Тема закрыта

Причина: 0

А вы нашли себя? свое призвание?

чой-то не радует ничего(((
работа есть и всегда была, да всё не то.... ощущение, что занимаюсь непонятно чем.... непонятно для чего.... не, ну понятно - чтобы прокормиться, содержать себя, ребенка....
но не моё это все.... вроде пытаюсь, ищу себя.... вроде и способности есть, и образование позволяет....
что ж такое то???????????????? сумбурно короче, но что-то уже нет вообще никакого желания продолжать что-то делать....

в работе не нашла себя, в отдыхе нашла

в работе нашла - но за это столько не платят, сколько платят за нелюбимое дело. :)
в семье, в отдыхе, в любви нашла себя . :) мое самое главное вдохновляющее призвание - быть тем кто я есть. :)

еще ищу

@ЛУНТИК@
в работе не нашла себя, в отдыхе нашла

эхе-хе.... я денег еще столько не заработала, чтоб отдыхать(((

меня вообще больше именно профессиональное призвание заботит...... завидую людям, которые асы своего дела, которые жизнь ему посвятили, работают что называется "с искоркой"............
а у мня блин 30чик на горизонте и не могу себя назвать "специалистом" ни в чем...(((Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 22:50

Я пока вроде определилась с направлением, но вот денюх маловато, т. к. и опыта нуль...

Думаю что да :)

Тигрра
ока вроде определилась с направлением,

даже с этим проблема.... не знаю, как так везет кому-то, что уже в школе знает, кем хочет быть и идет к этому....

Альфочка
в поиске - свое удовольствие

я не получаю от этого удовольствия. я депрессию себе кажись получаю...

чкм это вы таким занудным занимаетесь? Может просто место работы сменить? :)

В поиске всегда)
найденное быстро надоедает, года за 2...

Хрюша
Может просто место работы сменить

опять??? хотя да, менять то надо.... потому видать опять накатило на меня.....

Хрюша
это вы таким занудным занимаетесь?

в агентстве кадровом работаю.... каждый день вижу желающих найти работу............и вот есть среди обратившихся люди - действительно спецы.... недавно вот девочка была 22 года.... пекарь.... опыт 6 лет....такая девчонка классная, так своим делом увлечена... ну реально нравится ей это... так ее от нас на север с руками оторвали... потом еще звонили благодарили, какого хорошего работника прислали....
а я в 22 еще вышку заканчивала.... на кой хрен заканчивала???....

Щастье
а я в 22 еще вышку заканчивала.... на кой хрен заканчивала???....

У меня такое же чувство :(

Я нашала себя в работе

OXI_27
меня такое же чувство

))) что-то не утешает)) и главное какое-то ощущение бесполезно прожитых лет... бесполезно растраченно времени.... и что самое хреновое, я ведь и дальше получается буду его растрачивать.... потому что, ну не знаю я - в чем мое призвание...не знаю даже в какую сторону кинуться.... работу ищу по инерции........... и особо вкладываться не охота....

Маорица
Я нашала себя в работе

чем занимаетесь?

Щастье
бесполезно прожитых лет

Запомните: бесполезно прожитых лет не бывает - это утопия.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 23:12

Сейчас я переключилась на другое мое призвание - это мой сын. Хочу еще одного ребенка.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 23:14

Щастье
но не моё это все.... вроде пытаюсь, ищу себя....

Щастье
я не получаю от этого удовольствия. я депрессию себе кажись получаю...

Один в один.
У меня уже просто хронический депрессняк на этой почве :(

%)

хм, оказывается не одна я такая %)

В работе нашла.
В личной жизни нет.

Щастье
в агентстве кадровом работаю.... каждый день вижу желающих найти работу............

По моему отличная работа. :)

Щастье
чем занимаетесь?

Я кадровик. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы