Тема закрыта

Причина: 0

Муж-трудоголик и я-болею,устала- сил нет

Ляль на руках годовастик. Который делать- ну ничего не дает
+Заболела я (простуда,все ломит)
И муж-приходит домой... вот счас дома его еще нет.
Понимаю, сезон, работы много.
Но с другой стороны-он сам себе -хозяин,
Два дня хотя бы вечером дома-никак???
Вчера заболела, а дома даже от темпы ничего нет,выпила детский анаферон Что то слабо помогло :(
Позвонила ему, чтоб таблетки привез.
Привез в 11 вечера.
Я уже загибалась к тому времени от гол. боли.

• Старшой пластом лежал.
    Я с мужем со вчерашего вечера не разговариваю.
    А он еще и надулся.
    Ну не понимаю я, ведь можно ж отложить часть дел???
    Денег он заработал в этом месяце %) Многие б стока хотели
    Ну куда еще хватать???
    Бабушек у нас нет,попчь по хозяйству некому.
    Сегодня вот в обед -пришел: а что покушать?? а я с лялькой то день еле ползала. Думала-этот день никогда не закончится. Какая нафиг плита7??У меня темпратура под 39 прктически. Счас лежу вот пишу в постели.
    Ненавижу болеть,но и не выздовеешь ведь по мановению волшебной палочки
    В общем-устала я.

домработница, помощница по хозяйству?

=( Выздоровеете и жить пойдет дальше - сумбурная, но более приятная! Скорейшего выздоровления!

я
Денег он заработал в этом месяце Многие б стока хотели
Ну куда еще хватать???
Бабушек у нас нет,попчь по хозяйству некому.

ну найдите себе няню - на посидеть с лялем, и помощницу по хозяйству - обед-плита...

Ляляфа
ну найдите себе няню - на посидеть с лялем, и помощницу по хозяйству - обед-плита

а уж это он-в общем мозг мне вынесет-что деньги трачу не туда

я
а уж это он-в общем мозг мне вынесет-что деньги трачу не туда и сам не помощник, и помогать не дает %) выздоровеете и все нормально будет. ;)

я
Денег он заработал в этом месяце %) Многие б стока хотели
Ну куда еще хватать???

Радуйтесь, что ни в чем не нуждаетесь. Таблетками запаситесь, у меня например часто голова болит, я без таблетки загибаюсь, поэтому у меня всегда запасы пополняются.

я
Сегодня вот в обед -пришел: а что покушать?? а я с лялькой то день еле ползала. Думала-этот день никогда не закончится. Какая нафиг плита7??У меня темпратура под 39 прктически. Счас лежу вот пишу в постели.

А на этот случай у меня всегда замороженные котлеты или пачка пельменей имеется. Котлеты- сама леплю.
Неужели некому было кроме мужа позвонить, чтоб лекарство купить и принести?

Совиная охота

На худой конец, можно купить в Интернет-магазине.

есть интернет аптека. привезут в квартиру. есть служба доставки еды, хоть из ресторана, хоть из кафе. вообще проблем не вижу, если с деньгами нет напряга. пусть муж трудится на благо семьи.

sociable
На худой конец, можно купить в Интернет-магазине.

это не худой конец, я всегда так делаю, оч. удобно :)

Лиса-Алиса
есть интернет аптека. привезут в квартиру. есть служба доставки еды, хоть из ресторана, хоть из кафе. вообще проблем не вижу, если с деньгами нет напряга. пусть муж трудится на благо семьи.

это у вас есть
у нас ничего подобного нет ни интернет аптеки ни продуктов на дом

Совиная охота
А на этот случай у меня всегда замороженные котлеты или пачка пельменей имеется. Котлеты- сама леплю.

Реально-некому
бабушек нет
подруги одна за 200 км, другая за 1000
ну не коллегам же мне было звонить на работу %)
уже была мысль в такси позвонить: но не знаю повезут ли такси таблетки.
Счас вот запаслась,лежу
а он сегодня опять поздно сказал будет
и что-то лучше мне не становится :(
насчет магазинных пельменей и котлет-не ест он это
вчера приехал: сам жарил себе яичницу

я
насчет магазинных пельменей и котлет-не ест он это

Ну так сами налепите, котлетки.Пельмени магазинные- тоже не плохо.Можно сделать голубцы и заморозить.Да что угодно можно заморозить. У меня тоже двое детей, и я когда болею- тяжело всегда.Младшая с рук не слазит, а жрать то надо готовить.
Поэтому- как только могла- сделаю что нить такое- и в заморозку.Муж приходит и ему не в падлу самому на сковородку кинуть.
Бабушек под боком тоже не имеется.

я

Ниче страшного, не все же время. :)

я
ну не коллегам же мне было звонить

Ну а почему? В такой ситуации? Конечно, если у вас там расстояния огромные.. но, судя по тому, что

я
ни интернет аптеки ни продуктов на дом

видимо, не Москва.
Ко мне коллеги и в больницу приходили, все что надо приносили, особенно когда туда ночью на Скорой приезжешь... утром одна полотенца принесет, другая чашку-ложку... И они чувствуют себя полезными.
Или задружитесь с соседками. Да в такой ситуации и дружить-то особо не нужно! Я вот могу вполне в любую квартиру позвонить и попросить - уж за лекарством-то сходить не откажут, точно знаю!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 14:07

Тритатусик
я ни интернет аптеки ни продуктов на дом

видимо, не Москва.

не только в москве это есть)))))

Тритатусик
Я вот могу вполне в любую квартиру позвонить и попросить - уж за лекарством-то сходить не откажут, точно знаю!

здорово,когда такие отношения с соседями.

я

ну он хоть не ворчал по этому поводу?)
а я своего обычно предупреждаю, что ниче сегодня нету, вот, и он заходит в магазин и покупает себе и мне (на всякий случай) какой-нить йеды быстрой)

Nettle_
ну он хоть не ворчал по этому поводу?)

нет :)
сегодня попросила вот прийти пораньше
нет-некогда ему, уехал на очередной объект :(
я, надеюсь, хотя бы завтра он будет дома,но это вилами на воде писано

я
сегодня попросила вот прийти пораньше
нет-некогда ему, уехал на очередной объект

как я Вас понимаю!!! У самой так же.
Дела не в интернет -магазинах, дело во внимании, имхо.
Я уже смирилась. Подняла руку и со словами "на *уй" резко опустила.
Делаю все сама, помощи от супруженика не жду. Денег несет, и ладно.

Сегодня маленький заболел
а муж в воскресенье-все равно поехал на работу.
При этом утром умудрлся еще и покричать нам меня не так сказала, не так посмотрела %)
Я уже начинаю думать, что мы ему не нужны :(

я
а муж в воскресенье-все равно поехал на работу.
При этом утром умудрлся еще и покричать нам меня не так сказала, не так посмотрела

и у нас сегодня так же ;)
А еще "Ты же знала, за кого замуж выходила! Выходила бы за библиотекаря, они домой вовремя приходят."
А еще мне очень нравится "Ну я же работаю!" А вот все остальные не работают, Ваньку пинают!

я
Я уже начинаю думать, что мы ему не нужны

ну почему же ? Нужны. Чтоб было как у всех. И для работы очень хорошо, что человек семейный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы