Тема закрыта

Причина: 0

он меня ударил

Я бы ушла от такого мужчины, без вариантов. Сбежала бы куда-нибудь подальше чтоб не нашёл.

voka
детей нарожаете, а потом при детях поддавать начнет

Кот_Шрёдингера
ударила бы в ответ.

сковородкой, чугунной

Объяснить попытаться можно, простить нет.
Только расходится.
С детьми будет сильно плохо все это переживать.

это не я
подбегает ко мне и бьет кулаком в почку, потом в плечо, и в голову, прямо в висок..Со словами "щас убью, тебя с..ку"

И после этого у Вас возникает вопрос

это не я
Можно ли это простить и забыть?

Вы меня сильно удивили...

Бармалей, а за какое такое "дело" позволительно бить жену?

это не я
вроде помирились, но напряженно так.Уже прощались, я предложила ему зайти, сказал не хочет, я попрощалась и вышла из машины.
И тут он выскакивает, подбегает ко мне и бьет кулаком в почку, потом в плечо, и в голову, прямо в висок..Со словами "щас убью, тебя с..ку", тащит домай, там пошвырял вещи и успокоился... Потом извинился и меня простил.

цитир

что за идиотизм?по-моему у него с головой не в порядке или с психикой %)

автор, канешно прощайте и ждите добавки. ;)

А я все таки придерживаюсь народных мудростей, бьет - значит любит! И не в кровь же он вас покалечил, а так поддал сгоряча, ищите причину в себе, довели мужика. Сами бы увидели компрамат, что бы делать-то стали? Ну не выдержал. Прощения у него просите, сами виноваты, измучали мужика!

сама такая

вот и мазахисты подтянулись..при чем с ярко выраженой заниженой самоотценкой

Anka-Manka
не будете косячить - не будете получать

а кто определяет, на какую силу удара она накосячила? %)
в случае автора - рассталась бы однозначно. не тот срок и не то рукоприкладство , которое можно простить.

Victorya
бьет - значит любит!

Угу... А убил - значит любил

Рыся
вот и мазахисты подтянулись..

сама такая
А я все таки придерживаюсь народных мудростей,

придерживайтесь наздоровье
И как часто ваш муж вас любит?

Victorya
а кто определяет, на какую силу удара она накосячила?

[img]exler.ru/blog/upload/Image/pop.jpg[/img]

;)

Вот как оказывается это называется... воспитание

сама такая
А я все таки придерживаюсь народных мудростей, бьет - значит любит! И не в кровь же он вас покалечил, а так поддал сгоряча, ищите причину в себе, довели мужика. Сами бы увидели компрамат, что бы делать-то стали? Ну не выдержал. Прощения у него просите, сами виноваты, измучали мужика!

:=-O: да уж %) вы это по собственному опыту или как?такого бреда я ещё ни от одной нормальной,уважающей СЕБЯ женщины не слышала... %)

Раз уж допустила какие-то флирты на стороне, и неизвестно что там еще было, :=-O: должна отвечать за свои поступки! Довести мужчину до такого состояния, тут много ума не надо!

все не читала. но быват такие с......и. иной раз самой прибить хочется. понимаю мужчин, если есть повод. Думаю просто так ВЫ не получили бы.

сама такая
должна отвечать за свои поступки! Довести мужчину до такого состояния, тут много ума не надо!

Alka
понимаю мужчин, если есть повод. Думаю просто так ВЫ не получили бы.

%) :=-O: мда...куда мир катится?...

Вот он вам и показал свой характер Теперь вы знаете, что будет вам за непослушание Теперь решать вам, хотите живите с ним и при малейшей провинности будете получать или вариант обрубать всё на корню и в следующий раз не наступать на те же грабли

это не я
И тут он выскакивает, подбегает ко мне и бьет кулаком в почку, потом в плечо, и в голову, прямо в висок..Со словами "щас убью, тебя с..ку", тащит домай, там пошвырял вещи и успокоился... Потом извинился и меня простил.

телевизера у меня нетуть, но и на юмамке можно таких мавританских страстей почитать, что никаких сериалов не надо

это не я
да конечно очень откровенную, но это был только флирт, роман по инету так сказать, просто мне захотелась по инету парня в себя влюбить...вот так...

это не я
и про переписки по инету знал отлично, я ему читала как меня там замуж зовут,

Ревность вызывала? В ЗАГС не знает как затащить?
Тут оба не особо здоровые. И еще.
Не верю представленному изложению случившегося. Ни грамма.
Если только парень в ПНД на учете не состоит.
Уверена, что автор не от большого ума что-то брякнула напоследок. Да и весь разговор и вся ситуация далека от политессов.
ИМХО автора интересовало только исключительно то, что же ей теперь делать, побитой. А то, почему и как это произошло вызывает большие сомнения. Судя по постам автора.
Я не оправдываю парня, но сколько таких дурищ, которые сами выпрашивают, а потом с заявами носятся. Тьху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы