Тема закрыта

Причина: 0

он меня ударил

Anka-Manka
оба хороши. заслуженно мне кажется. в вашей ситуации - не будете косячить - не будете получать

Anka-Manka
а она гульнет когда нибудь. расстаться самое гуманное. она нарушает правила - он нарушает правила.

у нас не было таких правил, он мне не муж так то. и про переписки по инету знал отлично, я ему читала как меня там замуж зовут, смеялись вместе.

это не я

Вы конечно тут не ангел, но я б сломя голову от него бежала. Что за приступы? Успакоился главно, а потом налетел. Неадекватный какой-то. Однозначно бежать. :boom:

это не я
у нас не было таких правил, он мне не муж так то те пока не муж, можно романы заводить по инету? %)

это не я
у нас не было таких правил, он мне не муж так то.

ну дак а зачем все эти переписки тогда??? если видели, что мужик ревнивый?! я его не оправдываю, он вас не ударил, а избил так то. но для того, что бы сохранить свою попу я бы не переписывалась. да и вообще имею привычку при живых молодых людях на других даже не засматриваться. и волки сыты и овцы целы

про милицию правильно, их надо учить этих драчунов, у меня сестра вот пожалела, заявление не стала писать, хотя над ней милиционер стоял , тока напиши, и снова получила, а посидел бы в камерке, наверное побоялся бы
также и этот чучмек, вы ему с рук спустите, хоть и бросите, он следующую поколотит, найдет за что, и так далее

evabel
все равно сходите в СМЭ. можете платно, но отметить что есть эти самые синяки и спина болит надо. чтоб потом у вас меньше проблем с доказательствами было.

да за такое он меня точно убьет, а ему ни че не будет. откупится

Anka-Manka
вообще имею привычку при живых молодых людях на других даже не засматриваться. ++++++

это не я

Так вы его боитесь? О чем тут говорить то вообще.? Найдите себе адекватного мужчину и
в дальнейшем думайте, с кем о и чем переписываться

это не я

сходите так чтоб не знал.

evabel
те пока не муж, можно романы заводить по инету?

Anka-Manka
ну дак а зачем все эти переписки тогда??

я не отрицаю, виновата, извинилась, объяснила, что это было давно,и по глупости

слушайте, а за измену он вообще убил бы, а форум сказал, за дело? Ну нах. Спровоцировала, понимаю, но если бы в первую минуту ударил, еще как-то, хотя все равно не понимаю , а тут он переваривал, сам себе накручивал, т.е. аффектом здесь и не пахнет, сознательно он Вас наказать хотел, лучше расстаться, ИМХО %)

Настюня
Так вы его боитесь?

после вчерашнего боюсь, правда. я даже не знаю как от него "бежать" то?? тлф не брать? квартиру менять??

evabel
сходите так чтоб не знал.

так он это от милиции узнает

это не я
И тут он выскакивает, подбегает ко мне и бьет кулаком в почку, потом в плечо, и в голову, прямо в висок..Со словами "щас убью, тебя с..ку", тащит домай, там пошвырял вещи и успокоился... Потом извинился и меня простил.

на этом не остановиться....повторит еще раз :( уходите найдите силы и бегите.....

это не я
после вчерашнего боюсь, правда. я даже не знаю как от него "бежать" то?? тлф не брать? квартиру менять??

а чего боятся то??? скажите все как есть. мол после этого инцидента нам лучше расстаться. я все решила, прости прощай . попереживает да успокоится.

это не я
тлф не брать?

Сначала сказать, в лицо. Потом можно не брать....
Сильно боитесь, попросите за углом постоять кого -нибудь из инетных любовников

родственники есть? Попросите помочь, поприсутствовать, поживите у них, не?

это не я
так он это от милиции узнает так я не про милицию, а про СМЭ. там есть платные услуги. пусть доки у вас лежат.

это не я

я тоже боялась. ничего. нормально все.

Anka-Manka
а чего боятся то???

если я два дня прощения просила, и в голову получила, то чего боюсь интересно

Настюня
Сначала сказать, в лицо.

и сразу в него же получить

***водолей**
родственники есть?

родным ни за что на свете не скажу что меня мужчина мой побил, вообще о проблемах им не говорю, чтоб не переживали

это не я
и сразу в него же получить

Не знаю, я б пошла и сказала, для того чтоб все точки расставить..

это не я
родным ни за что на свете не скажу

Друзья у вас есть?

это не я
если я два дня прощения просила, и в голову получила, то чего боюсь интересно

это не я
родным ни за что на свете не скажу что меня мужчина мой побил, вообще о проблемах им не говорю, чтоб не переживали

и нравиться вам бояться? конечно, если нравиться бойтесь. и ждите что вас еще раз побьют, если еще что то случиться незначительное.

это не я
Скажите, как бы вы поступили, если бы вас ударил ваш мужчина??

как только вышла из декретного, ушла от него...

Вы просто представьте, что Вас ждет на протяжении жизни с этим человеком, лучше один раз побояться, чем потом постоянно

***водолей**
лучше один раз побояться, чем потом постоянно

+++++

беги от него.Роза Сабитова тоже первый раз простила,а вторй чуть живая осталась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы