Тема закрыта

Причина: 0

Друзья так не поступают...

я валяюсь... мужик нажрался, начал приставать к подруге, которой этого категорически не хотелось, никак не мог угомониться, а оказались все виноваты кроме него %)
а ведь муж не зря не поехал никуда, напрягся и остался дома, видимо он все-таки подозревал, что если оставить "друга " без присмотра, то он и к автору ничтоже сумняше полезет %)
и причем тут "бабу вызвали"? у нас например, если кто-то приехал переночевать, это не значит, что я должна рассовать всех подруг по углам и не показывать. бывает, что заходят, присоединяются к компании, просто таких "друзей" с говнецом не наблюдалось.... пока что ;)

tanabata
оказались все виноваты кроме него

все немножечко виноваты. Г-жа "Я" так все выставила, что мужчина весь такой подлец, а она сама святая невинность, и руки ему теперь не подаст Пусть "Я" посмотрит на ситуацию с другой стороны. Не может так быть, что в ситуации один человек 100% хороший, а другой 100% плохой. Да и вообще если бы "Я" была полностью уверена в своей правоте, то она тихо и спокойно не общалась с этим мужчиной. Она же по форуму разнесла все это. Ой неспроста ;)

вот у меня вопрос возник - а нафига вы подругу уговорили приехать? вы не понимали, что одинокий мужчина, а вы ему сами пару-то и привели.

Ну и

Я
Утром встали, он оделся и уехал молча

совестно стало за пьяные выходки

Я
дружбе конец

Я
мы не хотим больше его в нашем доме видеть

да. как легко вы с друзьями расстаетесь %)

Просто удивительно. Удивительно, что столько народу считает, что за взрослым мужчиной надо присматривать, контролировать его, воспитывать, оберегать от алкоголя и посторонних женщин. Сам-то он, бедняжка, себя контролировать вообще не может. Если женщину видит, тут же неконтролируемые позывы возникают, с которым он не может бороться. Алкоголь на столе - тоже возникает потребность наклюкаться и непристойно себя вести.

Если бы я так думала о мужчинах, честное слово, никогда бы замуж не вышла.

Да я ребёнка-то не считаю нужным всегда пасти. А тут надо за чужим мужем смотреть. Кошмар какой!!! Как, оказывается, люди живут...

Варварка
да. как легко вы с друзьями расстаетесь

Друзья это те, на кого можно положиться в любой ситуации, а не с кем среди ночи в своем доме воевать.

Варварка
вы не понимали, что одинокий мужчина, а вы ему сами пару-то и привели.

Одинокий (уже сутки!!!) в вашем понимании выглядит, как с зоны откинувшийся озабоченный

Муся
Просто удивительно. Удивительно, что столько народу считает, что за взрослым мужчиной надо присматривать

Вот ППКС! Читаю и уже не столько самой ситуации удивляюсь, сколько единодушию форума - а ты-т, мол, куда смотрела? Друг ить, опять же... Автор, бедная, "за свои же пироги, еще и дура"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы