Тема закрыта

Причина: 0

Друзья так не поступают...

Есть (были?) у нашей семьи друзья: муж и жена. Ездили друг к другу часто, в тяжелые моменты поддерживали, советовались, принимали всегда и они и мы как родных. И я всегда даже завидовала их семейной идиллии и своему всегда: Вот, смотри, как он со своей женой нежно, трепетно и с таким уважением и почитанием. А тут получилось, что семьянину тому приспичило ехало в командировку через Екатеринбург. Звонит и спрашивает: Можно я у вас переночую и утром на вокзал дальше. А мой в эти дни как раз собирался ехать тоже, но в другое место. Говорю, что муж должен уехать, а он так радостно: ну и ладно, посидим, потрещим, я винца привезу. Потом мужу позвонил, сказал тоже самое. Мой как-то напрягся и решил не ехать, чтоб меня не напрягало (как-то не хотелось оставаться один на один с чужим мужем). Нет, я за себя уверена, за него тоже была уверена, но, чтоб жену не напрягать его. Короче, приезжает, все нормально, встретили его, стол накрыли, болтаем. А тут подруга моя звонит (должна была завести мне картошку). Я и говорю, приезжай давай, посидим. Она отнекивалась сначала, но потом вроде решили, что забежит, отдаст и все. Приехала. Ну за стол ее мой муж усадил (человек с дороги дальней - в область ездила к родителям) покормить. Потом слово за слово, уговорили ее у нас остаться (раньше она часто оставалсь), сидим вино пьем. Короче, время уже позднее, решила я всех раскладывать по комнатам и спальным местам. А друг нам так многозначительно: Вы идите спать, мы с ней сами разберемся! %) И тут нас с мужем аж торкнуло! Подруга однозначно никаких поводов не давала, да и знаю я ее принципы. Порывалась даже уже уехать, так выпила - за руль не сядешь, да и поздно было уже. Короче, все уже вечерний моцион совершили. Друга отправляем спать в отдельную комнату, а он уперся и всем видом дает понять, чтоб мы валили с мужем и оставили его впокое. Увела подругу в ее опочевалню. Сами легли. так ведь он к ней давай ломиться. Муж мой несколько раз вставал, чтоб его образумить. А он прямым текстом, что мы лезем в его жизнь %) :( Короче, кое как угомонился. Утром встали, он оделся и уехал молча. Видимо понял, что дружбе конец. Только как его жене объяснить теперь - что произошло, что мы не хотим больше его в нашем доме видеть? Правды я не скажу, но его кобелизм простить не могу, да и его жену жалко, что не видит и не знает, с каким.......живет.

Да, ладно, напился, с кем не бывает. Что уж сразу дружбе конец? Ему наверное стыдно самому теперь

Я
что не видит и не знает, с каким.......живет.

сильно сомневаюсь.

Я
Только как его жене объяснить теперь - что произошло, что мы не хотим больше его в нашем доме видеть?

Ни как не объяснять сами разберутся

Я
но его кобелизм простить не могу

Вам то он в чём виноват, подруга вроде цела осталась

Я
не знает, с каким.......живет.

Скорее всего знает и терпит.

Да еще есть поговорка про то, что "... кобель не вскочит". Так что и к подруге своей претензии предъявляйте

вот он и показал вам свое истинное лицо

кобель часто по пьянке "вскакивает"на что угодно и на ково угодно .подруга не виновата

IFNI
Вам то он в чём виноват

ИМХО: ну так-то правила какие-то существуют! В чужом доме - раз; мы так-то и с его женой дружили - два, лично я просто ненавижу кобелей - три, да и просто неуважение к хозяевам!

мама
Так что и к подруге своей претензии предъявляйте

За подругу мою даже ничего не говорите! Я ее знаю ни один год! Там такие же принципы: чужой муж - чужой мужчина! И знаете, если бы она мне не сказала, чтоб я ее положила в комнате, которая закрывается. я еще могла бы засомневаться, а тут. Да и просто человек порядочный.

LimmaNica
кобель часто по пьянке "вскакивает"на что угодно и на ково угодно .подруга не виновата

мужская двух головость одна отключается другая думать начинает.

Я
В чужом доме - раз; мы так-то и с его женой дружили - два, лично я просто ненавижу кобелей - три, да и просто неуважение к хозяевам!

ну так если он впринципе так себя ведет, он даже не подумал что это может быть для вас неприемлимо.
опять же друзья - не осуждают за то что человек ведет другой образ жизни ;)

Я
Утром встали, он оделся и уехал молча.

стыдно парню стало

Я
дружбе конец

из-за пьяного косяка? да лан, Вам

Я
его жене объяснить теперь - что произошло,

а что произошло? зачем его жене вообще что-то говорить?
Мне кажется, Вы чересчур суровы по отношению к другу, ну выпил, ну потянуло на подвиги, с кем не бывает, я тож, если выпью, резко всех мушшын лублу, че ж меня тоже в блядстве обвинять и не дружить? Вам бы всем вместе наутро в шутку ситуацию обернуть, ну или с юмором к ней отнестись, а Вы - дружбе конец. Лучше позвоните узнайте, как молодой человек до дома добрался, не болит ли чего

Ну на месте жены этого "кобеля" я бы тоже не была благодарна. Напоили мужика, зачем-то бабу в дом вызвали, еще и ночевать её оставили. Что, другого времени ей не нашлось у вас переночевать? Я бы к вам своего мужа не пустила

%) а что для дружбы нужны хорошие характеристики? с работы? справку от врача? психоаналитика? и самое главное - что бы не изменял?

не береите в голову- ну напился, ну храбриться начал-типа мачо. Ну че вы с ним не пили раньше не видали что прет человека с алкаголя. если всегда после 100 грам героя включал- -бахвальство это

НИче подобного, тоже такая ситуация, дружили семьями , а муж подруги стал встречаться с моей подругой, так я его видеть потом долго не могла, дело не в том ,что мне там противно или еще что-то , мне фиолетово ,он взрослый человек....но ..теперь как раньше с его женой общаться не могу и с ним в ее присутсивии тоже...поэтому постепенно дружба разладилась....а подругому ,если, кто-то может, то это не дружба была,а так общение .кто с таким сталкивался поймет...В этой только ситуации все по детскому ,ниче не было.... так что, гон....забыть надо и дружить дальше, но с опаской ,на звание в гости подругСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 17:03

Я
ну так-то правила какие-то существуют

под роспись надо было

Я
мы так-то и с его женой дружили

А чё уже в прошедшем времени?

true Lapka
ну так если он впринципе так себя ведет, он даже не подумал что это может быть для вас неприемлимо.
опять же друзья - не осуждают за то что человек ведет другой образ жизни

Так то да

Я
своему всегда: Вот, смотри, как он со своей женой нежно, трепетно и с таким уважением и почитанием.

Я считаю, что никогда так не нужно говорить и сравнивать своего мужа не в его пользу с другими мужчинами...

Я
Я ее знаю ни один год!

Я
Да и просто человек порядочный.

в ваших способностях разбираться в людях мы уже убедились

Я
И я всегда даже завидовала их семейной идиллии и своему всегда: Вот, смотри, как он со своей женой нежно, трепетно и с таким уважением и почитанием.

Я
я всегда даже завидовала их семейной идиллии

Семейная идиллия - муж глухой, жена слепая.

Я
Порывалась даже уже уехать, так выпила - за руль не сядешь,

Такси можно вызвать.

это ж сколько винца надо выдуть что б так торкнуло? :=-O:

true Lapka
друзья - не осуждают за то что человек ведет другой образ жизни

Дождаться, пока этот друг вломится к той подруге и она начнет кричать и спокойно разъяснить, типа ночь ... чего шумишь?

Золотое сечение /Sanders/
это ж сколько винца надо выдуть что б так торкнуло?

Ой да ладно, знаю один кадр, ему буквально 100г хватает откушать чтоб быть в зюзю и нести ахинею, японцы видать в роду не иначе.

мама
зачем-то бабу в дом вызвали, еще и ночевать её оставили. Что, другого времени ей не нашлось у вас переночевать?

Вот этого момента я тоже не поняла, кстати.

Я
А тут подруга моя звонит (должна была завести мне картошку). Я и говорю, приезжай давай, посидим.

Зачем?

мама
Ну на месте жены этого "кобеля" я бы тоже не была благодарна. Напоили мужика, зачем-то бабу в дом вызвали, еще и ночевать её оставили. Что, другого времени ей не нашлось у вас переночевать? Я бы к вам своего мужа не пустила

+100 на такси бы доехала

Я
завидовала их семейной идиллии и своему всегда: Вот, смотри, как он со своей женой нежно, трепетно и с таким уважением и почитанием.

ну есть такие мужики, которые налево ходить успевают, но при этом и жену очень любят и нежно относятся... Может она и знает о его похождениях, но их двоих все устраивает... Сделайте вид, что ничего и не было и общайтесь дальше, их семейная жизнь и ваша дружба две разные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы