Тема закрыта

Причина: 0

муж не хочет второго(((

evabel
трагедии не увижу как вы. и уговаривать не буду.

понятно. Будете довольствоваться двумя.

МамаДома
что мы тут вам ужасы нагоняем ога.

стесняюсь я...

главное чтоб у ВАС потом разочарования не было что все не так как вам хотелось.

стесняюсь я...
Будете довольствоваться двумя. ну почему довольствоваться - наслаждаться :P

МамаДома
да боже мой! умничка вы конечно!!! что мы тут вам ужасы нагоняем

прикалываетесь? :angry:

нееееет! я искренне дала задний ход, посчитала, что переусердствовала ;)

evabel
главное чтоб у ВАС потом разочарования не было что все не так как вам хотелось.

а в жизни никогда не будет ВСЁ так, как бы хотелось. Всегда что-нибудь да найдётся. И ревность будет, и нам с мужем труднее с двумя будет, но кто сказал, что жизнь должна быть лёгкой и ьез проблем? Лучше так, чем в старости локти кусать, что не родила ещё

МамаДома
нееееет! я искренне дала задний ход, посчитала, что переусердствовала

ну тогда и Вам удачи и спасибо за участие! :)

evabel
ну почему довольствоваться - наслаждаться

значит статус ваш не так силён ;) а я вот ОЧЕНЬ хочу ещё ребёнка

стесняюсь я...
Лучше так, чем в старости локти кусать, что не родила ещё вас никто не заставляет локти в старости кусать. мужу дайте передышку. помолчите о ребенке хотя бы месяца три. чтоб он спокойно мог обдумать хочет он второго или нет.

стесняюсь я...
я пытаюсь разбудить его желание, заснувшее на фоне усталости от первого сына

Скажите вот вы например устали сильно на работе, только собрались домой, а вам говорят - а ты еще столько же поработай, а потом отдыхай.... Вы как это воспримите? Будете работать или взбунтуетесь?

У вас везде идет главенствующее - я хочу. Но нигде я не увидела чтобы было написано о желаниях мужа, один раз прозвучало - хочет другую машину и все. Какие у него планы на ближайшее время? Почему муж должен идти навстречу вашим желаниям, если вы не идете навстречу его желаниям? Семейная жизнь это поиск компромиссов двумя людьми. Пора взрослеть вам...

стесняюсь я...
значит статус ваш не так силён ;) а я вот ОЧЕНЬ хочу ещё ребёнка

а причем тут мой статус? я очень хочу ребенка еще. это не значит что мне прямо свербит что вот хочу завтра и все тут. получиться родить-хорошо. нет- значит не судьба. и так тоже неплохо.

evabel
это не значит что мне прямо свербит что вот хочу завтра и все тут.

и мне не свербит. Вы думаете, что я к нему прямо пристаю: "Давай-давай!", а он "Не хочу!" НЕТ, просто раз в неделю какие-нибудь планы обсуждаем, я ему и говорю, что в плаанах хорошо бы и лялю обозначить, он ничего не говорит, и иногда только, в 30% случаев скажет: "Я не хочу, мне хватает" Тут скорее его эгоизм, чем мой. Так как ключевое слово"МНЕ хватает". А то, что МНЕ не хватает, так пох.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 17:48

ЖаР ПтИцА
Почему муж должен идти навстречу вашим желаниям, если вы не идете навстречу его желаниям?

а почему должна именно я отказываться, а не ОН? Он-то потом ребёну рад будет, я это знаю точно, а мне всегда будет не хватать дочки. Ну или сына второго. Я бы ещё поняла всегда существовавшее категорическое нежелание (ну бывают такие люди), но всякие проскальзывающие нюансы, тпа когда друзья скажут "Вам второго уже надо!", а он им "ДА, надо" ставят под сомнение его нежелание второго

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 17:54Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 17:54

стесняюсь я...
а почему должна именно я отказываться, а не ОН? Он-то потом ребёну рад будет, я это знаю точно, а мне всегда будет не хватать дочки. Ну или сына второго. а на компромисс пойти религия не позволяет? например подождать чуток с планами на ре и заняться планами мужа пока?

стесняюсь я...
раз в неделю какие-нибудь планы обсуждаем, я ему и говорю, что в плаанах хорошо бы и лялю обозначить, он ничего не говорит, и иногда только, в 30% случаев скажет: "Я не хочу, мне хватает" я бы также отвечала на его месте.

стесняюсь я...
но всякие проскальзывающие нюансы, тпа когда друзья скажут "Вам второго уже надо!", а он им "ДА, надо" ставят под сомнение его нежелание второго ну значит будет у вас второй. отстаньте от мужа. не давите. пусть дозреет. годик то потерпеть можете?

могу

стесняюсь я...
Он-то потом ребёну рад будет, я это знаю точно

Ой ли?! Вот совершенно не факт. Вы для себя решили, что он будет рад, вы снова не учитываете его мнение.

стесняюсь я...
а почему должна именно я отказываться, а не ОН?

Потому что вопрос детей решается двумя людьми, совместно, равно как и дети получаются от двух людей. Он вам давал обещание на счет 2-3-4 и т.д. детей? Ребенок это навсегда, и если ваш муж не чувствует себя в настоящее время стать отцом еще одному ребенку, то это тоже надо учитывать.

стесняюсь я...
когда друзья скажут "Вам второго уже надо!", а он им "ДА, надо" ставят под сомнение его нежелание второго

Так может стоит выяснить в чем проблема, а потом уже выдвигать свои хочу? Вы сейчас довели мужа до того, что он просто замыкается односложным ответом от вас, будете давить дальше - будет из принципа твердить одно и то же.

стесняюсь я...
а почему должна именно я отказываться, а не ОН?

да потому что нежеленные дети это плохо. Если эгоист он, а не вы - подумайте хоть немного о ребенке, которому потом нести чувство отверженности.

стесняюсь я...
Он-то потом ребёну рад будет, я это знаю точно,

%)

MaZi
подумайте хоть немного о ребенке, которому потом нести чувство отверженности.

чушь!

ЖаР ПтИцА
Ой ли?!

стесняюсь я...
чушь!

чем аргументируете? ну кроме эмоциональных вскриков...

давить на тему детей - одна из самых опасных штук, для любых отношений М-Ж, что в браке что без оного. ;)

MaZi
чем аргументируете? ну кроме эмоциональных вскриков...

ну а почему ему быть отверженным-то? Если мы первого любим, то почему второго-то не будем? Муж вообще детей любит. и мне как-то трудно представить, что он любить второго не будет, с чего ради-то? Ну даже если и я его просто уговорю, что криминального, некоторые мужчины жён на аборт гонят, а потом детей любят очень.

Оборотень Uma
давить на тему детей - одна из самых опасных штук

да я бы не сказала, что я прямо давлю. Просто мы не сходимся во мнениях, но я думаю, что сойдёмся всё-таки

стесняюсь я...
ну а почему ему быть отверженным-то? Если мы первого любим, то почему второго-то не будем? при чем тут любовь к первому и второму. вам о другом говорят. а вы не понимаете. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы