Тема закрыта

Причина: 0

муж не хочет второго(((

стесняюсь я...
evabel
пляяя, я б вообще от вас сбегала рано утром и не появлялась пока вы не уснете.

ну и это разве нормально? Вот я и хочу реальных советов, как на него воздействовать, а не создавать вечерний пятничный флуд :)

тогда лучше развод с вами. чтоб вы спокойно заводили себе детей сколько хочется, а у мужа был один любимый ребенок.
отстаньте вы от мужика.

evabel
вы эгоистка в чистом виде

да ну! ;) Я просто мужа знаю. Как вы думаете, что труднее: забить на мечту всей жизни или уговорить мужа побороть ВРЕМЕННОЕ нежелание второго?

Лиса-Алиса
ей мой не подойдет, если ей в 26 лет уже "время идет, и мы не молодеем", то мой вообще пенсией покажется

да ладно вам! ;) Я же писала, что дело не в возрасте, просто у меня свои взгляды первого родить до 25, второго до 30. И это совсем не означает, что дальше уже поздно. Я имею ввиду только лично себя!

А может, наоборот, почаще капать на мозги, чтобы понял, что с вами это серьезно и вы ни о чем думать не можете. Только надо аккуратно "капать", когда настроение хорошее. Акцентируйте, что хотите дочь - такую же красавицу как он :) ну и в таком духе.

Бедный муж . Мне бы так капали на мозги я бы вообще никогда-никогда никого не захотела

стесняюсь я...
Как вы думаете, что труднее: забить на мечту всей жизни или уговорить мужа побороть ВРЕМЕННОЕ нежелание второго?

а почему вы решили что временное? забивать никто не предлагает. измените или потерпите.

стесняюсь я...
Я же писала, что дело не в возрасте, просто у меня свои взгляды первого родить до 25, второго до 30. И это совсем не означает, что дальше уже поздно. Я имею ввиду только лично себя!

%) бесполезно с вами разговаривать. вы для себя все решили уже. за всех. что кому когда делать.

стесняюсь я...
Ну что делать-то предлагаете?

не использовать противозачаточные средства

Асеника
почаще капать на мозги, чтобы понял, что с вами это серьезно и вы ни о чем думать не можете.

%)

Лампа
Бедный муж . Мне бы так капали на мозги я бы вообще никогда-никогда никого не захотела я б не то что не захотела, я б еще и сбежала подальше. :t_0025: :t_0036: :t_0028:и побыстрееСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 21:57

Асеника
А может, наоборот, почаще капать на мозги, чтобы понял, что с вами это серьезно и вы ни о чем думать не можете.

не, ну я не паранойю по этому поводу! Просто он после рождения сына тоже второго хотел, и раньше до сына всегда хотел БОЛЬШЕ одного ребёнка, а сейчас как-то расхотел, сына ему хватает. :(

По-моему, Вам просто приспичило, уж извините.
Постарайтесь отстраниться от этой темы.
Не до 40 лет, но вот года на 3 отложите разговор.
И не возвращайтесь к этому вопросу совсем.
Может, через некоторое время муж сам об этом заговорит.
В любом случае отсаньте от него с этой темой на время.
Вам и так повезло, что в 23 года из него получился отличный отец.
Вот и хватит с него пока. :)

evabel
бесполезно с вами разговаривать. вы для себя все решили уже. за всех

ну хочет тётка второго и молодец... :) мне моя редиска тоже весь мозг уже вынесла... я уже согласился с видом бычка идущего на убой

стесняюсь я...
а сейчас как-то расхотел, сына ему хватает еще бы

Лиса-Алиса

Есть такие тягомотные личности, которых надо "подопнуть", ждать можно вечно.

У вас муж или осеменитель? Собственно на месте вашего мужа я бы вам такой вопрос задала.

evabel
вы для себя все решили уже. за всех. что кому когда делать.

если б это так было, то обманом бы заделала и пох. Аборт у нас в семье табу. А такого я не хочу, а наоборот хочу, чтоб у него желание проснулось и спрашиваю у вас, КАК это сделать. Может отстать ВРЕМЕННО поможет? :)

jersan
ну хочет тётка второго и молодец... :) хотеть не плохо конечно. но не с таким же остервенением. у самой двое. и еще хочу, но блин не капаю ж никому на мозги ;)

jersan
мне моя редиска тоже весь мозг уже вынесла... я уже согласился с видом бычка идущего на убой

я сочувствую вам. Но... подумайтое, что вы будете делать, если он никогда не захочет второго (а это тоже весьма вероятно).
варианта всего три.

1. смириться и жить с одним ребенком
  2. обмануть мужа, проколоть презерватив и т.п.
  3. поставить ультиматум и рискнуть семьей.

У меня есть знакомая в такой же ситуации. Уже много лет. Муж так и не хочет второго. Она постепенно привыкла.

Асеника
Есть такие тягомотные личности, которых надо "подопнуть", ждать можно вечно.

вооот! КАК подопнуть???????

стесняюсь я...
Просто он после рождения сына тоже второго хотел, и раньше до сына всегда хотел БОЛЬШЕ одного ребёнка

тогда напирайте на договоренности.

стесняюсь я...
Может отстать ВРЕМЕННО поможет? конечно.

стесняюсь я...
вооот! КАК подопнуть???????

ну написали же...

Инь
проколоть презерватив и т.п.

Дамиана
У вас муж или осеменитель?

вы считаете, что я его рассматриваю как осеменителя??? %)

Инь
Но... подумайтое, что вы будете делать, если он никогда не захочет второго (а это тоже весьма вероятно).

вот про это я бы не стала думать
Девушку и так клинит.
просто

Pushinda
отложите разговор.

и сами пока займите себя с головой!
У меня большая разница у деток. Все отлично, честное слово! :)

evabel
Может отстать ВРЕМЕННО поможет? конечно.

боюсь, что если отстану, то ВСЁ! Забудет! Да и не с таким я остервлением до него докапываюсь, просто периодически мягко говорю о том, как было б хорошо ещё ляльку родить.

стесняюсь я...
вы считаете, что я его рассматриваю как осеменителя??? %) по тому что пишете именно так вы себя ведете. я хочу и все тут. а его мнение спрашиваете потому что от него зависит успех вашего замысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы