Тема закрыта

Причина: 0

А вы нашли себя? свое призвание?

Mеrlin
Думаю что да

:dada:

Маорица
По моему отличная работа

дак я не спорю)) все работы хороши, если нравятся вам..... но по мне так - опять что-то не то....Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 13:37

я нет.

Нашла...хотя сказать, что я прямо вот специалист огого, наверное. нельзя. Мне больше нравится определять себя как "крупная рыба в мелкой луже"
По крайней мере, всю жизнь занимаюсь только тем, что мне нравится и что никак не противоречит внутренним установкам.
Ну а в любви, конечно, счастлива

в работе нашла - экономист в крупной компании, а в личном зерро :(

Не нашла:( Ну, надеюсь еще найду. А так, если реально посмотреть на вещи, то то о чем мечтаю-не умею как специалист. А что умею и чем занимаюсь вгоняет меня время от времени в такую же депрессию. Успокаивает одно- КАКИЕ НАШИ ГОДЫ!:)

Щастье
работа есть и всегда была, да всё не то.... ощущение, что занимаюсь непонятно чем.... непонятно для чего.... не, ну понятно - чтобы прокормиться, содержать себя, ребенка....
но не моё это все.... вроде пытаюсь, ищу себя.... вроде и способности есть, и образование позволяет....
что ж такое то???????????????? сумбурно короче, но что-то уже нет вообще никакого желания продолжать что-то делать....

абсолютно аналогично (((

Я себя нашла еще с 19, но минус у этого один. В нашем городе ровно 5 мест, где я могу работать. Причем с одного из них я уволилась и работаю сейчас на втором соответственно шансы найти работу в случае чего- не особо большие. А работать по другой профессии уже в лом - и не представляю, как..

Я закончила престижный ВУЗ, устроилась на хорошую работу. Недавно поняла, что выше уже наверное не продвинусь. Люблю спорт и путешествия. Появилась мысль родить ребёнка. Это как - нашла себя?

M@R@Y@
я нет

хорошая тема...
очень много похожего с вами, автор...
вот только с детства мечтала о семье муже детях.... в этом реализовалась...
а вот в профессиональной деятельности я полный ноль - вышки нет, до декрета работала секретарем.... чуствую неудовлетворенность от своей профессильнальной никчемности... и уже голову сломала где мое место.... сейчас появилась мысль подучить немного язык и поступить на лингвистику(переводчик).... не знаю как эта идея долго поживет....

а может просто нужно пробовать разные сферы деятельности....

или отдохнуть....

Ларa
Это как - нашла себя?

вам должно быть виднее))))

девочки, дорогие))) у меня вот тоже ребенок есть. в этом я однозначно себя нашла, хоть с браком и не свезло - развелась.... но то, что ребеночек есть - это конечно мега-здорово. и пожалуй именно наличие ее заставляет меня как-то шевелится, во что-то верить.... иначе наеврное вообще бы засохла уже....

но с профессией, делом жизни так сказать - реально тухло....(((( причем, я бы вот попробовала себя в работе с детьми.... ну например в садик бы пошла воспитателем, пофиг что 30 лет и это непристижно и всякое такое, НО.... если бы на эти деньги реально можно было жить............... а не существовать.....
и вот какой-то круг замкнутый что ли...............
чой-то я от этих размышлений даже прихворнула, герпес вон на полгубы разбарабанило...(((((((( и главное в отпуск не могу себе позволить сходить, отдохнуть.... и денег толком нет - все куда-то уходит....и блин получается хождение какое-то по кругу....
надо прорыв какой-то.... но как его совершить - не знаю....((((((((
немного вас почитала, вроде какое-то просветление в голове..... видать я не одна такая "неопределившаяся"............

112
В нашем городе ровно 5 мест, где я могу работать

есть еще другие города..... ну как сотрудник КА, могу сказать, что на реальных специалистов - всегда есть спрос, неважно - кризис, не кризис. так что если вы - специалист, то вам -зеленый свет.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 19:29

Щастье

ха.
Ну конечно, если работать, чтобы зарабатывать деньги, которые потом уходят на то, чтобы поддержать достойный уровень себя на работе - соответствующий автомобиль, костюм, телефон...ну да, получается замкнутый круг. Получается какая-то работа ради работы. Действительно, зачем это надо? А жить-то когда?

Татьяна Вакалюк
что я прямо вот специалист огого,

ну не скромничайте, Татьяна))) в моем понимании, вы - как раз тот человек, которого можно назвать "специалистом огого"

Татьяна Вакалюк
Действительно, зачем это надо? А жить-то когда?

и че делать?

Щастье

я не скррмничаю, мне карьеры в общепринятом понимании никогда не видать как своих ушей...для кого-то это значимо. А меня годам к 26 заело делать карьеру...просто уехали в отпуск, а я спать не могла - просыпалась и думала, как там без меня рабочий процесс...помучалась неделю и поняла - ну ее, эту карьеру, даже если и платят хорошо, и должность зело красивая в трудовой написана. Зачем мне это, если спать не могу и ем одни полуфабрикаты или общепитовскую еду?

Я - нашла, наконец-то.

Думаю, что для того, чтобы найти свое призвание меньше всего надо ориентироваться на чужое мнение. А то тоже много лет жила так, как кто-то считает правильным и вдруг ПОНЯЛА, ЧТО Я МОГУ ЖИТЬ ТАК, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ САМА. :) Такое вот открытие.

Да и вообще жить я очень люблю. :)

Оборотень Uma
в работе нашла - но за это столько не платят, сколько платят за нелюбимое дело.

ппкс.
Но нелюбимым заниматься не могу. Болеть начинаю..Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 21:08

Что касается работы - не нашла. И где искать не знаю.
Завидую специалистам, которые достигли мастерства в своем деле.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 21:13

Нет. Не нашла. И вообще живу ради детей. Знаю, что это неправильно. Но сил на большее не хватает

КаплЯ - растаяла Снежинка
нелюбимым заниматься не могу. Болеть начинаю..

• 1, очень правильно замечено, а в "своей" работе даже рутина не слишком заедает.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Но нелюбимым заниматься не могу. Болеть начинаю.. творческая личность)) вы художнеги все такие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы