! боюсь как бы не ударил...про себя вообще молчу, каждые полчаса стабильно "пинок" получаю...спрашиваю о причине его поведения,он говорит, что устал...я не знаю,может его к психотерапевту сводить какому-нибудь..что делать то?

в отпуск отправить одного

нет возможности в ближайшее время такой у него...

Бармалей™
Любовница поможет

точно, напряжение нервенное снят,раз жена не в силах

а устал-то от чего?

Der-Tod-Verliebt
а устал-то от чего?

• Я тока сел...
  • А что ты делал?
  • Лежал...

Esme

• Я тока сел...
  • А что ты делал?
  • Лежал...

вот я тож подумала...есть от чего уставать-то хоть?

Рыся
точно, напряжение нервенное снят,раз жена не в силах

в этом плане проблем не имеем :P не переживайте

устал от работы,от ребенка, мне просто говорит - все достало

Esme

• Я тока сел...
  • А что ты делал?
  • Лежал...

леди х

а что, работает с 6 утра до 12 ночи, потом еще с ребенком нянькается?...Ребенку сколько?

леди х

Витаминок ему и один день выходной давайте, чтобы на велике, например, покатался, на рыбалку или ещё куда без вас. Но и про себя не забудьте, себе тоже выходной выбейте, если не день то хотя бы полдня. Чтобы тоже не загнутся и не впасть в депрессию. :) Либо подкидывайте детку на нянек-бабушек и вдвоём куда-нибудь раз в недельку.

10 месяцев, нет,работает с 10 до 18, и не могу сказать,что особо помогает с ребенком...вот и не понимаю в чем причина такой агрессии

а мне кажется у него уже есть любовница...вот и бесится....ищет повод поругаться с вами лишний раз...

леди х
10 месяцев, нет,работает с 10 до 18, и не могу сказать,что особо помогает с ребенком...вот и не понимаю в чем причина такой агрессии

странно ваще... может он скажет отчего так сильно устает? может,и правда...хз... но ведь усталость - не повод срывать злость на вас и ребенке, сильнее надо быть, мужик же он в конце концов-то...

Просто устал. С рождением ребенка жизнь кардинально меняется + ребенок пока мал - плачет, требует повышенного внимания и т.д. Плюс новый статус папы и обязанности. Это просто такой период в жизни. Нужно пережить. Не ругайтесь с мужем - ему, как и Вам, нелегко. Наоборот, попытайцтесь лишний раз проявить заботу, договаривайтесь - чтобы кто-то один посидел с ребенком, пока другой немного отдохнул.

мама Славы
а мне кажется у него уже есть любовница...вот и бесится....ищет повод поругаться с вами лишний раз...

а вот соглашусь. обычно дядьки так бесятся, когда любовница появляется. так что автор, терпите, пока перебесится, если муж в целом хороший. главное, моралей не читайте и не перевоспитывайте, а то еще все хуже будет: там вся розово-пушистая любовница, а дома жена-грымза и ребенок-скандалист. не кантуйте пока его, а потом он на чувстве вины сам станет шелковым и в быту приятным.

Elena555
Просто устал. С рождением ребенка жизнь кардинально меняется + ребенок пока мал - плачет, требует повышенного внимания и т.д. Плюс новый статус папы и обязанности. Это просто такой период в жизни. Нужно пережить.

Неплохо бы попробовать медикаментозные препараты, Новопассит например. Будет лучше и ему, и вам. А если он почему-либо не согласится - тогда (посоветую, возьму грех на душу) - возьмите то же средство в жидком виде и добавляйте ему в еду-питьё. А что делать, на войне как на войне...

Ибн Уточка
а вот соглашусь. обычно дядьки так бесятся, когда любовница появляется

да ну, перестаньте нагнетать.
У моего последние пару месяцев тоже самое-ходит, как в воду опущенный, уставший, понурый. Не кричит, правда, для него это совсем не свойственно, но зато молчит все время. Раньше насмотреться-наговориться не могли, а сейчас такая фигня(
Поговорили, выяснилось, что устал от однообразия и рутины, на работе все, опять же, не очень здорово. Плюс ребенок маленький-даже не столько усталость, сколько ответственность.
Автор, имхо, у мужа неприятности на работе вкупе с общей усталостью.
Ужин приготовьте, вина налейте, сядьте и поговорите. Все хорошо будет ;)

Esme
Неплохо бы попробовать медикаментозные препараты, Новопассит например. Будет лучше и ему, и вам. А если он почему-либо не согласится - тогда (посоветую, возьму грех на душу) - возьмите то же средство в жидком виде и добавляйте ему в еду-питьё. А что делать, на войне как на войне...

Да, конечно. И помните - Вы теперь мать и хозяйка семейного очага. Именно от Вас, Вашего настроя и поведения зависит очень многое. Ругаться, а также доставать мужа и прочее - самое простое и глупое, выстраивать отношения в семье, понимать интересы и нужды Вашего мужа - гораздо сложнее.

леди х
.что делать то?

Тоже распсиховаться, пусть на себе прочувствует.

Homkin
Ужин приготовьте, вина налейте, сядьте и поговорите. Все хорошо будет

Вот-вот. А

Совиная охота
Тоже распсиховаться, пусть на себе прочувствует

только приведет к скандалу.

Elena555
только приведет к скандалу.

Так скандал и так присутствует.Почему бы мужу для жены романтический ужин при свечах не устоить? Потому что он считает, что ему все должны и сам не хочет тоже жену понять у них скандалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы