Тема закрыта

Причина: 0

Поганое настроение после свадьбы(((

Никак не могу успокоиться, сама себе уже надоела...
Свадьба вроде хорошо прошла, гостям понравилось, заметных косяков не было, а я в расстройстве, потому что не успела ничего понять и праздника не почувствовала(((
Начать с того, что мне самой пришлось все готовить. Муж работает в другом городе до ночи - никуда не успевает. Свадьба в общем-то скромная, но все равно пришлось побегать - покупать всякую шнягу для выкупа, для тамады, заказывать кольца, букет, оформление зала, торт, держать в голове тысячу мелочей... А я на 6-м месяце, работаю, подустала, в общем.
В день свадьбы перед выкупом ну просто все опоздали, даже мама родная, чтоб помочь - я сама собирала бутерброды, складывала сумки - кому чего отдать... Родители жениха покупали спиртное и я еще с утра напомнила, чтоб принесли на выкуп шампанское и сок - они пришли с пустыми руками.. Во время всяких катаний жених, весь такой потерянный, хотя на него вообще никакие заботы не складывались, постоянно убегал вперед, забывал помочь выйти из машины, держать под руку - даже фотограф одернул пару раз... На катании по городу все вдруг срулили "по делам" - типа аппаратуру проверить, торт забрать.... а я думала, мы будем кататься веселым кортежем... И самое последнее - приезжаем на банкет - на столах только спиртное и минералка, сока нет, хотя он был в списке, который я отдала его родне: я пью сок, подруга беременная, те, кто за рулем... Жених выдает мне, что зачем-то переписал список и хотела сам купить сок, но просто забыл... Я щас, говорит, сбегаю... Я говорю - куда ты сбегаешь, как ты себе это представляешь, пошли вон брата или свидетеля, так он телился еще полчаса - неловко ему видите ли... В конце вечера вообще никто нам не помог из его родни - пришлось самим все забирать, отдувался опять мой папа, даже не поинтересовались, как я себя чувствую, весь день ходили, как надутые индюки. У них такая позиция, видимо, что раз второй брак у их сына, то можно на все забить...
В общем, фигня вроде бы, но я так расстроилась из-за того, что были моменты, которые меня злили, и не было чего-то вот трогательного.... То есть свадьба оказалась обычным каким-то днем хлопотным, без чего-то такого возвышенного в душе. Мир вокруг не вертелся, мне пришлось по ходу дня решать много вопросов, хотя так хотелось расслабиться.. куча взрослых людей вокруг, но все стояли и тупили((( В общем, я ничего не поняла и не почувствовала((((( И до сих пор не могу это отпустить(( Типа это же такое важное событие, а я... Надо было вот так сделать, по-другому, прочувствовать, послать все.... Или это излишняя рефлексия? Как у вас было? Прям все прочувствовали свою свадьбу как нечто особенное? Давайте, добейте меня

свадьба - этот только в книжках счастливый конец, а в жизни - начало. Оно у вас какое-то нерадужное. Вам надо пересмотреть в голове свое отношение ко всему. Иначе так и будете тащить тяжелую тележку.

добиваю.. свадьба в прошлом.. а вся жизнь будет в таком духе.. приготовьтесь все решать самостоятельно.. ну не фатально.. хотя инфантильные люди вокруг будут бесить..Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 15:56

рефлексия
Или это излишняя рефлексия?

ага

рефлексия
Как у вас было? Прям все прочувствовали свою свадьбу как нечто особенное?

да так же, я вообще ниче из свадьбы не помню, помню ольк какосле кражи меня, мы в лифте 9-ти этажки застряли, свадьба дома была тогда,давно, так вот это помню, нас было 7 или 8 в маленьком лифте, мы орали гоп стоп, ржали аки кони пока лифтерша пришла. А все остальное как в тумане. Так что не накручивайте себя, ну прошло и прошло

я думала, мы будем кататься веселым кортежем..[/cit]
по пробкам??? ооочень весело

рефлексия
Типа это же такое важное событие, а я...

а вы перед свадьбой кричали: хочу свадьбу как у всех: и пьянку, и платье белое, и кортеж? ну вот теперь вы знаете, что это

рефлексия
свадьба оказалась обычным каким-то днем хлопотным, без чего-то такого возвышенного в душе. ;)
вот почему те, кто женится второй раз зачастую просто регистрируются без всех этих плясок с бубном

:y_0019: Поздравляю с новым статусом!
А все мелкие нестыковки - мелочи жизни ;) Тем более что уже в прошлом :)

сами виноваты....хотели чтоб каждая мелочь была под контролем? такого не бывает. Если бы хотели праздника для души надо было никого не приглашать, только для себя

это потому что свадьба не настоящая... а по залёту...

если хотели "возвышенного состояния в душе" надо было забить и на сок, и на кортеж, и на то, что жених забывал руку подавать (имеет право волноваться кстати), и на все остальные мелочи. просто расслабляться и праздновать. и это не только на свадьбе, это вообще в жизне ;)

рефлексия
Как у вас было?

также
была на седьмом месяце, все бесило, родственники мужа вообще до слез довели.
Думаю все из-за беременности-нервы на пределе были.

покажите фото?

рефлексия
рефлексия

у нас все было скромно и родственники наши по городу катались, а мы ездили к моей прабабушке, она тогда уже не вставала и это был едва ли не последний раз перед смертью, когда она была при памяти и узнала меня, поздравила и мужа узнала (мы давно вместе были до свадьбы), поэтому воспоминание об этом дне у меня грустные, но это не значит, что жизнь у нас плохая :)

честно, очень жаль, что свадьба так прошла, и что такой не приятный осадок от нее остался
у меня свадьба замечательная была, веселая и спокойная (в том смысле, что предварительно все организовали и никаких косяков не вылезло). Нам родители в организации свадьбы и второго дня не помогали, только финансово. Организаторов не нанимали, сами везде договаривались, все покупали, отвозили. Свадьба получилась не дорогая, но очень душевная!
а знаете, что бы осталось хорошая память, может на годовщину или на 1 мес со свадьбы устройте праздник для себя. Погуляйте, покатайтесь по памятным местам, где молодожены фоткаются (парки, Европа-Азия на старомоссковском тракте и т.д.), потом в ресторанчик на ужин. Думаю, эти положительные впечатления оттеснят негативные со свадьбы!

вот поэтому я всем советую не устраивать пьянку для гостей, а устроить праздник для себя без них ;) Утречком встали салон красоты, нарядное платье, потом ЗАГС , кого хотите туда зовите без бутиков всяких вполне достаточно шампусика с соком и конфет ;) а далее нафига эти кортежи , заказанный лимузин вы с мужем , самолет и море с солнцем .И это только ваше :)

как говорила моя репетиторша по химии, в следующий раз учтем все ошибки

Она так то замужем тогда пятый раз былаСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:05

по мне-так ваще пипец какой-то %)
У меня сложилось такое впечатление-что вашему, теперь уже мужу,-ничего не надо.. Пришел на все готовенькое, и еще вел себя как потерянный..Раз уж второй брак-то должен знать что, как и куда... Я бы ОЧЕНЬ призадумалась если чесно..хотя он наверняка и до свадьбы "лаптем" был,,

рефлексия

не расстраивайтесь. я тоже все сама организовывала, просто в день свадьбы забила на все. потому что все что от меня зависело я сделала, и получала удовольствие.

Лиса-Алиса
если хотели "возвышенного состояния в душе" надо было забить и на сок, и на кортеж, и на то, что жених забывал руку подавать (имеет право волноваться кстати), и на все остальные мелочи. просто расслабляться и праздновать. и это не только на свадьбе, это вообще в жизне ;)

++++++++

забудьте и все. у вас уже время о следующем жизненном этапе подумать: рождении ребенка. а в общем-то хороший урок на всю жизнь: никогда не взваливайте на себя кучу-малу, иначе на праздник придет загнанная лошадь, которая все равно умудриться к чему-то придраться, потму как не так как в мечтах.

да уж...
У меня сложилось такое впечатление-что вашему, теперь уже мужу,-ничего не надо.. Пришел на все готовенькое, и еще вел себя как потерянный..Раз уж второй брак-то должен знать что, как и куда... Я бы ОЧЕНЬ призадумалась если чесно..хотя он наверняка и до свадьбы "лаптем" был,,

Он раздолбай, че уж))
Просто он как бы деньги на все это давал и продолжал вкалывать, да еще с переездами из одного города в другой. Просто ему не до того было... А первую свадьбу он уж забыл))) Предварительная подготовка - ладно, фиг с ней. Думала просто, что хотя бы в день свадьбы можно будет все отпустить и радоваться жизни) Ну вы правы, отпустить и нужно было, что теперь... Просто вот как-то на душе поганенько... Ну ладно, не всем же на своей свадьбе умильно рыдать действительно...

whitecat
никогда не взваливайте на себя кучу-малу, иначе на праздник придет загнанная лошадь

беда в том, что забот и в будни хватает, а судя по повидению мужа и родни.. они все автору и достанутся..

свадьба - это фигня
главное как жить будете
далеко не всех устраивают их свадьбы, что ж делать
можно будет потом повторить при желании
устроить аналог, но для двоих и со своими пожеланиями

whitecat
а в общем-то хороший урок на всю жизнь: никогда не взваливайте на себя кучу-малу, иначе на праздник придет загнанная лошадь, которая все равно умудриться к чему-то придраться, потму как не так как в мечтах.

Вот уж точно :(
В принципе-то все нормально, не сказать, чтоб я в мыле была... Фотосессия хорошо прошла.
Единственно, доктор, на что жалуюсь, что в душе как-то... Кто-то вот плачет растроганно, а тут... ну не было ничего такого...

яна
сами виноваты....хотели чтоб каждая мелочь была под контролем? такого не бывает.

+1. взвалили на себя воз забот и ждете что будет легко и приятно.

IMorozik
честно, очень жаль, что свадьба так прошла, и что такой не приятный осадок от нее остался
у меня свадьба замечательная была, веселая и спокойная (в том смысле, что предварительно все организовали и никаких косяков не вылезло).

+1. свадьба прошла на ура! легко и без забот. мы не хотели загружать родных или друзей - контролировали и организовали все "специально обученные люди". И на свадьбе нам вообще не приходилось ни за что париться.

рефлексия
прочувствовали свою свадьбу как нечто особенное?

это был реально особенный день. очень счастливый.

papуля
далеко не всех устраивают их свадьбы, что ж делать

:dada: :dada: :dada: на годовщину, или венчание если будет.

papуля

+1000 годовщины никто не отменял! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы