Тема закрыта

Причина: 0

Сын 12 лет поднял на меня руку. Что делать и как быть?

В общем сегодня: я не знаю что на него нашло.
Купил ему папа телефон новый в честь окончания уч. года. Не из дешевых.Закончил хорошо-он ему обещал. Купил.
Приехали домой. муж на работу уехал, а я поросила его в комнате своей прибрать прежед чем новинку изучать(бардак там был неописуемый %) )
Сказала-раз два ноль реакции.
Пригрозила забрать новую игрушку. Пошел прибираться, распихал все по углам, столам. Попросила прибрать нормально, т.е по местам все положить.
Прибрал А потом начал бегать орать, что я ему завидую %) у меня такого нет. Это бред конеш. Попросила успокоиться. но он тока больше распалился. Кричал так, что стены тряслись просто так АААААААААААААААА
Это еще ничего. Но у меня годовастик на руках. Если б не он, я б ему наподдавала, чтоб не истерил.
А так-я уже и слезы побежали, а он все кричит, потом начал МОЙ телефон из рук вырвать, чтоб я мужу не звонила.
В общем дошло до того, что мне пришлось босиком в подъезд выскочить (т.к он мне уже синяков на руку наставил, начал ногами пинать. Я не могла отпор дать-ребенок на руках. %)
В подъезде он продолжил %)
Пришлось звонить соседке. Она пустила, я оттуда мужу позвонила.
Тот приехал,
Но вместо того чтоб старшего урезонить, обвинил во всем меня, что я плохая мать-ребенка довела, пред соседями позорюсь и т.д
Вот сижу думаю, что реально делать. Т.к это не первая истерика, и чем дальше тем хуже,
А папа во всем потакает сыну, чуть что-крутит мне пальцем у виска прямо при нем.
И как на работу с синяками идти на руке. Лето длинный рукав не надеть %)
Много букв. Спасибо что выслушали

Убила бы нах!!!Честно!Пришибла бы!На женщину,на МАТЬ руку поднял!!!отхлестала бы!!!

Да!И если

я
это не первая истерика, и чем дальше тем хуже

то идите к психологу-это выход.

я
как на работу с синяками идти на руке

ну на улице не сильно жарко, ваш длинный рукав особо никого не смутит. а все остальное серьезно %)

я
оттуда мужу позвонила.
Тот приехал,
Но вместо того чтоб старшего урезонить, обвинил во всем меня, что я плохая мать-ребенка довела, пред соседями позорюсь и т.д
Вот сижу думаю, что реально делать. Т.к это не первая истерика, и чем дальше тем хуже,
А папа во всем потакает сыну, чуть что-крутит мне пальцем у виска прямо при нем.

Муж не русский?

КатеринаВ
Убила бы нах!!

КатеринаВ
Пришибла бы

КатеринаВ
тхлестала бы!!!

КатеринаВ
На женщину,на МАТЬ руку поднял Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 18:28

а положить ребенка и дать ремня малолетнему дебоширу? Возраст критический, еще год и уже точно нельзя будет ремнем воспользоваться. Как-то надо в рамках держать, он у вас совсем берега потерял.
Это гормоны+ревность. К психологу вам надо обоим, а может и всем троим.

Я бы положила ребенка в кроватку и в др.комнате наподдавла.
А так вы чаво,мама?Рассмотрел бы телефон,да и убрался бы потом.У него же счастье,что пообещал,закончил хорошо и получил подарок :)

я
что реально делать.

собирать вещи , младшего ребенка и сваливать... ;)

что делать если муж вас не уважает..и старшего так воспитывает...
раньше надо было воспитывать. теперь поздно.

я

у родителей нет единства во мнении, что хорошо, а что плохо, это очень сильно детей разнуздывает

муж должен был ремнем выпороть за такое по хорошему-то, а он одобрил, получаетсяСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:51

КатеринаВ
Убила бы нах!!!Честно!Пришибла бы!На женщину,на МАТЬ руку поднял!!!отхлестала бы!!!

+10000 ребенка младшего надо было посадить или положить и так наподдавать, чтобы неповадно было если не уважает мать, то пускай хоть боится :( ну и муж, конечно, не прав. А Вы с мужем обсуждали эту проблему?

руки по плечи отрубил бы а муж олень тупои потокает через пару лет и ему в лоб закатаетСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:55

КатеринаВ
отхлестала бы!!!

по лицу причем....12 лет-это не трехлетний мальчик..уже понимать должен все, мужик уже взрослый практически....Пипец...И папаша %) Даже не знаю, что посоветовать... :(

Поговорите серьезно и по-возможности спокойно с мужем. Тут нужна мужская рука, по-моему.

я

Папу тоже воспитывать надо

я б тоже ремня дала
а так - не хочется банальностей, но вам к психологу.
С сыном и отцом. Отец не прав. Сильно.

Плохо мне так-не передать.
Сын-вину свою чувствует, после приезда мужа сел играет с младшим. Но это все показуха. Мне кажется, новый телефон ддля него важнее. Ппа покупает любовь сына, не задумываясь.
Мне сказал, что я же -большая и мудрая а он -маленький,
Значит виновата-я
Да, виновата, где то я его упустила в воспитании. слабину дала
И перед соседкой стыдно, как будьто я напроказила.
но в тот момент не было другого выхода. Правда. не на улицу же было бежать в дождь с маленьким на руках

Esme
Папу тоже воспитывать надо

тож отхлестать, блин...

я
он -маленький

12 лет уже не маленький :(

перво-наперво, обсудить всё с мужем, в отсутствие ребёнка
решить, что в таких случаях делать
ну и между вами не должно быть таких вопиющих разногласий да ещё и при ребёнке
ребёнок уже понял, что
1 - мать защитить некому
2 - он может делать всё, что угодно
Ну, и видать, есть пример перед глазами. Муж Вас тоже не особо уважает, похоже %)

+1000

А зачем в подъезд-то выбежали,телефон отобрал что-ли?

Анастасия1985
по лицу причем....

Неее...Вот это для меня неприемлимо.А вот ремнём по заднице за такое дело-уууххх!!!Кстати,как-то раз было подобное.Но мой не ударил,а так,попытался замахнуться...Получил по полной!Навсегда отшибло желание на мать руку поднимать.Ломайте подобный стериотип сейчас,потом поздно будет.Мальчик подрастает,становится сильнее.Потом не справитесь!

МаRI™
а положить ребенка и дать ремня малолетнему дебоширу?

Не положить-заревел бы сразу. Маленькие они ж все чувсвуют. Проходили уже. Тогда получается два крика. Маленький ревет и старший орет. Я хотела по-хорошему. Спокойно просила успокоиться и не кричать, и убираться сказала не надо, лишь бы успокоился

Тут в первую очередь виноват отец,который ему потакает,а он это чувствует и пользуется,разберитесь для начала с мужем а далее с сыном уже вдвоем с мужемСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:56

АкСиНьЯ(oksvan)

АкСиНьЯ(oksvan)
А зачем в подъезд-то выбежали,телефон отобрал что-ли?

отбирал руку мне свобдную выкручивал, и при этом дикий ор %) Как еще надо было? Я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы