Тема закрыта

Причина: 0

муж не хочет второго(((

Я очень сильно хочу второго ребёнка! А муж при всей своей любви к первому считает, что ему хватит только одного ребёнка, больше ему не надо, и даже дело не в деньгах и прочем материальном, просто у него такой взгляд на это. Очень не совпадающий с моим :( Девочки, может у кого была такая ситуация? Как пробить эту глухую стену??? Как на него воздействовать? %) Ведь время-то проходит...Обманом я не хочу. Я хочу, чтоб он тоже хотел. Но как этого добиться?

А сколько вашему первому ребенку? Попробуйте поговорить с мужем и выяснить ИСТИННЫЕ причины его нежелания второго ребенка. Если в вашей семье

стесняюсь я... дело не в деньгах и прочем материальном

может он один ребенок в семье и т.д.

сколько лет вам, мужу и первому ребенку?

стесняюсь я...
Но как этого добиться?

Если реально не хочет, то никак.

Django
Попробуйте поговорить с мужем и выяснить ИСТИННЫЕ причины его нежелания второго ребенка. +++++

Django
Попробуйте поговорить с мужем и выяснить ИСТИННЫЕ причины его нежелания второго ребенка.

Разговариваю. Говорит типа того: "Мне одного хватает, закроем эту тему!" Скажем так, чем больше пристаю, тем хуже. Хотя сына очень любит. Просто ему больше не надо. :(

Лиса-Алиса
сколько лет вам, мужу и первому ребенку?

нам почти по 26, сыну почти 3. Я знаю, вы сейчас напишите, что типа ещё время есть, успеем. :) Но я не хочу жить в ожидании, когда ж он созреет! %) я всегда хотела, чтоб у меня был ещё ребёнок, с самого рождения сына и до его рождения. Я очень люблю детей!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 21:33

Django
может он один ребенок в семье и т.д.

как раз нет :(

стесняюсь я...
, вы сейчас напишите, что типа ещё время есть, успеем

потому что это правда ;) ребенок у вас еще небольшой, подождите, подрастет, может, муж заскучает по малышу.

стесняюсь я...
Но я не хочу жить в ожидании, когда ж он созреет!

найдите себе еще какое-нибудь занятие, кроме ожидания

Лиса-Алиса
найдите себе еще какое-нибудь занятие, кроме ожидания

дык хватает! Работаю, свободное время всё с сыном общением наслаждаюсь, ещё всякие планы строю типа машины, ремонта, поездки в отпуск. Голова многим занята, но вторая ляля - это свято!

стесняюсь я...

ну скажи ему... что жто будет ТОЛЬКО! твой... ребёнок, ты его воспитаешь сама... и тыды...

стесняюсь я...
Говорит типа того: "Мне одного хватает, закроем эту тему!" Скажем так, чем больше пристаю, тем хуже. не приставайте. может сильно давите на мужа?

jersan
у скажи ему... что жто будет ТОЛЬКО! твой... ребёнок, ты его воспитаешь сама... и тыды...

просто знаете, здоровье-то с годами не прибавляется, жизнь такая, фиг знает, как повернётся! :( Конечно, и после 40 люди рожают, но я не хочу жить в ожидании. Потом блн захочет, да не сможем вдруг %)

стесняюсь я...
Потом блн захочет, да не сможем вдруг

а вы себе проблемы заранее не придумывайте.

стесняюсь я...
я всегда хотела

а он нет и имеет на это полное право. почему он должен идти против своих желаний, а не вы ;)

jersan
ну скажи ему... что жто будет ТОЛЬКО! твой... ребёнок, ты его воспитаешь сама... и тыды...

ага, говорила уже Думаете, он такой дурак?

evabel
может сильно давите на мужа?

да не знаю.... Просто он допустим какие-нибудь планы на будущее строит, а я ему: "ДА, конечно, но нам и о втором уже подумать надо, время идёт!" И так ну наверно пару раз в неделю. Когда как

стесняюсь я...
наверно пару раз в неделю

ппц. я бы уже вам кляп вставила в рот. мой муж пару раз в год только заикается о втором, и то бесит

стесняюсь я...
Просто он допустим какие-нибудь планы на будущее строит, а я ему: "ДА, конечно, но нам и о втором уже подумать надо, время идёт!" И так ну наверно пару раз в неделю. Когда как :=-O: пляяя, я б вообще от вас сбегала рано утром и не появлялась пока вы не уснете.

Ховрошечка
а он нет и имеет на это полное право. почему он должен идти против своих желаний, а не вы

потому что он хороший отец и второго любить сильно будет, я уверена. :) И жалеть будет, что раньше не хотел! Мне кажется, ему легче перестроиться :)

стесняюсь я...
Думаете, он такой дурак?

думаю да... раз не хочет второго...

Лиса-Алиса
мой муж пару раз в год только заикается о втором

поменяйтесь с автором ;)

Лиса-Алиса
мой муж пару раз в год только заикается о втором, и то бесит

если я так же буду, то в жизни не забеременню
Ну что делать-то предлагаете?

стесняюсь я...
потому что он хороший отец и второго любить сильно будет, я уверена. :) И жалеть будет, что раньше не хотел! Мне кажется, ему легче перестроиться :)

%) вы эгоистка в чистом виде :=-O:

стесняюсь я...
поменяйтесь с автором

ей мой не подойдет, если ей в 26 лет уже "время идет, и мы не молодеем", то мой вообще пенсией покажется

evabel
пляяя, я б вообще от вас сбегала рано утром и не появлялась пока вы не уснете.

ну и это разве нормально? Вот я и хочу реальных советов, как на него воздействовать, а не создавать вечерний пятничный флуд :)

стесняюсь я...
Лиса-Алиса
мой муж пару раз в год только заикается о втором, и то бесит

если я так же буду, то в жизни не забеременню
Ну что делать-то предлагаете?

автор, а о чувствах мужа вы подумали? мне если нудят сделай, сделай я вообще ничего делать не захочу. а вы практически как комар жужжите над ухом мужа. перестаньте его донимать и радуйтесь жизни.

стесняюсь я...
потому что он хороший отец и второго любить сильно будет, я уверена. И жалеть будет, что раньше не хотел! Мне кажется, ему легче перестроиться

ой мамочки, т.е. вы лучше мужа знаете, чего ему хочется и как он будет себя вести? в отношении своих детей (пока одного) так же думаете? свободу выбора никто не отменял, дайте пожить уже мужу, никуда вы не опоздаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы