Тема закрыта

Причина: 0

Сын 12 лет поднял на меня руку. Что делать и как быть?

я
отбирал руку мне свобдную выкручивал, и при этом дикий ор

пипец... убила бы

КатеринаВ
Потом не справитесь!

я уже не справляюсь-он меня сильнее, хоть и маленький росточком ,а сильнее.

%) вы что, не могли своего годовастика на пол поставить, чтобы старшего урезонить. Выскакивать в подъезд и устраивать такое шоу... %) , здесь я вашего мужа пожалуй понимаю. А ребенок просто так такие истерики устраивать на пустом месте не будет. Где-то вы себя не так ставите, совсем авторитет перед сыном потеряли. Вы представляете сколько у него на вас АГРЕССИИ, что он даже справиться с собой не мог и так себя вел... даже жалко ребенка. Вас тоже жалко...
Мужу правда надо запретить выставлять вас в негативном свете перед сыном. Сесть и обсудить с мужем все...

я
Сын-вину свою чувствует

Если чуствует вину,то должен,как минимум,извиниться перед матерью.

я
новый телефон ддля него важнее

А вот возьмите и спрячьте куда-нибудь!Ну как наказание!И что он будет делать?!

я
Да, виновата, где то я его упустила в воспитании. слабину дала

Ещё не поздно исправить.ПОКА не поздно.

Miu-Miu
перво-наперво, обсудить всё с мужем, в отсутствие ребёнка

Чё-то мне кажется,что это бесполезно с таким папой.У меня такой же БМ был.Никакие уговоры не действовали.Он редко сына видел из-за работы и только игрухами и покупал.Но это всё временно-растите из ребёнка человека и не будет он страдать из-за дорогих вещей.

сосенка
собирать вещи , младшего ребенка и сваливать

такие же мысли. уже посетили

Что-то вы какая-то слабохарактерная в своей семье. Я бы уже давно и мужа на место поставила и сына. Мой восьмилетний сын тут недавно тоже прибирать игрушки отказывался и вроде как полушутя замахнулся на меня, дак мне пришлось от папы его еще защищать,т.к тот надавать уже ему хотел по рукам.

я
отбирал руку мне свобдную выкручивал, и при этом дикий ор

Ну здесь меня бы вообще убило,тогда бы я точно оставила ребенка младшего,а старшего за шкварник,в зубы дала,чтоб не орал и ремня

КатеринаВ

+++пятьсот. Ремнем так чтобы сидеть не смог!!!!!!

я
Не положить-заревел бы сразу. Маленькие они ж все чувсвуют. Проходили уже. Тогда получается два крика

Хм...Ну пусть покричит пару минут,пока вы вытолкаете старшего в коридор или в комнату и отлупите...В любом случае,годовастик тоже нервничал,когда старший на вас прыгал.

aas
Поговорите серьезно и по-возможности спокойно с мужем.

Бесполезно+ничего слушать не хочет
во всем виновата я и все.
слущать ничего не хочет.

КатеринаВ
А вот возьмите и спрячьте куда-нибудь!Ну как наказание!И что он будет делать?!

во-во и мужу скажите,нехер больше такие подарки делать,учился-старлся-получил...а за поведение????

я
Не положить-заревел бы сразу

канечно лучше

я
мне пришлось босиком в подъезд выскочить (т.к он мне уже синяков на руку наставил, начал ногами пинать. Я не могла отпор дать-ребенок на руках.

странная вы.
хотела как лучше %)

wiwa
Что-то вы какая-то слабохарактерная в своей семье.

это я такая стала после вторых родов
ну они и воспользовались
при малипусике особо не наподдаешь, я и голос то стараюсь вообще не повышать. Сегодня вообще с давлением лежала по мере возможности(не полежишь особо с лялькой такой)

wiwa
мне пришлось от папы его еще защищать,т.к тот надавать уже ему хотел по рукам

А не надо было.Коли у вас нормальный муж,то пусть он и воспитывает мужика в сыне.А вы сделайте вид,что испугались сильно и обиделись.Пусть сына прочувствует полностью,насколько плохо на женщину прыгать с кулаками.

я
Бесполезно+ничего слушать не хочет
во всем виновата я и все.
слущать ничего не хочет.

а авторитеты для него есть, ну, тот к кому он прислушается? Может через кого-то действовать? А так-то ситуация просто слов нет :( просто кошмар...

я
при малипусике особо не наподдаешь, я и голос то стараюсь вообще не повышать

А я в таких случаях просто спокойно сына отзывала с его комнату,а там уже и выясняла с ним отношения.
Я вот одного не понимаю-вы оправдания себе ищете?Годовастику и такплохо было.Скандал и так происходил.Сын чувствует вину?Незаметно.Какое у вас положение в семье?

КатеринаВ
Ломайте подобный стериотип сейчас,потом поздно будет.

+

Annaaa1
Тут в первую очередь виноват отец,который ему потакает,а он это чувствует и пользуется,разберитесь для начала с мужем

+

Miu-Miu
КатеринаВ
Убила бы нах!!

КатеринаВ
Пришибла бы

КатеринаВ
тхлестала бы!!!

КатеринаВ
На женщину,на МАТЬ руку поднял

супер

+++ Разумное решение, нечего сказать. %)

Девочкиии!Ну вы всерьёз верите,что мужа можно изменить?!Взрослый человек со своим мнением!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 18:08

йоптыть... %) ну все хороши... ничё не скажешь... %) и сынок и папенька и маменька... %) я свою маму представил в подобной ситуации... так бы в ухо заехала бы "сыночку" что тот... через стенку бы сам в подъезд вылетел бы... а тут? маленького не положить, не отнести, он тоже плачет... там делов то на две минуты... одного бросить в один угол... второму двинуть чтобы улетел в другой угол... вообщем все хороши... %) кроме самого маленького...

jersan
там делов то на две минуты... одного бросить в один угол... второму двинуть чтобы улетел в другой угол.

jersan
одного бросить в один угол... второму двинуть чтобы улетел в другой угол... вообщем все хороши.

jersan

• многа

КатеринаВ
Девочкиии!Ну вы всерьёз верите,что мужа можно изменить?!Взрослый человек со своим мнением!

А вы всерьёз полагаете, что взрослый человек не способен изменить своё мнение?

КатеринаВ
.Какое у вас положение в семье?

Даже не знаю.
До родов-основной добытчик была я, зарабатывала очень даже хорошо(и машину купили,и отдыхать каждый год и одежда не с рынка и т.д)
Сейчас заработка нет, мужу пришлось суетиться, за год поднялся. Молодец. Всегда хвалю. И он себя счас чувствует так, как будьто он-король такой. Есть моя вина, зарабатывала,он может чувствовал себя не в своей тарелке при этом-ну не знаю. Но от моих денег ни разу не отказался. А счас свои жмет,но на расходы дает и больше дает, но все -равно жмет.
А мне заявил как то, куда мол ты денешься с двумя т детьми сейчас.. Я уже не знаю. Начала готовить почву к отступлению. Деньги копить стала, чтоб если уходить, было на что первое вермя жить. пока сумма небольшая.но увеличивается каждый месяц.
т.е как бы вам объяснить-я зарабатвала-он меня уважал-нет-значит я как никто стала. хотя брак создан был пот такой любви страсти-искры летели
Я даж не знаю.как все это объяснить. счас вот сижу все свспоминаю
а ведь по большому счету ребенком всегда занималась я-уроки, собрания, воспитание. А папа-у него позиция такая-лишь бы тихо-мирно,но его не трогали. При этом сына вроде любит,но он этой своей любовью его и погубит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы