Тема закрыта

Причина: 0

Хочу бросить курить

panicaterina
Курить не хочется (нервнй смех), хочется кого-нибудь убить.

Убейте время - сделайте генеральную уборку, ремонт, разбор и выбрасывание хлама.
Мебель переставьте, в конце концов.

Млин, вот так почитаешь и понимаешь, что лучше даже не начинать %) Во как люди мучаются, бросить не могут Автор, уговаривайте себя, что хотите жить долго, при этом быть здоровой и красивой. Сигареты гробят сердечно-сосудистую систему, вы, видимо, молоды пока, поэтому воспринимаете свое здоровье и хорошее самочувствие как что-то само собой разумеющееся, а я уже насмотрелась на курильщиков со стажем, после 50 лет уже сердечко пошаливать начинает (особенно у мужчин), сосуды никакие, отдышка, какой там пробежаться, до остановки дойти - подвиг, зубы желтые, вонь Ничего нового, конечно, не сказала, постращала только, но это все правда жизни. Бросайте, нафиг вам это надо!

Lady
таблетки Табекс

Записала. Попробую :)

Рут (белый дракон)
Убейте время - сделайте генеральную уборку, ремонт, разбор и выбрасывание хлама.

У меня счас такое состояние -ничего не хочется. Утром встать не могу, бесит все. Закурила сегодня, думала полегчает - еще больше озверела. Всех ненавижу, все бесит, пью корвалол Доброжелательность из меня выводится вместе с никотином....Не знаю, что дальше. Меня тут небольшой стрессик ожидает через две недели - не знаю, что будет, боюсь. Не нравлюсь себе совсем.....

Ир-Таш

Да знаю... :(

Lady
что сигарета становится очень-очень противной на вкус

тем же действием обладают яблока... Пробовала курить после того, как скушаю яблоко - это не сигарета, а собственно - дерьмо, извините, на вкус

Потеряная в Манхеттене
тем же действием обладают яблока..

Мне не показалась...Уже вчера думала - ну хоть бы выпустили сигареты с рвоным эффектом, что ле.....

Серебро
мне противно курить псле молока

Мне вообще после молока противно

Серебро
вкус во рту бе какой

Но спасибо :) Понапишите еще чего нить противного, а? :)

panicaterina
Понапишите еще чего нить противного, а?

ну после лука с чесноком тоже так неприятненько дымом затягиваться

Потеряная в Манхеттене
ну после лука с чесноком

Они итак меня уже все боятся Спрашивают "Чего с тобой, милая?", а так-то и сочувствия не дождешься - шарахаться начнут. Я не говорила никому, что пытаюсь бросить

panicaterina
Они итак меня уже все боятся Спрашивают "Чего с тобой, милая?",

так не обязательно с топором в руках ходить

тетки, у меня вот ща ломка дак ломка %) после 10 лет курежки-то %) но, ешкин свет, руки сама себе вырву, если закурю

Потолковый Лампонюх
руки сама себе вырву, если закурю

слышу голос разума :clap:

Я бросила, когда йогой начала заниматься. Сначала занималась и курила ещё немного. Потом думаю, ну что я как дура, хожу занимаюсь и курю потом ))) Толку-то от таких занятий. И бросила курить. Ещё какое-то время тянуло покурить в стрессовой ситуации (тетя у мужа умерла, помню выкурили по сигаретке вместе с ним). Но было очень противно и как-то бессмысленно. А потом как-будто пропала в организме (или мозге :) ) связь между тем, что я невничаю и курением. Теперь не выношу запах табака.

Katy7788
Когда что нибудь очень нужно, надо чем то пожертвовать, что бы это получить.

эээ...ну да, я типо с той же оперы тока так работает и не иначе ;)

Katy7788

у меня такая мотивация на счёт бухалова куриению ничо не помогает)))

Потолковый Лампонюх
тетки, у меня вот ща ломка дак ломка

Сколько уже не курите?

panicaterina
как считаете, а если постепенно уменьшать дозу или эт самообман?

Вот я когда Карра читала, у меня сама собой доза уменьшалась. Уменьшилась до 3х сигарет в день. Но книжку я не дочитала. поэтому продолжаю курить. но зреет стойкое желание бросить. вот дозрею, снова возьмусь за карра))

Стаж курения почти 20 лет :=-O: , блин сама офигела %) Так вот, дочь подрастающая стала донимать , брось да брось. Да и у самой ощущения далеко не эйфорические. И как то в аптеке, случайно, я шла туда за другими лекарствами, увидела Чампикс и решилась. Начиная прием можно продолжать курить, но с каждым днем это желание исчезает. Прошло 2 месяца - не курю. Курс 3 месяца.

panicaterina
Сколько уже не курите?

я мало....как тока узнала, что беременная. срок щас 4 недели тока, вот их все и не курю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы