Тема закрыта

Причина: 0

.... сын обиделся ...

whitecat
или за то что об маму уже благополучно ноги вытирает? (и это только цветочки, 10 годиков от роду...)

Если ситуация единична, у ребенка просто сдали нервы.

Аиша
А помоему мама сама по себе какая то не адекватная...сначала на орала на сына в трубку,потом звонит ему по телефону решают куда его отправлять.Все на повышенных тонах.Нет что бы дождаться ребетенка,поговорить спокойно,все решить.Объяснить все "за" и "против" санатория,или Китая. Будьте более спокойны. Мало ли что у ребенка в голове,сейчас возьмет и не придет домой,или что нибудь сделает.

С чего вы это взяли.... этот вопрос поднимался вчера вечером на "семейном совете", а не потелефону... и никто на него не орал.... я объяснила ему все плюсы и минусы обоих поездок.... а сегодня он со мной разговаривать не хочет.... обиделся видители.... %)

Ой ой ой
нет ничего хуже обозленного ребенка.

а обозленной мамы?

отправила бы сына куда ему хочется

Эгоиста

Мы долго тут с вами пререкаться будем? %)
Я же ваше мнение не оспариваю.
Мама хотела услышать мнения, так вот они пожалуйста

аноним
пусть все каникулы сидит дома, т.к в феврале этого года он уже ездил в Египет???

зачем тогда учиться?! мам на все развлекаловки заработает :)

Ullla

1. подарок купите другой.
  2. санаторий однозначно. перед этим четко проговорите вместе плюсы и минусы обоих поездок. ему отдыхать - пусть сам и выбирает.

+

whitecat
закидайте меня чем угодно, но я не понимаю а за что собственно поощрять ребенка? за то что учиться и не пытался или за то что об маму уже благополучно ноги вытирает? (и это только цветочки, 10 годиков от роду...)
По мне максимум что он заслужил и что будет не во вред так это загородный лагерь. и пояснить все, разъяснить... а так о каком воспитании, уважении и к матери и к будующей жене можно мечтать.

ППКС

Слушайте, сегодня какой то день бешенный, тоя на своего из за дисков и тройки, то здесь вот из за Китая. Это что то с погодой, явно. я никогда так не срывалась на сына. всегда старалась сдерживаться. А по теме - отправьте его в санаторий, ему там интереснее. нафига ему этот Китай в одиночестве.

Автор, Вы подождите до вечера. Вечером спокойно поговорите с сыном, обсудите всё. Поощрять, действительно, не за что. Учится он не для Вас, а для себя. Единственным поощрением за хорошую учебу для меня может быть только снятие запрета на что-то: телевизор, компьютер. И отправьте ужо в санаторий. И здоровье поправит, и удовольствие от общения с другом получит. Я б так сделала.

Ой ой ой
Мы долго тут с вами пререкаться будем?

все как в жизни ;) - для кого-то это пререкания, почти ругачка, для кого-то поиск оптимального выхода.

Эгоиста
поиск оптимального выхода.

Ну выход то не нам с вами искать, а маме ;)

Танюшкина радость
И отправьте ужо в санаторий

Что-то сразу я не сказала , забыла... в санаторий он в том году ездил... через 5 дней я его от туда забрала со слезами.... не понравилось ему там.... %) деньги не вернули... вопщем... а в этом году он думает, что ему там понравится....

аноним
через 5 дней я его от туда забрала со слезами

по какой причине слёзы были?

Ой ой ой
выход то не нам с вами искать, а маме

а мы своими разными точками зрения в этом ей и помогаем :)

Мяу...
по какой причине слёзы были?

"По команде встали, по команде сели"... весь день по расписанию... завтрак-процедуры-обед-сон.час-бассейн-ужин... свободы нет... (думал, что весь день без присмотра "по заборам лазить будет")

аноним
Что-то сразу я не сказала , забыла... в санаторий он в том году ездил... через 5 дней я его от туда забрала со слезами.... не понравилось ему там.... деньги не вернули... вопщем... а в этом году он думает, что ему там понравится....

Что то вы нас совсем запутали %) Он в прошлый раз тоже с другом ездил?

аноним
в санаторий он в том году ездил... через 5 дней я его от туда забрала со слезами.... не понравилось ему там.... %) деньги не вернули... вопщем... а в этом году он думает, что ему там понравится....

так это другой санаторий???
там он был один? а сейчас с другом

аноним
окончание 4 класса

еще не такой он взрослый, чтобы ему Китай стал интереснее поездки с другом...

аноним
считаю что Китай намного интереснее....

это вы так считаете... это вам интереснее... Необходимо и интересы сына учитывать, чтобы взаимопонимания не потерять и дружбы с ним...

аноним
В результате сын обиделся, со мной не разговаривает, трубку бросает... а я считаю его не благодарным..

А вот отдельная тема: сесть и поговорить, как со взрослым, что мол представь на секунду, что я себя так же начну вести и бла-бла-бла... ну вам лучше знать, как с собственным сыном разговаривать... А вообще, это первый раз он так себя ведет? Не обычная ли его форма выражения протеста, учитывая то, что вы решаете за него, что "интереснее"? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:25

нифигассе сын из мамы веревки вьет :=-O:
адназначна показать ему что кто платит тот и заказывает музыку, а чтоб желания исполнялись - это нужно заслужить или заработать :rtfm:
На все лето либо к бабушке либо в детский лагерь за 10 тысяч :rtfm:

Эгоиста
и мама тоже, которую надо бы научиться уважать

Сына тоже надо уважать и его желания учитывать...

Ve-me (Ауспия)
учитывая то, что вы решаете за него,

я за него не решаю.... "последнее слово" всегда за ним... но так как я его старше и умнее, и цена вопроса не маленькая... поэтому я ему РЕКОМЕНДУЮ поехать в Китай, просто подвернулась такая возможность.... а если он не поедит, то я эти деньги вложу лучше в покупку квартиры.... все это ему объяснилось довольно понятно и спокойно... и в очередной раз "дарить" деньги санаторию я не намерена... НО он ведет себя как капризная девочка, а это мне не нравится....

Мне показалось, или была аналогичная тема с названием "накричала на сына"?
Ваша?

аноним
РЕКОМЕНДУЮ поехать в Китай

Прям кошмар. Вы по ходу дела уже сами все решили для себя. Чего от нас конкретно хотите то?

Ой ой ой
все решили

всем спасибо за памощь! :)

аноним
поэтому я ему РЕКОМЕНДУЮ поехать в Китай, просто подвернулась такая возможность.... а если он не поедит, то я эти деньги вложу лучше в покупку квартиры.... все это ему объяснилось довольно понятно и спокойно... и в очередной раз "дарить" деньги санаторию я не намерена... НО он ведет себя как капризная девочка, а это мне не нравится....

а вы ЛЮБИТЕ своего сына? не навязывайте ему свою волю, он отучился год, получил хорошие отметки, да посрать на эту тройку, многие дети хуже учатся, хватит из него отличника уже делать!!! то что если у человека даже все тройки-это не значит что он плохой человек!! а одна тройка-это тьфу!!! вот теперь после вашего "разговора", он точно в школе стараться не будет, вот увидите! навязываете свою волю-пожалуйста, потом пожмете плоды своих "навязываний".. он мальчишка в конце концов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы