Тема закрыта

Причина: 0

муж не хочет второго(((

Pushinda
Девушку и так клинит.

нет!

Pushinda
и сами пока займите себя с головой!

дел хватает. Но лялька в планах не на последнем месте

Pushinda
вот про это я бы не стала думать

невозможно. если клинит - невозможно взять и отключить мысли о больном.

стесняюсь я...
Да и не с таким я остервлением до него докапываюсь, просто периодически мягко говорю о том, как было б хорошо ещё ляльку родить. периодически это все не два раза в неделю минимум. это называется переть как танк.

стесняюсь я...
боюсь, что если отстану, то ВСЁ! Забудет! не забудет, не волнуйтесь.

стесняюсь я...
вооот! КАК подопнуть???????

Да я написала... Только про это и говорить, что "это ваша мечта", что "вам для полного счастья не хватает", "как хорошо бы было", "как плохо сыну без братика/сестрички". Должен сдаться как jersan :)
Как вариант предвижу, может взорваться, наорать, ну хотя бы выясните насколько у него это нежелание серьезно, надолго и может какие аргументы приведёт.

Я в такой ситуации просто снова и снова говорила, что больше жизни хочу второго, что мне очень надо, что мы договаривались, что время течет... Уговорила.

evabel
по тому что пишете именно так вы себя ведете. я хочу и все тут. а его мнение спрашиваете потому что от него зависит успех вашего замысла.

а Вы не думаете, что

стесняюсь я...
если отстану, то ВСЁ! Забудет!

:( А вот этого я да, боюсь :(

Я так поняла, что муж автора доже поговорить не может нормально на эту темы, просто "нет" и все. Это не дело.

evabel
периодически это все не два раза в неделю минимум.

Вы не поняли!разговор об этом раз-два в неделю МАКСИМУМ!

мой бм тоже после родов первых хотел, потом расхотел, я залетела(не специально), все нормально было. рад был когда доча родилась.

Инь
невозможно. если клинит - невозможно взять и отключить мысли о больном.

лучше бы, конечно, мысли отключить
но видимо не получится, поэтому лучше пока отключить разговор.
Ну правда не единожды за неделю-это очень много. Можно испортить самые распрекрасные отношения. Кроме второго лялика, я так понимаю, все отлично, вот и понаслаждайтесь! :)
Ну не 3 года, хоть год не шоворите с ним об этом.

Асеника
Я так поняла, что муж автора доже поговорить не может нормально на эту темы, просто "нет" и все. Это не дело.

ага :( И я не знаю, чего делать-то! %)

evabel

ну вот видите! Я уверена, у меня так же будет!

стесняюсь я...
муж не хочет второго

мля....... та же фигня. я заговорила про второго, а он мне: поезд ушел. мне летом 39 будет :(

стесняюсь я...
Вы не поняли!разговор об этом раз-два в неделю МАКСИМУМ! я даже так часто не выдержала бы. успокойтесь, перестаньте ему говоить об этом. он успокоится, тогда и напомните.

стесняюсь я...

стесняюсь я...
если отстану, то ВСЁ! Забудет!

:( А вот этого я да, боюсь :(

забудет что именно? про ваше желание не забудет

evabel
забудет что именно? про ваше желание не забудет

решит, что я об этом забыла и уже не хочу! И ВСЁ тогда....

стесняюсь я...
ну вот видите! Я уверена, у меня так же будет так залетите. в чем проблем то? раз так уверены

аноним
а он мне: поезд ушел. мне летом 39 будет

ни фига не ушёл! ;) Давайте "работать" над мужиками вместе!

evabel
так залетите. в чем проблем то? раз так уверены

Да мы толком и не предохраняемся! Так, прерванный...НЕ ХОЧУ обманом! Хочу его желание вызвать! КАК???? :boom:

стесняюсь я...
"работать" над мужиками вместе!

это как?

evabel
успокойтесь, перестаньте ему говоить об этом. он успокоится, тогда и напомните.

да мы оба спокойны, живём себе нормально, но я иногда ему капну, а в ответ стена глухая! :( И сегодня вот темку завела

evabel
так залетите. в чем проблем то? раз так уверены

дык она ж святая... :)

стесняюсь я...
НЕ ХОЧУ обманом!

стесняюсь я...
Так, прерванный...

а развратом значит можно заниматься да?

аноним
это как?

уговаривать! А Вы что подумали? :=-O:

стесняюсь я...
решит, что я об этом забыла и уже не хочу! И ВСЁ тогда.... вам вроде не 18 лет то. не ведите себя как маленький ребенок. поверьте, не забудет. может еще и сам попросит

jersan
а развратом значит можно заниматься да?

ХДЕ? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы