Тема закрыта

Причина: 0

.... сын обиделся ...

мне кажется, надо отделить торойки от поездки. Получил трояк - нет подарка. Тема закрыта. Следующая тема - поездка. Мне кажется, здесь нужно ему объяснить, что все дело упирается в финансы. Либо Китай, на кот деньги есть, либо квартира. На санаторий денег нет. Ни или как-то в этом роде.

Lola
Получил трояк - нет подарка. Тема закрыта. Следующая тема - поездка. Мне кажется, здесь нужно ему объяснить, что все дело упирается в финансы. Либо Китай, на кот деньги есть, либо квартира. На санаторий денег нет. Ни или как-то в этом роде.

я бы отправила туда, куда он хочет

***водолей**
я бы отправила туда, куда он хочет

я так понимаю, что здеь главный вопрос- финансовый.

Lola
главный вопрос- финансовый.

неужели в Китай дешевле, чем в санаторий?

Lola
Либо Китай, на кот деньги есть, либо квартира. На санаторий денег нет.

а логика где?
наказание дорогим китаем, в котрый он не хочет вместо дешевого санатория, в который хочет?

читайте внимательнее автора. У нее Китай выходит дешевле санатория, т.к. едут к друзьям.

Кобра
вместо дешевого санатория

я вас умоляю, где вы выдели на Урале дешевые санатории?

Lola
читайте внимательнее автора.

Lola
я вас умоляю, где вы выдели на Урале дешевые санатории?

это вы невнимательны.
автор же четко сказала, что китай выйдет раза в три дороже, просто она считает, что это лучше :)
оно и понятно, одна дорога денег стоит...

аноним
автор
Китай дешевле санатория в области?
в том-то и дело, что дорожи как минимум в 2-3 раза.... НО ведь хочется лучшего для своего ребенка... мир ему показать хочется... цель, к чему можно стремится и т.д и т.п...

так что в контексте темы - наказание дорогой поездкой :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 17:53

аноним
а если он не поедит, то я эти деньги вложу лучше в покупку квартиры.... все это ему объяснилось довольно понятно и спокойно

вашему сыну в этом возрасте абсолютно фиолетово до всяких там квартир...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы