Тема закрыта

Причина: 0

Просто исповедь на тему измен

аноним ога :)
аноним ога :)

У нас с вами ситуация похоже один в один. Скажите, а ваш друг женат? И не жалеете ли вы о своем поступке?

Просто
Если бы он был не женат

а вот если бы он не был женат, то...

Просто
а если он где-нибудь проколется

обязательно это сделает ;)

Просто
Скажите, а ваш друг женат

давно и я так понимаю счастливо

Просто
И не жалеете ли вы о своем поступке?

поначалу было больно, что вот я такая-сякая, грязная теперь, не отмыться сейчас нет, не жалею, выпуск адреналина, не использованного в семье выплескивается по самое нехочу

Автор, не надо изменять. У меня такое было, тоже в одном месте чесалось, и друг был, как у вас, только не женатый даже. Не изменила, и очень рада. Все тайное становится явным, если будете встречаться, то и ваш муж, и его жена об этом узнают. Семью, может, и сохраните, но она будет другая, муж вам больше не будет доверять и относится будет хуже чем раньше. Думайте головой, будьте мудрее. Если чешется, мужа пользуйте по назначению :)

Просто
Я то язык за зубами держать умею, а если он где-нибудь проколется, будет несчастна та, другая женщина. А на эту сделку с совестью, я пойти не могу.

думайте за себя. за "того парня" пусть думает "тот парень". Любое ваше решение имеет право на жизнь, но и отвечать за последствия этого решения тоже отвечать только вам. И с сознанием этого можно спокойно идти на встречу со старым другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы