Тема закрыта

Причина: 0

А вы боитесь счастья?

это вы сериалов насмотрелись. так в сериалах всегда говорят про мексиканских негодяев. расслабьтесь вам попереживать больше не о чем что ли?

У меня по жизни были очень трудные ситуации. Дочку прооперировали, дали инвалидность. Только немного выправились, муж заболел тяжело, работать не смог, тоже инвалидность. Не понятно было, это уже кранты или выкарабкаемся. Потом все наладилось, научились с этим жить. Но засела у меня в голове фраза из "Воскресенья":"Если боль твоя стихает, значит, будет новая беда". Так и жила с этим, боялась радости, стабильной успешности. Всё ждала, чем же меня судьба по башке еще шарахнет. Не надо. Живите, радуйтесь счастью, не бойтесь быть счастливой. В жизни всё гладко не бывает, трудности и беды приходят и уходят. Это не расплата, это - данность. Не портите себе жизнь ожиданием неудач и всякой бяки.

блин блинский
А вы боитесь счастья?

Вот ведь, а. Есть люди, которые боятся счастья. %)

Татьяна Вакалюк
Счастье - это же не иллюзия ни в коей мере. Это физиология, состояние, когда эндорфинов просто больше, чем всего остального.

Ну вот. Получается, если сначала много, то потом обязательно будет спад: закон сохранения энергии.

Если у вас нет собаки...

1. Если у вас нет собаки,

Ее не отравит сосед,

И с другом не будет драки,

Если у вас, если у вас

Если у вас друга нет,

друга нет.

Припев:

Оркестр гремит басами,

Трубач выдувает медь,

Думайте сами, решайте сами,

Иметь или не иметь.

1. Если у вас нету дома,

Пожары ему не страшны,

И жена не уйдет к другому,

Если у вас, если у вас,

Если у вас нет жены,

Нету жены.

Припев:

;)

Счастлив человек,когда радуется тому,что у него есть, а не расстраивается от того,чего нет. Радоваться всегда есть чему,даже солнце радует,мир прекрасен :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы