Тема закрыта

Причина: 0

Просто исповедь на тему измен

Коротко о нашей семье: Замужем пять лет, сыну три года. И вроде бы сейчас все нормально, но муж мне изменял два раза, когда я была беременна, второй раз, когда сыну было почти три года, кончилось все совсем недавно, месяца два назад. Есть еще некоторое непоримание друг друга в семье по некоторым вопросам, в целом все не так уж и плохо. Всегда относилась к изменам крайне отрицательно, почувствовав на себе, как это больно. И вот только что мне позвонил бывший "друг", с которым я была знакома задолго до моего мужа. Любовь была тогда неземная, но не сложилось. Сейчас у него жена и двое детей. Я, если честно, обрадовалась, когда он позвонил, предложил встретиться, я согласилась. Сразу вспомнилось все хорошее, что было. Сейчас во мне борятся два человека, один говорит, пойди, будь хоть немного счастлива, второй говорит, не смей обижать другую женщину. Никто семьи рушить не собирается, везде есть дети, можно встречаться сильно в тайне. Но если тайна всплывет, той другой будет очень больно. Даже не знаю, как поступить. Сейчас я как бы в душе меняю отношение к изменам. Хотя несомненно - это очень больно. Наверное я все же не пойду, хотя очень хочется.

хочется- сходите, пообщайтесь, изменять не обязательно.
или вы заранее знаете чем дело кончится?

Встретиться просто так, конечно очень хорошо. Ноя давно знаю этого человека, больше по времени, чем собственного мужа. Просто встречам это врят ли закончится. Тогда, наш роман остался как-бы не завершенным, он закончился по объективным причинам, чувства, видимо,остались у обоих. Если бы он был не женат, я бы с удовольствием встретилась, а так совесть мучает. Хотя встретиться хочется, но не хочется быть причиной боли его жены, если все станет известно.

а перед вашим мужем? или типа отплатить той же монетой?Вам не с его женой жить, че о ней то париться, вам жить с мужем и своей совестью я б не рисковала, а то 2 семьи разрушите, а может так и надо? а может он бросит ее и вы вместе заживете, нарожаете детей еще, ну и что что уже есть. Тут видите вы говорите тайно встречаться, а вот это пошло.

Просто
Хотя встретиться хочется

Вы просто хотите отомстить мужу. Добром это не кончиться. Вы не простили до конца своего мужа и хотите ему сделать больно, но сделаете больно не только ему но и всем остальным в этой истории. Я бы на вашем месте не пошла.

Я бы не изменила. У вас всё еще остались к нему чувства, ну или вспомнились те чувства, но не факт что у него по отношению к вам тоже самое.
Если вы знаете, как больно, когда изменяют, зачем сами это собираетесь сделать?

вы меня извинете канеш, но неужели так чешется в одном месте? прямо зудит? или мужу отомстить хочется?
Мне правда непонятно зачем идти, зная заранее, что будет?
Вам если доктор грит, не ешьте конфетку иначе в реанимацию попадете, а вам ее прям хочется, слопаете что ли? да фиг, удавитесь, но близко не подойдете, а через пару часов и думать забудете, что хотели, не так ли?
С мужем вы тока все налаживать начали, бурю семейную пережили, вы через это прошли для чего? смысл было переживать, если сразу можно было разойтись и жить мирно и дружно, но раздельно. Вы же так не поступили, значит хотели сохранить семью, почему то ведь хотели.
где логика?

Просто
И вроде бы сейчас все нормально, но муж мне изменял два раза

Отложенная месть и боль от измены - славный коктейль. Гораздо более крепкий, чем сочувствие "его" жене.

Просто
как поступить. Сейчас я как бы в душе меняю отношение к изменам

Вы уже двинулись дорогой "я только посмотрю, трогать не буду"
Чувствуете, пахнет сиренью и "вспоминается все хорошее"? Идите...
Только не пугайтесь, когда запахнет серой

Просто
можно встречаться сильно в тайне

Да, а кто же сказки не любит? :nose:

Просто
Сейчас во мне борятся два человека, один говорит, пойди, будь хоть немного счастлива

Вот и сходи
Побудь счастливой
Из таких моментов состоит жизнь, а не из той волынки что у тебя сейчас есть

Мужу я отомстить такой ценой не хочу, надо было бы так ушла бы от него, и все. В нашей семье давно нет любви, по крайней мере с моей стороны, она держится на других ценностях. Перед мужем совесть совсем не мучает. Просто, когда он мне изменял, я ненавидела ту женщину. А теперь я оказалась на ее месте. Да я и так, скорее всего, никуда не пойду. А если и пойду, то сто раз подумаю, доводить до постели или нет.

А для чего вы тогда сохраняли свою семью? Чтобы уподобиться мужу? О семье того человека вы подумали, а о своей? Наладили отношения с мужем и говорите что

Просто
в целом все не так уж и плохо

тогда зачем вам это нужно?
Была у меня недавно подобная ситуация, хотя муж мне не изменял, но на встречу я не пошла, так как знала что

MamaUlia
рано или поздно все случится

И мой вам совет -

Просто
не смей обижать другую женщину

Вы были на ее месте, думаю не были в восторге от этого. Сходите на встречу, пообщайтесь, а если без секса никак, то лучше сидите дома.

6я заповедь - не прелюбодействуй
9я заповедь - не пожелай жены( мужа) ближнего твоего

Ща закидают помидорами но ИМХО - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. А вдруг недоделанное ранее перерастет в навязчивую идею? чистой воды психология....

Просто
теперь я оказалась на ее месте. Да я и так, скорее всего, никуда не пойду. А если и пойду, то сто раз подумаю, доводить до постели или нет

...А если и доведу до постели, то ...
Шажок, еще шажок ... все уверенней!

Просто
В нашей семье давно нет любви, по крайней мере с моей стороны, она держится на других ценностях

Хм, разговорите своего бывшего "друга" - он вам эту же фразу выдаст про свою жену. Это из учебника "быстро сварить лапшу"

Идите на встречу, никого не слушайте.

можно же встретиться и в людном месте. он может просто хочет повидаться, а Вы уже и на измену готовы.

Это знаете как получается

Просто
будь хоть немного счастлива

за чужой счет.

Семью я сохраняла, как это не пафосно, ради ребенка, ради его материального благополучия, хотя я сама все ему обеспечу в случае чего. Но в полной семье достаток все же лучше. Да вот такая я корыстная. Я и не особо то я ее сохраняла, когда узнала про измену, устроила скандал, собрала мужу вещи и указала на дверь. Сильно извенялся, говорил, что больше никогда, что любит и т.д., простила, стали жить, как раньше. Да вы правы, наверное в одном месте чешется, острых ощущений захотелось, не стоит ради этого подло поступать.

Змий-искуситель
...А если и доведу до постели, то ...
Шажок, еще шажок ... все уверенней!

это вы про себя видимо

Сука не захочет, кобель не вскочет ;) Какими бы сказками он не подчевал...

fomih
6я заповедь - не прелюбодействуй

Вы б прежде чем разбрасываться здесь заповедями, изучили их смысл.

стоит рассмотреть все варианты, чем все может закончиться:

• встретились, узнал муж
  • переспали, узнал муж
  • переспали, узнала жена друга
  • никуда не пошли
    итп
    и взвесить свое отношение к развязкам и решить, а хорошо ли на душе при выбранном раскладе

Стерва
Сука не захочет, кобель не вскочет Какими бы сказками он не подчевал...

Точно-точно! Да и если сука захочет, еще не значит что кобель на нее вскочет )))))
Так что шансы на секс - минимальны! Идите уже встречайтесь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы