Тема закрыта

Причина: 0

муж не хочет второго(((

стесняюсь я...
и это пишет мать двоих детей? %) странно ничуть. это так и есть на самом деле.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 16:35

evabel
ничуть. это нормально.

зачем рожали конкурента? Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 16:36

стесняюсь я...
зачем рожали конкурента? а зачем вы хотите это сделать?

evabel
а зачем вы хотите это сделать?

я-то не считаю второго конкурентом, а Вы ещё и третьего хотите. Детей-то не жалко тогда с таким подходом? Сплошная конкуренция :vis:

evabel
это взрослые. а дети реально воспринимают как конкурента нового человечка.

ну а зачем Вы тогда рожали второго и хотите ещё одного? Это я не стебаюсь, мне реально интересно, серьёзно ;)

стесняюсь я...
я-то не считаю второго конкурентом, а Вы ещё и третьего хотите.

Вам пытаются донести, что проблемы с детьми будут всяко. У кого то это попытки вынести ребенка из квартиры и дать чем нить тяжелым по голове, пока родители не видят. У кого то капризы, плохой сон, нервы и прочее. Может переживания в тихушку. Но ревность все равно будет.
Так наверное эти проблемы будет легче решать , когла вы с мужем в одном лагере. А не когда муж заставлен и побежден Все сводится к тому, что если муж пока не хочет, не надо его уговаривать. Дайте ребенку подрасти. У вас еще лет 10 есть, чтобы рожать.

стесняюсь я...
я-то не считаю второго конкурентом, а Вы ещё и третьего хотите. Детей-то не жалко тогда с таким подходом? Сплошная конкуренция :vis: ваше право

стесняюсь я...
ну а зачем Вы тогда рожали второго и хотите ещё одного? мое право рожать или нет.

Дамиана
Вам пытаются донести, что проблемы с детьми будут всяко. У кого то это попытки вынести ребенка из квартиры и дать чем нить тяжелым по голове, пока родители не видят. У кого то капризы, плохой сон, нервы и прочее. Может переживания в тихушку. Но ревность все равно будет. ++++++
человека клинит. придумал сказку про идеальную семью с картинки Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 16:50

Дамиана
Но ревность все равно будет.
Так наверное эти проблемы будет легче решать , когла вы с мужем в одном лагере.

не спорю. Поэтому и без его желания ничего не будет. И я ему это неоднократно говорила.

Дамиана
Все сводится к тому, что если муж пока не хочет, не надо его уговаривать

я пытаюсь разбудить его желание, заснувшее на фоне усталости от первого сына :)

стесняюсь я...
я пытаюсь разбудить его желание, заснувшее на фоне усталости от первого сына :) может все-таки дать ему поспать немного...

evabel
мое право рожать или нет.

ну так Вы не ответили, зачем Вашим детям конкурент ;) Понятно, что Ваше право, только откуда здесь желание взялось при таких мыслях %)

evabel
может все-таки дать ему поспать немного...

до следующего года

стесняюсь я...
я пытаюсь разбудить его желание, заснувшее на фоне усталости от первого сына

А будет это желание или человек просто сдался? Мне было бы это очень важно, так как очень не люблю быть ответственной за что то Вы до следующего года и не заводите разговор о втором ребенке. Может у вас муж по привычке сопротивляется, из принципа. Два раза в неделю это капец %)

стесняюсь я...
зачем Вашим детям конкурент ;) Понятно, что Ваше право, только откуда здесь желание взялось при таких мыслях %) затем что конкуренция это нормально. и при чем тут мысли? это реальность. и вообще мысли желанию не помеха.

Дамиана
Два раза в неделю это капец %) +++++++у мужика терпение ангельское

стесняюсь я...
ну так Вы не ответили, зачем Вашим детям конкурент

давайте я отвечу - это наш родительский эгоизм, желание уткнуться в макушку пахнущую молоком, желание занять время после того как старший ребенок подрос и отчетливо не нуждается в постоянном присутсвии родителей в его жизни.

стесняюсь я...
ну так Вы не ответили, зачем Вашим детям конкурент

дело в том, что родители в первую очередь рожают для себя. Это родительский эгоизм, или что то вроде. :) К сожалению, а может и к счастью, но ребенка только номинально спрашивают, хочет он братика или сестричку. Скажем так спрашивают уже по факту, показывая на мамин живот. И вообще этот вопрос нечестен, потому что ребенку рассказывают только плюсы появления родственника А о минусах типа ора, дележки маминого внимания и игрушек умалчивают :)

стесняюсь я...
МамаДома
а вашему сыну реально хочется конкурента в семье, который оттянет на себя мамину-папину любовь и ему придется резко повзрослеть?????
и это пишет мать двоих детей? странно

это мои тараканы, поэтому у моих детей большая разница в возрасте и я от этого кайфую ;)

МамаДома

Одинаково думаем :) Тоже есть младшие родственники?

evabel
затем что конкуренция это нормально. и при чем тут мысли? это реальность. и вообще мысли желанию не помеха.

ну хорошо. А если Ваш муж не захочет третьего?

стесняюсь я...
А если Ваш муж не захочет третьего?

а я не замужем :P а вообще не захочет так не захочет. уж насиловать по его не буду уговорами пару раз в неделю. :PСообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 17:13

МамаДома
поэтому у моих детей большая разница в возрасте и я от этого кайфую

типа в старшем возрасти ревности нет, и нет конкуренции не в игрушках так в другом %)
А мои тараканы то, что я не хочу большой разницы у детей. Лет 5 максимум. Я к 35 годам хочу ещё и третьего может быть, если Бог даст родить.

evabel

я знаю. Хотела написать "будущий муж", но не стала, вдруг живёте с кем уже ;) ну так если он не захочет, то что???Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 17:14

стесняюсь я...
Я к 35 годам хочу ещё и третьего может быть, если Бог даст родить. ваш муж сбежит если вы его также уговаривать на третьего будете :y_0006:

стесняюсь я...
ну так если он не захочет, то что??? трагедии не увижу как вы. :P и уговаривать не буду. у меня нет цели родить к такомуто возрасту столько то детей.

стесняюсь я...
ипа в старшем возрасти ревности нет, и нет конкуренции не в игрушках так в другом
А мои тараканы то, что я не хочу большой разницы у детей. Лет 5 максимум. Я к 35 годам хочу ещё и третьего может быть, если Бог даст родить.

да боже мой! умничка вы конечно!!! что мы тут вам ужасы нагоняем , рожайте себе на радость, только другие подходы к мужу ищите, мурлыкайте нежно, показывайте картинки счастливой большой семьи - а еще лучше, докажите, что вы как женщина и как мать - сильная и состоявшаяся чтобы мужука не спугнуть. удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы