Тема закрыта

Причина: 0

просто ПЯ

меня не устраивает в моей жизни отсутствие смысла в жизни
у меня есть муж,ребенок
ребенок это единственное о чем я не жалею
попытаюсь сейчас выразить свои мысли
каждый день работа-дом
дом-работа
я не люблю своего мужа,не простоне люблю,а просто мечтаю от него уйти
но пока еще год этого сделать не могу
все дело в том,что это его квартира,ребенок ходит в садик
мне банально не хватит денег сннимать жилье,нанять няню,водить на курсы на подготовку к школе
каждый день отгоняю от себя мысли что жизнь проходит зря
я конечно понимаю,что можно полностью раствориться в ребенке
но я хочу настоящую семью
хочу еще детей
мне сейчас 33 года,не так уж много времени осталось для рождения детей
хочу приходить домой и не думать о том,где взять денег на лечение ребенку,не хочу думать о том,что придя домой там муж с пивом,которому с утра вынь да полож денег на проезд(не давать не могу,так как ему с садика ребенка забирать)
я устала тащить на себе бремя добытчика
я вижу другие семьи,да у них тоже бываею проблемы,но поддержка друг другу есть
я банально хочу съездить отдохнуть,но не могу по финансовым возможностям
чаще приходят мысли что для чего я существую?я не получаю радости от жизни

жизнь не устраивает - меняйте. не меняете - значит, вас устраивают ваши проблемы.

tes
жизнь не устраивает - меняйте

что посоветуете? :)

сама по себе
просто ПЯ

просто пожалею вас.

сама по себе
что посоветуете?

Снимите с шеи мужа. Деньги не давайте, купите проездной. Подайте на алименты. Реально.

сама по себе
с утра вынь да полож денег на проезд(не давать не могу,так как ему с садика ребенка забирать)

он не работает что ли?

сама по себе
я банально хочу съездить отдохнуть,но не могу по финансовым возможностям
чаще приходят мысли что для чего я существую?я не получаю радости от жизни

а что, без моря нет радости в жизни что ли? я море увидела впервые в возрасте 29 лет - ничо, пережила

tes
жизнь не устраивает - меняйте. не меняете - значит, вас устраивают ваши проблемы. Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 13:40

Znayka
я море увидела впервые в возрасте 29 лет - ничо, пережила

как такое возможно?

да как-как? Када в туризме работала - рекламники в несезон были, ну да, ВИДЕЛА! Но не купалась, а прям чтоб плавать - в Тае в НГ 2008)))

tes
Снимите с шеи мужа.

Если от мужа действительно, только раздражение, и больше ничего, то лучше расстаться. Надо только понимать, что с исчезновением супруга проблемы не исчезнут сами собой. Вот это никуда не денется:

сама по себе
мне банально не хватит денег сннимать жилье,нанять няню,водить на курсы на подготовку к школе

ой девочки,попинайте меня :)
я все умом то понимаю
но хочеться прынца встретить :)
муж работает,зарплата 18тыс,пробухивает и прозакусывает потихоньку за месяц

сама по себе
но хочеться прынца встретить

менять установку.
ибо сама врядли прынцессса
;)

сама по себе
я все умом то понимаю

чем тогда мы можем помочь

сама по себе
но хочеться прынца встретить

Прынцов мало. Чаще их приходится растить и женятся они в основном на прынцессах оно вам надо?

поставим вопрос по другому :)
где же можно себе нормального мужика найти?
вот честно интересно :)

сама по себе

да где угодно можно.... на работе, на учебе... в кругу знакомых... И даже (о, ужас!) в транспорте есть шансы познакомиться.

сама по себе
поставим вопрос по другому
вот честно интересно

Вы сначала с собой разберитесь. Иначе - сто процентов - найдете нового бывшего мужа.
Станьте принцессой - и лишь после этого начинайте искать короля. Иначе - время лишь потратите.

сама по себе
муж работает,зарплата 18тыс,пробухивает и прозакусывает потихоньку за месяц

а я вас понимаю прекрасно. если муж бухает, то от него хочется уйти. если бы мой начал бухать - я бы свалила точно. с алкашом жить мерзко (знаю на примере родной тетки - у нее муж пил, так она не выдержала долго, через 3 года от него с маленьким сыном а руках ушла). тут вам решать: либо уходить на поиски принца, либо кодировать мужа и жить от кодировки до кодировки.

а вот что хуже: муж-бабник, муж- лентяй, муж-алкаш?...

Ибн Уточка
если бы мой начал бухать - я бы свалила точно. с алкашом жить мерзко

а с блядунами не мерзко? а если не пьет но бьет? если просто морально унижает, если ноги вытирает.. если за человека не считает?...
а если чел выпивает, ну может даже предрасположенность у него такая, но ЛЮБИТ, заботится, прекрасный отец... что, на помойку его?

сама по себе
все дело в том,что это его квартира,

то есть , по сути то зависимость от мужа только в квартире?

сама по себе
просто мечтаю от него уйти

если это единственный плюс среди недостатков мужа, то надо решить только этот вопрос

кругля
а вот что хуже: муж-бабник, муж- лентяй, муж-алкаш?.

для меня из этого списка неприемлем только муж-алкаш. муж-бабник - такие практически все, только кто-то получше шифруется, а кто-то похуже; муж-лентяй - это поправимо. а вот муж-алкаш... можно конечно найти ему тыщу оправданий

кругля
ну может даже предрасположенность у него такая,

только, если он пьет и понимает, что семье причиняет этим страдания, и ничего с собой не делает, не хочет стать нормальным, то он сто процентов НЕ

кругля
ЛЮБИТ, заботится, прекрасный отец..

и именно поэтому

кругля
на помойку его

кругля
то есть , по сути то зависимость от мужа только в квартире?

да,только из за этого
других боязней у меня нет
я просто боюсь остаться без квартиры
через год,когда ребенок в школу пойдет я наверное решусь на такой шаг,а пока...
для женщины "гнездо" многое значит
моя мама живет в СНГ,к ней переезжать не вариант,там городок маленький,работы нет,гражданство менять надо,в общем не прельщает меня такой расклад
вот если б у меня было собоственное жилье,я бы его точно не терпела

сама по себе
вот если б у меня было собоственное жилье,я бы его точно не терпела

а жилье в браке приобретено? если так, то в общем-то у вас есть половина этого жилья, если иное не оговорено в брачном контракте

нет,в наследство ему до брака досталось

сама по себе
вот честно интересно

там же где и нормальную жену ;)

tes
Вы сначала с собой разберитесь. Иначе - сто процентов - найдете нового бывшего мужа.
Станьте принцессой - и лишь после этого начинайте искать короля. Иначе - время лишь потратите.

угу

кругля
а вот что хуже: муж-бабник, муж- лентяй, муж-алкаш?...

вы для себя ответте, что вам больше нравится то вас и устраивает значит. Статус жены бабника,лентяя и алкаголика. Ну можно для саооправдания амой себе соврать, зато человек хороший ;) Но легче то ИМЕННО ВАМ от этого не станет ;)
ИМХО надо самой сначала определится чего хочется именно вам. И стремится к этому. :)

мне просто хочется быть ЗаМужем
быть как за каменной стеной
хочется чувствовать единение со своей второй половинкой
вы вот можете поверить что секса у нас тоже нет?
мне 33 года,самый разгар сексуальной жизни
а почему нет?да потому что он либо в пьяном угаре,либо не может
а когда может,то к сожалению его уже я не хочу
душа не принимает,а чисто ради физиологии как то не тянет

сама по себе
если б у меня было собоственное жилье,я бы его точно не терпела

можно снять недорогую квартиру в той же Ревде и ездить в Екат на работу. пол Ревды так живет. Да вставать нужно ни свет ни заря, да кучу времени будете на дорогу терять, но вы получаете НЕЗАВИСИМОСТЬ. и возможность жить самостоятельно.

сама по себе
нет,в наследство ему до брака досталось

и поэтому вы вышли за него замуж ? %)

сама по себе
я просто боюсь остаться без квартиры
через год,когда ребенок в школу пойдет я наверное решусь на такой шаг,а пока...

ей богу смешно... это просто отмазка.. когда ребенок маленький то обычно говрят: вот пойдет в садик и я выйду на работу- буду зарабатывать , буду независимой и тогда то уж точно уйду от мужа..
у вас "другая" причина- когда ребенок пойдет в школу.. а что изменится то?? мне вообще казалось что это намного сложнее, ребенок к школе привязан, пропускать нельзя, менять школу сложнее и тд и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы