Тема закрыта

Причина: 0

Хочу бросить курить

А у меня праздник был недавно- 2 июня ровно год как я бросила курить. Курила 13 лет. Помог Аллен Карр. Вместо того что бы идти и курить я читала. Мне стало интересно -как так прочитал и бросил курить. По состоянию был дискомфорт с неделю наверное( как будто воздуха не хватало). автору удачи.

Потеряная в Манхеттене
да, казалось, что все против меня сговорились... и все придурки, одна я умная

Такая же фигня счас происходит. Очень плохо про все думаю Простите меня, родственники

Reggi
надо сначала для себя решить, что курение не приносит абсолютно никакой пользы.

Книжку , блин, читаю...Понятно, что вредно, да и ребенок смотрит, плохой пример, да и зависимость эта бесит.......

*Натальюшка*
подрят 14 штук

Пробовала. Через какое-то время опять охота, только еще дурой себя чувствуешь.....
Ну, короче, я пытаюсь себя настроить, жру леденцы, радуюсь, что время лишнее появилось и я не бегу после обеда курить, а играю с ребенком.. Но червь сидит, очень хочет курить, говорит- ничего от одной не случится...Интересно, надолго меня хватит?
Еще вопрос к форуму: как считаете, а если постепенно уменьшать дозу или эт самообман?

;) нужно спортом заниматься по-чаще,там точно бросите,так-как легкие не выдерживают нагрузки если курите

panicaterina
читаю....половину прочитала.

надо всю...
Курю 9 лет почти. Бросала только 2 раза на месяц. Оба раза после Карра. Но у меня были сильнейшие нервные срывы, из-за личной жизни, и начинала снова. Пока не курила ни на кого не бросалась. Имхо, главное в этой затее понять, что сигареты - не валерьянка, спокойствия не добавляют. И не пытаться бросать в плохом настроении или заведомо зная, что через день-два какая-то критическая ситуация. Там еще больше накручиваешься. вчера вот лень было идти за сигаретами, просто ппц... не пошла. Не курила с 17,00 до 12 дня сегодняшнего... Никого не покалечила, ни на кого не орала) для меня - подвиг, так я курю каждый час как встаю. Думаю тоже попробовать бросить. Денег жалко просто.)))))))))

panicaterina
если постепенно уменьшать дозу

panicaterina
эт самообман

так и будете тянуть и говорить себе - вот эта последняя... нет, ну еще разок... это как медленно себе отрезать чот...

Аленушка-Beauty
нужно спортом заниматься по-чаще,там точно бросите,так-как легкие не выдерживают нагрузки если курите

Не знаю, как почаще, счас в отпуске, дома бегаю раза три в неделю по утрам. Выдерживаю

НатаэллаАнтоновна
это как медленно себе отрезать чот...

Ну так все равно в итоге отрежешь совсем
Короче, нет у меня силы воли. Пока интернет не работал, выкурила половину. Вся расстроилась. Обычно курю пачку в день. Сегодня только была вторая...но и время еще только четыре...Посмотрим, посмотрим....Не получится - приеду домой буду деньги копить на гипнолога :)
А объясните в чем легкий способ заключается у карра? Он же в начале произведения пишет, что бросил после гипноза, а оставшееся время пишет "какой ужас, какой ужас курение"? Ниче не понимаю. Нудноватый тип.....Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 16:08

я бросила курить сразу,когда забеременела,курила до этого 5 лет.
так что может ещё разок?

попробуйте пластырь Никоретте

rjagenka
попробуйте пластырь Никоретте

А.Каррр грит низзя еще хуже будет. А еще он говорит, пока читаешь низзя бросать %) эт как?

Lady GaGa
так что может ещё разок?

Этот способ мне точно не подходит Категорически.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 16:24

panicaterina
Ну так все равно в итоге отрежешь совсем

да не фаааакт... можно и передумать отрезать
Способ - в одном предложении - осознание, что после бросания нет физической боли и мучений (это действительно так), а психологические всякие мучения - это гон всяких злобных корпораций, чтоб разводить людей на деньги и не давать бросить. Ну в общих чертах. На самом деле, если идти по пути этой книжки и ей доверицца и думать, что мучений нет, то их и правда нет. Другое дело, что если случится какая-то беда или горе или еще че, ттт, то накроет и один фиг с помутившейся головой поскачешь за пачкой. А курить во время чтения можно видимо для того, чтоб не запаниковать раньше времени и не злиться сидеть на самого себя, что такое занудство читаю, вместо того чтоб удовлетворицца никотином уже...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 16:29

Курила 15 лет,даже когда первым ребёнком забеременила не бросала совсем,а только сильно уменьшила количество сигарет.Потом опять смолить начала по полной программе,последние года три по полторы -две пачки за день выкуривала.А 2 года назад когда узнала ,что беременная сначала подумала:,,ну курила же с первым не чего страшного"А потом вдруг так страшно стало,думаю не дай Бог что я ведь всю жизнь себя корить буду(если даже и не из-за курева,всё равно буду думать ,что из-за него)Вообщем прикуривала сигарету ,смотрела на неё и думала"да ну нах"и выкидывала,раз пять наверно,а потом думаю ,чё зря сигареты переводить.Как раз 2 года назад это было в июне.До сих пор не докуренная пачка в туалете в шкафу валяеться.Тут стресс недавно был,нашла её,прикурила БЕЕЕ!!!Вообщем нужно чтоб стимул сильный -сильный был и чтоб на одних весах что то важное было,а на других сигарета.Если нет такого стимула,нужно поискать и он обязательно найдёться.УДАЧИ!!!Уж если такая курилка как я бросила то и вы сможетеСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 16:34

Муж бросил три месяца назад..Вчера закурил опять, обидно, жуть просто..Бросил довольно легко, а последнее время по его словам просто навязчивая идея покурить, даже во сне снилось постоянно..А вчера тяжелый день, в госучреждении, очереди и тп., И закурил снова..Но хоть знает, что бросить возможно, опыт есть...

panicaterina
Но червь сидит, очень хочет курить, говорит- ничего от одной не случится...Интересно, надолго меня хватит?

блин, как знакомо бросала несколько раз, максимум на сколько меня хватило - это на неделю. А потом передачу посмотрела, доктор рассказывала об отказе от курения и сказала, что вторая неделя самая сложная. Я ни разу не смогла дотянуть до третьей недели. :(

panicaterina
как считаете, а если постепенно уменьшать дозу или эт самообман?

тоже хватило на неделю.
А Вам удачи!

курила почти 5 лет. а потом забеременнела в итоге жууууткий токсикоз- не курю уже 2 года, иногда тянет, но мысленно говорю себе ни ни у тебя же маленький ребёнок

Я вот тоже решила бросить курить!!!!!!!!!!!!!Уже как 4 дня не курю!!!!!!!!!! :) :) :) :)

Самое лучшее - забеременеть :) сама бросила только так, и все ГВ не курила. Но потом- поняла, что ооочень хочется. Совсем бросить курить собираюсь ко второму ребенку. Пока- стараюсь курить реже.. отсчитываю несколько часов. раньше- ни-ни. Организм пока согласен - с февраля.

НатаэллаАнтоновна
думать, что мучений нет, то их и правда нет. Другое дело, что если случится какая-то беда или горе или еще че, ттт, то накроет и один фиг с помутившейся головой поскачешь за пачкой.

Точно. Я с утра такая вся позитивная, не курю, и тут эта кофемолка долбанная на голову

***водолей**
тоже хватило на неделю.
А Вам удачи!

Спасибо. Но я решила себя сильно не ругать, если не получится. Знаю, что когда у меня категорический запрет - то еще больше хочется Так что я решила - типо эксперимент

Мilka!!!!
Уже как 4 дня не курю!!!!

Поздравляю :) Совсем-совсем?

Кста...может и не ахти какое геройство, но уже семь, а всего две сигареты Я молодец. И не сильно страдательно пока

panicaterina
и тут эта кофемолка долбанная на голову

пацталооом) я имела в виду чет серьезное... ну не дай Б-г - болезнь или увольнение внезапное или еще че...))))))) хотя кофемолка на голову это сурово...

panicaterina
типо эксперимент

во, я на этом тож выезжаю периодически, мол не курю - потому что сама не хочу. а когда захочу, то всегда смогу купить и покурить...

Ну, я бросила с 3 попытки.
Чтобы руки занять, вязала. Как только хочу курить - за спицы хватаюсь. Пряжа была позитивного розового цвета. Наверное, цветотерапия получилась.
Вязала две недели, помогло. Потом целый год эйфория была - ура, я бросила!
Уже 3 года не курю. Муж, глядя на меня, тоже бросил, второй год не курит.
Это мы ребёнку пример подаём.

НатаэллаАнтоновна
я на этом тож выезжаю периодически, мол не курю

Думаю, что мне тока так. Иначе - зверею, и могу на кого-нить наорать. Жалко окружающих. Они у меня в массе своей довольно приятные люди :)

Рут (белый дракон)
Это мы ребёнку пример подаём.

Вот и об этом в основном задумалась. А то закурит дочь - лупить придется, жалко... Хотя - бабушка наша курит вовсю. :( Я когда закурила, мать на меня вроде как ругалась (не сильно) я тоже съезжала, мол у родителей курильщиков дети закуривают в 80% случаев. Стыдно.
Ну а больше всего повлиял случай вчерашний: стала сигареты искать - не помню куда сунула - такая паника меня охватила, жуть...Нифига себе, думаю %) Тварь я дрожащая или право имею (с) Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 19:38

я бросила, слушая аудиоверсию книги Алена Карра (3 раза пришлось прослушать ), ну и у самой конечно было сильное желание бросить
не курю уже 3 года и даже не вспоминаю про сигареты совсем
до этого курила почти 10 лет %)
муж тоже кстати также бросил :t_0015:

Не курю после Карра год с лишним. И муж не курит еще больше. Надо просто бросить и все. Сказать, что вот это последняя сигарета - ну как у Карра прикольно, пока действует. Как подумаю, что опять покурить - да ну его нафиг, вся эта вонь, прятание от ребенка, и вообще - некрасиво все это. Без курения - ЛУЧШЕ! А серьезно - я очень ХОТЕЛА НЕ курить. Не курю, и не жалею об этом. А бросила вот так, как пишу - все, последняя сигарета...

Дорогой дневник Не курю уже два дня. Курить не хочется (нервнй смех), хочется кого-нибудь убить. Алана Карра например........

Аленн Карр - очень действенный способ. Но есть еще один проверенный- таблетки Табекс. Продаются в аптеке. Пить надо по схеме или даже чуть побольше. У них такой принцип действия, что сигарета становится очень-очень противной на вкус.... курить просто невозможно и тянет все меньше. Главное не попасться на крючок, когда ты думаешь, что больше никогда не возьмешь в рот сигарету (где-то день на 5-6), бросаешь пить табекс, а потом раз и покурил... Табекс надо пить около месяца, срывов не будет тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы