Тема закрыта

Причина: 0

просто ПЯ

Ибн Уточка
для меня из этого списка неприемлем только муж-алкаш

ну а то что муж алкаш жена не сможет изменить ситуацию? неужели нет никаких способов? ведь

Ибн Уточка
муж-лентяй - это поправимо

ну или по другому вопрос- может ли жена повлиять чтобы муж НЕ стал алкашом? есть ли в пьяном поведении "заслуга" жены? Может у людей нет общих интересов, котрые бы сплачивали семью? традиций что ли каких то,например по выходным всей семьей на природу, велопоездки и тд.
Може скучно ему с женой? вот и нашел "развлечение"...
У меня нет опыта общения с пьющими, просто интересуюсь у "бывалых"

сама по себе

а когда замуж выходили, он вам казался "нормальным"?

Дусёчек
а когда замуж выходили, он вам казался "нормальным"?

да

кругля
Может у людей нет общих интересов, котрые бы сплачивали семью? традиций что ли каких то,например по выходным всей семьей на природу, велопоездки и тд.

нет,ему не хочется

кругля
когда ребенок пойдет в школу.. а что изменится то??

изменится то,что не нужно будет оплачивать курсы,водить на них уходя из садика
научу ребенка самостоятельно ходить из школы домой
из садика самостоятельно уйти нельзя,а из школы можно
во всяком случае найти за недорого сопровождающего до дому из приходящих за одноклассниками можно

сама по себе
изменится то,что не нужно будет оплачивать курсы,водить на них уходя из садика

школа тоже потянет расходы: питание, экскурсии, празники-подарки... Тот же сопровождающий... А ходить первокласснику одному домой - не есть хорошо.

Дусёчек
школа тоже потянет расходы: питание, экскурсии, празники-подарки... Тот же сопровождающий... А ходить первокласснику одному домой - не есть хорошо.

понимаю,но это все равно дешевле
в школу собираемся не в супер навороченную

сама по себе
нет,ему не хочется

а вам важно чтобы ему захотелось? или вы уже принципиально поставили цель- уйти от него? хотите вернуть прежние отношения или вам ну прям вот НОВЫЕ подавай?.. может есть резон поборотся? или уже руки опустились?

кругля

с ним ничего не хочу
просто выгорело
руки опустились
веры в него нет

сама по себе
но это все равно дешевле

ноно. вот в первый класс соберете-я на вас посмотрю.вам садик раем покажется))
;)
пока лсышу одни отмазки,при чм -квартира уже не первична, первочна почему то школа..д-сад. ;)

Рыся

одно из другого вытекает
на какие деньги я могу снять комнату или квартиру,если нужно будет платить няне?
хотя бы от одной траты избавиться(оплаты няни),то оплату квартиры я осилю

сама по себе
если нужно будет платить няне?

а проститес куда у вас няня денеться ,школы не работают до 18-00 ;)

Рыся
пока лсышу одни отмазки,при чм -квартира уже не первична, первочна почему то школа..д-сад.

автор, хватит отмазыватся.. вы работаете? денег от мужа я понимаю никаких, помощи тоже.. может работу поменять чтоб хватило на съем?
или вопрос все же в том что

сама по себе
хочеться прынца встретить

? для начала надо от мужа свалить.. какому принцу нужна тетка с пьющим мужем??

кругля
может ли жена повлиять чтобы муж НЕ стал алкашом? есть ли в пьяном поведении "заслуга" жены? Может у людей нет общих интересов, котрые бы сплачивали семью? традиций что ли каких то,например по выходным всей семьей на природу, велопоездки и тд.
Може скучно ему с женой? вот и нашел "развлечение"...

ой, до чего русские бабы любят спасать всех! просто потрясающе. жена что-ли мама этому пьющему мужику, чтобы придумывать ему развлечения? так-то он уже дееспособный и самостоятельный, чтобы придумать чем бы ему заняться, кроме разглядывания звезд сквозь донышко бутылки.
чего-то терзают меня сомнения, что у вас

кругля
нет опыта общения с пьющими как пить дать, сейчас какого-нибудь "красавца" из трясины вытягиваете вышеописанными методами, потому так активно за алкашей заступаетесь. мой вам совет, не тратьте время на пьяницу - все равно рецидивы будут, посмотрите по сторонам - может уже и на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками, только вы не заметили еще, т.к. некогда было

Ибн Уточка
как пить дать, сейчас какого-нибудь "красавца" из трясины вытягиваете вышеописанными методами,

неа...всегда резко отрицательно относилась к этому делу, ну приерно как вы.. поняла потом что слишком требовательна, может проще смотреть на эти вещи? ну все равно все мужики пьют, мало или много... то пятница, то выходные.. то еще какая нить хрень... может это нормально.. но такого чтоб прям неделю сидел на диване и пил- не было.. и надеюсь не будет :)

сама по себе
зарплата 18тыс,пробухивает и прозакусывает потихоньку за месяц

сама по себе
которому с утра вынь да полож денег на проезд(не давать не могу,так как ему с садика ребенка забирать)

а выдаете вы ему свои заработанные деньги? а может он вам будет отдавать всю свою зп и вы будет так же выдавать ему " на проезд"?.. у вас у каждого свои деньги?
ну хоть из садика забирает - и то хорошо :)

да,у каждого свои деньги
я сама на этом настояла
иначе вообще не понятно было куда деньги уходили
сейчас хоть я тяну квартиру,одежду,еду,телефоны,интернет,за цифровую связь,лечение ребенка
зато я знаю сколько у меня до з/п остается чтобы ноги не двинуть
я вообще о том,что хочу свою жизнь изменить
вот хочу и все,ищу пути
нашла подработку,нестабильно,но все таки
и вообще мне хочется душевного равновесия,гармонии с миром и самой с собой
также хочется переложить часть забот на мужу,пусть хоть бы советом помогал
хоть по голове погладил и то вперед,даже кошке ласка достается от хозяев,а тут даже поплакаться о плохом настроении не кому
киплю сама себе в своей кастрюлке,скоро выдохнусь

сама по себе
я тяну квартиру,одежду,еду,телефоны,интернет,за цифровую связь,лечение ребенка

а проситес на кой вас мужжжж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы