Тема закрыта

Причина: 0

Хочу бросить курить

расскажу о своем опыте.
Я курила 15 лет. Но всегда знала, что как только забеременею - брошу. И вот когда это случилось - как отрезало, запах дыма стал противен, и курить перестала в одночасье. Сейчас дочь растет, грудью не кормлю, иногда глядя на других - хочется покурить, но не начинаю, потому как не хочу чтобы ребенок чувствовал от матери неприятный запах! не курю 2 года.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 08:32

Я курила где - то 12 лет, под конец вообще 1,5-2 пачки в день, директриса посоветовала своего друга, не знаю то ли кодировщик, то ли гипнотизер %) он, так вот, сеанс у него пока ждала пол пачки выкурила до последней сигареты, зажигалку выкинула и зашла в кабинет, сначала он разговаривал, спрашивал хочу ли я сама бросить, потом подсоединил какие-то провода ко мне (Я помню еще говорила, только током не бейте ), но я в сознании была, просто лежала с закрытыми глазами, минут через 10-15 встала, он сказал постараться не пить 3 недели (можно сорваться), я вышла от него, иду и не верю, что я без сигарет домой пошла, короче я уже домой подъезжала и ловила себя на мысли, что курить вообще не хочется %) %) %) , я сама была в шоке.
Вышла на работу, девчонкам говорила, чтоб не курили при мне, а потом сама в курилке с ними болтала, но курить не тянуло совсем.
2 года как не курю и не собираюсь
Кстати у этой директрисы все знакомые кто хотел бросить и сходил на сеанс, сейчас не курят, только один мужчина пришел к нему, тот сразу сказал что энергетика сильная и вряд ли он бросит (не получилось- закурил он снова)

Я пыталась бросить курить ....стаж курения 12 лет, правда когда забеременела и кормила дите не курила, а потом опять начала....недавно опять решила бросить курить...тяжело было примерно дней 10, а потом как то и не тянет даже. И случился у меня сильнейший стресс - мы усыпили собаку, я напилась, уревелась и закурила, было противно и во рту и в голове, но после 3 сигареты, все само собой пришло к началу...Курю...подумываю опять бросить, муж скачал книгу Карра...главное для меня-это мотивация...(а еще я боюсь поправиться).

Эксперимент накрылся медным тазом....Когда бросаешь курить, оказывается выпивать тоже нельзя ну и жизнь...Поправлюсь - опять попробую :(

Katy7788
Да на хрена она, такая жизнь

Вот и я так пьяным мозгом решила А с похмелья не могу не курить- хуже мне

вот у меня вопрос: я курю, хоть и Б, закидайте помидорами... Бросала, но потом опять начала, мало курю, НО КУРЮ (будь неладна эта привычка). Смотрю в инете ингаляторы никоретте (после них знакомый курить бросил), в противопоказаниях - беременность и кормление грудью. Но ведь курение само тоже противопоказано? Вопрос: что вреднее: продолжать курить или использование этих ингаляторов?

SHIK
никоретте

Никоретте есть не только ингаляторы, есть ещё пластырь, жвачка... почитайте у них в противопоказаниях. А что вреднее - ХЗ

У доктора спросите :) Может он другое средство назначит, должны же они знать

Esme
есть ещё пластырь, жвачка...

та же хрень, суть-то не меняется)))

стаж курения был 10 лет,потом забеременела,не курила.только перестала грудью кормить-опять закурила.курила после беременности 1,5 года.при ребенке никогда не курила,только ,коогда спит или гуляет с папой.
вот как-то иду по парку,а навстречу мне мамаша с дитем 2х годовалым,несет его на руках и курит..так мне противна эта картина стала.про себя думаю,а я-то чем лучше?и какая-то злость появилась на себя,что завишу от дурацкой привычкичто воняет от волос у меня постоянно,изо рта,что лучше купить себе из косметики что-нибудь,чем тратить на сигареты.пришла прочитала Алена Карра через строчку,и выкинула и сигареты,и зажигалку.
не курю уже 2 месяца,ходила на пьянки,но не курила.и не скажу,что прям боролось с собой,чтоб не закурить.просто я для себя решила твердо"я не курю!ни в стресс,ни по пьяни,никогда!".
первый месяц пила персен форте,чтоб нервишки не шалили
автору желаю удачи!

кстати,про набор весабольше всего боялась именно этого.ни на грамм ни поправилась.но я ничем не заменяю сигарету(жвачка,конфетка),т.е я не заменяю одну привычку другой,я просто не курю
а вот то,что цвет лица лучше стал-это точно :)

nataa
автору желаю удачи!

Так Автор уж снова закурил, не смог

бодифлексом займитесь. Кислороду и пользы море организму. мышцы подтянутся, в первую неделю вся параша из легких полетит шматками, сами увидя это курить не захочется.. месяц позанимайтесь, легкость бодрость появится, радость. курить не будет хотется.

Ананда
Я бросила, когда йогой начала заниматься. Сначала занималась и курила ещё немного. Потом думаю, ну что я как дура, хожу занимаюсь и курю потом ))) Толку-то от таких занятий. И бросила курить.

я так же

я как узнала что беременная, сразу бросила. И в течении не хотелось

курила 13 лет с перерывом на беременность. занялась спортом, через 4 месяца захотела бросить. договорилась с мужем на дорогой подарок, если брошу. попросила его дома не курить (даже на балконе). первые две недели выкуривала по одной сигарете у мамы, пока не обнаружила, что брат докурил мою пачку (меня это расстроило). больше покупать не стала. когда сильно хотелось курить сразу занимала себя чем-нибудь, вплоть до отжимания, или бросалась читать дочке. не курю 2 месяца))))

все не читала (не осилила). курила лет 10, наверное. бросить решила сразу (до это тоже пару раз "решала"). мотивация - здоровье! понимая, что это больше психологическая привычка нежели физическая, начала курить невзатяг (в тех ситуациях, когда обычно курила, например, с утра или придя домой). самая тяжелая ситуация для меня - это уборка. могла в процессе скурить полпачки. ну так вот. курила так примерно с неделю. сама начала замечать, что каждую сигарету курю меньше. а потом подумала, нафик я курю-то? 2 раза курну и выбрасываю. ну и не стала. еще читала спец.форум: nosmoking.ru. там люди пишут, как все переносится ими. мне помогало. и там еще написано, что сигарета не помогает успокоиться (как это обычно думают). колбасило 2 дня (но не от желания курить, а просто плохо было). сейчас бывают мысли, но я на них не заморачиваюсь, начинаю думать о другом. не курю 4 месяца. запах сигарет не выношу!!!! Удачи вам!!!!

и кстати про поправиться. ерунда это все!!!!

Я седня опять не курю (но сигарки заныкала за холодильник - достать будет трудно, но если заломает - осилю правда, перебужу всех скорее всего )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы